Мандарин
Салон-магазин мебели
ЕЕ
Елена Евдокимова
В восторге
Сегодня доставили диван, который мы купили, все как и рассказывал продавец, качеством довольны, выглядит стильно и качественно, ткань приятная на ощупь, у подушик съемные чехлы, что очень удобно! Хочу поблагодить продавца Александру за подбор подходящего нам дивана.
14 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Анастасия Латыпова
В восторге
Я в восторге))) купили диван "Орлеан". Модель отлично вписалась в наш интерьер. Заказ выполнили очень быстро, меньше трех недель. А упакован то как был! Очень все добротно завернуто и в простую плёнку, да ещё и в пупырчатый антистресс)) но не это главное. Главное, что диван очень качественно сделан и во всех мелочах продуман, а ещё главнее что он такой удобный!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Анна Попова
В восторге
Заказали диван в Мандарине. Привезли в назначенный срок. качеством мебели и обслуживанием остались очень довольны.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
СИ
Сергей Истомин
В восторге
Идеальный магазин для покупки мебели! Качество на высшем уровне, как самой мебели так и работы с людьми. Делали ремонт в квартире и не успевали по срокам поставить диван в связи с тем что ремонт был не закончен. Консультант без проблем помог с этим и оставил на хранении у них на складе. Всем рекомендую!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
Виктория Суворова
В восторге
Купили сегодня диван, 27.06.24. Мандарин Стройдвор, ТЦ 3 второй этаж. Диван классный. Продавец Наталья просто прелесть 🤗 всё показала, объяснила, очень компетентный, внимательный и терпеливый продавец😊 большое спасибо за прекрасное обслуживание и качественный товар, всем рекомндую😊 не успели доехать до дома с магазина как привезли диван, быстро занесли, собрали, спасибо большое 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.рп вот📍 ея@*₽*4∆0
Елена Малышева
В восторге
Долго искала диван, и нашла его в салоне "Мандарин", отличное качество. На заказ подобрали ткань, которая идеально подошла к моему интерьеру, доставили вовремя. Большой выбор моделей и приемлемые цены. Спасибо за прекрасное обслуживание и мой новый диван!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо ,что вы выбрали именно нас . Пусть ваша покупка радует вас долгие годы.
В восторге
Прекрасный салон мебели. Качество по доступной цене. Преобрели диван в детскую комнату. Остались довольны.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! Мы рады,что помогли вам в выборе дивана. Пользуйтесь в удовольствие данной моделью мебели.
Лёля Мишинаа
В восторге
Приобретала диван, для родителей! Качество отличное,цены приемлемые! Всех знакомых туда отправляю теперь. Рекомендую 👍
Игорь Игорев
Совсем не понравилось
Привезли диван с дефектом, трещина в атаманке с внутренней стороны. Третью неделю машина едет, всё никак не доедет. Не рекомендую, поберегите ваши нервы.
LL
Like Look
В восторге
Купили в "Мандарине" два дивана "Виктория", т.к. во время доставки в доме был ремонт от сборки отказались, тем более сборка не сложная только вставить в пазы детали, ничего прикручивать не нужно. После ремонта при распаковываем обнаружили брак, на обивке, сразу же позвонили в магазин. Девочки отозвались и доброжелательно помогли, заказали замену спинки. Неожиданно быстро, без претензий и нервотрепок поменяли спинку, привез водитель сам же и поменял все аккуратно и быстро сделал. Очень довольны работой продавцов и сервисным обслуживанием, а главное качеством мебели. Спасибо большое за заботу о покупателях.Обязательно теперь всем рекомендуем этот магазин.