Alimanov
Ювелирный салон
ОА
Ольга Аверьянова
Отдавала свое золото на изготовление браслета. Сделали в обусловленный срок, качественно и оооочень красиво❤️🔥 Евгения очень грамотно и доброжелательно проконсультировала, также предложила добавить изюминку (именную гравировку) украшению, чему я очень рада сейчас. Благодарю мастера за работу!!!! Всех благ Вам, развития вашего ремесла и множество довольных клиентов!!!🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Самая приятная часть нашей работы это довольный клиент. Носите с удовольствием…
Jeff MGN74
Рекомендую, делал гравировку на часах , всё быстро и красиво)
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны гравировкой. Будем рады вам!
ТФ
Татьяна Фартунина
Не могла нигде купить браслет на ногу.Ширина 5 мм.Здесь сделали красивый браслет.Срок 1 месяц.Я очень довольна👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что смогли порадовать вас) Будем рады видеть вас вновь)
Татьяна Б
Быстро и качественно выполнили работу (раскатали колечко). Цена как и в других мастерских. Вежливая сотрудница помогла определиться с точным размером и проверила камушек.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады,что смогли помочь. Будем рады видеть вас вновь.
РЛ
Роман Лабутин
Ребята молодцы!!! сделали наши обручальные кольца. Кольцо супруги было перекушено! переживал, что вообще не получится сделать без следов ремонта, мое нужно было увеличить. Ребята сделали быстро а главное качественно !!! Теперь кольца, как новые) спасибо!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Оксана Деревянных
Покупали мужу цепочку, цена порадовала!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите в удовольствие! Приходите за браслетом)
Денис Хасанов
Приятное впечатление, вежливый персонал, оперативно всё отремонтировали. Молодцы
12 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
YS
Yulia Shkolyar
Только положительные эмоции от посещения остались. Нужен был ремонт обручального кольца, сделали в тот же день, кольцо как новое. Ценник адекватный. Супер!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Олеся Новоселова
Спасибо большое. Нужно было отремонтировать цепочку серебряную. Сделали все ОЧЕНЬ быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
Алексей Шохов
Отличный салон! Заказывал помолвочное кольцо. Сделали хорошо и в срок! Рекомендую👍
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравились наши услуги. Это помога…
Anastasia Anastasia
Отдавала в данную мастескую кольцо на уменьшение в кольце вставка янтарь,за ранее сдела фото и отправила в VK с вопросом смогут ли они уменьшить кольцо до нужного размера они ответили ,что смогут и написали сумму 1040 руб я согласилась,когда пришла забирать кольцо цвет янтаря изменился ,камни потеряли блеск,девушка которая отдавала мне кольцо на мой вопрос ответила ,что с камями они не чего не делали(по всем правилам камни должны были вытащить,а после уменьшения вставить на место так как янтарь при нагревании меняет цвет и обратно уже не востоновить цвет камня)при этом она сказала ,что мне за данную работу еще мало насчитали ,что такая работа около 2000 тыс стоит.На следующий день из кольца выпал один из камней,что тоже свидетельствует о том что камни не вынемались при уменьшении.В кольце и серьгах цвет янтаря был одинаковый,а вот ,что стало после уменьшения кольца,подарок испорчен
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Девушка вас действительно не обманула, кольцо при уменьшении не нагревалось полностью…
ОГ
Ольга Галиновская
Хороший, вежливый персонал, отличная работа, я очень довольна, всем рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо что нашли время оценить нашу работу. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады Видеть Вас в наших ювелирных салонах.
Яна А
Качественные изделия, красивые, большой выбор! Изготовили на заказ специальную перчатку папе (сварщик) - шикарно! Делал сам Алиманов
НП
Наталья Полотова
Девчонки, спасибо вам большое. Пришла отремонтировать карабин на цепочке, сделали за три секунды. Заплатила 0р. Очень вежливый персонал. Спасибо большое.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем…
Елена Максимова
Сломалась дужка подвесной части серёжки. Качественно, быстро и недорого! Спасибо большое, буду обязательно рекомендовать вас!
26 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся ❤
Татьяна Юркина
Очень долго ждала девушку продавца.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, расскажите, пожалуйста, почему 3 звёзды. Будем работать над улучшением.
Наталия Зайцева
Отдавала на переплавку свое золото, изготовили прекрасные серьги, ремонт тоже на отлично.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады!
Люция Иванова (Тазетдинова)
Очень хорошее обслуживание. Сдавала в ремонт цепочку, сделали быстро как я и попросила. Очень рекомендую всем.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Люция, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
владимир любимов
Спасибо вам большое. Утром сдал цепочку, чтобы отремонтировать замок, а вечером уже позвонили приезжайте забирайте, спасибо за оперативность. Процветания вашей компании.
Anastasia Nikitchenko
Обращалась с поломкой застежки на цепочке, сравнивала несколько мастерских по ценовой категории, остановилась на данной мастерской! Сделали очень качественно и дешевле чем у конкурентов, вернусь к вам ещё!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 Всегда рады🌹
Елена Новокрестова
Заказывали обручальные кольца. Очень довольны заказом. До сих пор нашим изделием любуемся)
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады🌹
ИГ
Ильзира Газизова
Обращались с увеличением обручального кольца. Результат понравился, качественно, быстро, даже скол большой стал незаметен и колечко блестит как новое. И цена радует.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение)
Антон Наумов
Как всегда всё на высоком уровне. Обращался с починкой цепочки. Одни только плюсы. Из минусов, их просто НЕТ. Очень вежливые сотрудники. Продолжайте в том же духе.👍👍👍
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады🙏🏻
Вася Васильев
Сколько раз к вам обращались все делаете на вышем пилотаже. Спасибо вам. Все честно , качественно .ребята знают свою работу. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады стараться!
Евгений Сурменев
Укорачивал цепочку, забрав обратил внимание, что блестит-с ума сойдёшь) оказывается, бонусом почистили, приятно удивили! Спасибо! Всем рекомендую)
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады!
Мария Иванова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт колечка👍👍👍
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно слушать мнение клиентов. Будкм рады видеть Вас вновь!
Анна Иванова
Советую. Обращались несколько раз с разными заказами (ремонт, изготовление, чистка изделий, один раз даже снимали кольцо с опухшего пальца) остались довольны результатом. Персонал вежливый и приветливый, опытные мастера, помещение приятное, есть даже уголок для детей.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады стараться для наших клиентов! Будем рады вижеть Вас вновь!
Екатерина Медведева
Прекрасный сервис! Приятно, когда мастера знают свою работу! Обращаюсь не в первый раз! С удовольствием рекомендую знакомым!
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!!! Всегда рады стараться)))