Центральная клиническая медико-санитарная часть

Гериатрический центр
Широкий спектр медицинской диагностики. РТ, КТ, УЗИ, эндоскопия
РекламаАНО Центральная клиническая медико-санитарная частьЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АНО Центральная клиническая медико-санитарная часть
Антон Милюк3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за высокую оценку. Крепкого здоровья.
ОС
Ольга Сидорова1 отзыв
Довелось мне пролечиться в гериотрическом центре на Калинина 25/1. И я осталась под большим впечатлением. Лечение проходит 8 дней и я на эти 8 дней попала к феям медицинской службы. В каждом кабинете, куда меня направил врач работают медсестры с большой буквы. Сильные руки, пальцы дотягивающиеся до каждого больного нерва и мышцы массажиста Ольги, под ласковый говорок "моя хорошая, моя дорогая, потерпи немножко" медсестры Кати и впрямь самые больные уколы можно было легко вытерпеть. А медсестры Наталья Петровна и Наталья Викторовна в физиотерапевтическом отделе просто чудесные мастера своего дела- умудрялись при большом наплыве больных никого не держать в очереди, перемещаясь из кабинки в кабинку ничего не спутать, кому какое физиолечение проделать, так ещё и интересно поговорить с тобой, пока идёт процедура. Очень благодарна всем за это. Хороший центр, хорошее лечение, отличный медперсонал. Но все таки есть один минус - всего один кулер на 1-ом этаже, и в туалете нет туалетной бумаги и полотенец. В наше время такого уже точно не должно быть.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы ст…
Коноваловы Life8 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Коноваловы Life. Благодарим вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
MZ
Mikhail Zamuruev1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Приходите к нам почаще
Розовый Пятачок43 отзыва
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Розовый Пятачок. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.