По-домашнему
3.8
3.8
БЕ
Богдан Евдокимов
Очень вкусно, не дорого. Хорошо покушали придем еще раз)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Роман Хлестов
Хорошая столовая, вкусно, не дорого.
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Pavel Podobin
Выпечка из самых дешевых ингредиентов с завышенной ценой , заехал из за того , что отзывы были на это заведение приемлемые , разочарован
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте фото чека с датой посещения, чтобы мы могли найти в базе и решить ситуацию.
ДГ
Дмитрий Гришин
Бегают тараканы
СБ
Софья Бойцова
Очень вкусно,а главное не дорого. Пирожки огонь🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юрий Змеев
Последний раз был в прошлом году 2024 - все понравилось. Кафе не заурядное, больше похоже на столовую. Это и есть столовая. Цены - более чем адекватные. Вот только сейчас ищу инфу про банкеты, инфы нету, А здесь в 2016 году я праздновал свадьбу! - что было дешево и сердито. Сейчас задумываю мероприятие а инфы нет, или плохо ищу...
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Суворова
Всё вкусно и не дорого 👍🤗
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Чаусова
Не советую! Столы, подносы, вилки- всё липкое, грязное. Пока ели с дочкой, прям на стол прибежал таракан. Сразу ушли.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Щербаков
Заказал за сутки булочки, попросил к 10 утра подъеду. Не сделали. Подвели.
Алексей Егоров
Хорошая столовая на твердую 4, вкусно и не дорого
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
Viktor Kylakov
Вкусно и не дорого. Спасибо! Буду в городе обязательно зайду ещё раз.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Denis Mozer
Скатились с дорого но вкусно до дорого и есть не возможно.
ЕТ
Евгений Ткачук
Столовая, скажу я вам, полный ужас!!! Более худшего заведения я не посещал. На столах грязь, подносы в жирных пятнах, туалет грязный. Взяли окрошку, картофельное пюре и куриную грудку под сыром. Окрошку невозможно есть - она подкисшая. Все остальное невкусное и тоже несвежее. Разочарованы, это мягко сказано.
20 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здраствуйте, нам очень важно разобраться в данной ситуации. Скажите ДАТУ И ВРЕМЯ посещения…
НШ
Никита Шестаев
Всё очень вкусно, заказал доставку, привезли быстро, горячее, советую
30 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 💛
АХ
Алина Хайбрахманова
Сегодня кушали с семьёй очень понравилось 😻! Цены приемлимые, все свежее и очень вкусное, придём ещё!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 🤗
Гриша Платинов
Приехали покушать,средний чек был написан 120р.В итоге первое и второе вышло 300р .В фасле были хвостики .
Антон Палыч
Испортилось место. Бывал тут регулярно. Было бюджетно и вкусно. Сейчас качество еды ниже среднего. Столы грязные. Сотрудницы недовольно-хамоватые. На фото невероятное кол-во мяса в чебуреке🤣
23 августа 2022, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ВЫХОД НАШИХ БЛЮД СООТВЕТСТВУЕТ МЕНЮ КОТОРОЕ ВЫ ВИДИТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ. МЫ ПРИСЛУШАЕМСЯ…
Кошелев Арсений
Еда вкусная, но вот одно замечание, за которое и ставлю 3 звезды. Заказали яндекс доставку, куриную грудку под помидорами, на гарнир картофельное пюре. Всё очень вкусно, вот только с гарниром явно пожалели. Полторы столовых ложки... Надеюсь это недоразумение будет исправлено, т.к. хотелосьбы заказывать еще, но за такую цену это кощунство. Спасибо за понимание.
26 октября 2021, официальный ответ
Назир Сулиманов
Вкусно по домашнему.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Назир. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Катенька Сережина
Маленькая столовка! Приехали правда уже в 15.00.Поели за 350 на двоих. Все вкусно по домашнему и выпечка действительно свежая! Единственный минус -подливка для тефтелей была жирная и со странным привкусом) Зато у них соседний вход -Кулинария-цены и качество на высоте! Все свежее пироженое картошка, заварное кольцо, трубочка с кремом, эклер по 20 рублей!!! Это волшебство какое-то!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться быть лучше.
Радик Зайнулин
В субботу немного работающих столовых в городе, а эта работает. Две котлетки с макаронами, компот с наивкуснейшей булочкой с яблоками, компот, два варёных яйца, хлеб. И за это всё, всего 190 рублей. Это разве дорого? И притом всё очень вкусное. Спасибо девочки за вкусный обед))).
Алена Лебедева
Просто не стоит своих денег... тут или качество повышать или стоимость снижать. А так и не хорошо и не плохо.
Ляйсан Шамсутдинова
Зашла случайно, думала магазин. Но была приятно удивлена кафешечкой- столовой. Не смогла удержаться и побаловала себя запеканочкой творожной и кофе. Запеканка вкусная- как в детстве, в садике! Спасибо девочкам! По возможности еще приду! И цены приемлемы!
3 февраля 2020, официальный ответ
СПАСИБО!!!!
Петр Загудаев
Дороговато для такой столовки. Нормальный обед 250-300 выходит. Но по кухне тут лучше чем на Ленина 92
Балжан Мофиховна
хуже столовой не видела!!! НЕ ВКУСНО!!! и очень ДОРОГО!!!
Алексей Третьяков
Хороший выбор, все вкусно
Дмитрий Биктимиркин
Хорошая столовая. Полноценный обед, 1-2, салат и десерт от 200 до 250 рублей. Вкусно и сытно.
Марина Горбунова
Все вкусно очень, делали горячий обед,
7 января 2019, официальный ответ
Мы стараемся для Вас быть ещё лучше.
Николай Аляткин
Всё отлично и очень вкусно и не дорого
МГ
Майя Глумова
очень хорошее место. всегда здесь кушаем с ребенком. после больницы особенно важно согреться в таком уютном местечке! цены низкие, очень вкусно готовят. чистенько в зале. всем рекомендую!!
Евгений Юрьев
хорошо кормят. блюда очень вкусные, супы наваристые
28 сентября 2018, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
Н
Никита
По залу бегают тараканы. Когда обедали там, возле стола пробежали 2 таракана. Естественно после такого в данное заведение ни ногой, и другим не советую
28 сентября 2018, официальный ответ
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. В СТОЛОВОЙ ИДЕТ РЕМОНТ, ОБНОВЛЕН ЗАЛ СТОЛОВОЙ ПОСЛЕ РЕМОНТА. ПРИХОДИТЕ БУДИ…
Тим Филов
Все вкусно,но полноценно поесть нужно отдать не мало денег
28 сентября 2018, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. НАШЕ МЕНЮ РАЗНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ, МОЖНО ПОКУШАТЬ РЕАЛЬНО НА100 РУБ.
Александр Лямасов
Заказал пирог-курник в офис в честь ДР. на Вокзальной 110. Забрал утром в 8-30 перед работой, что удобно. Сотрудники уплетали "Шо шум стоял" и самому понравилось. Вкусно не значит дорого! 280р за кг. Рекомендую
Ваш клиент
Обедаю тут каждый день - все очень вкусно и по доступным ценам! Помимо традиционных "первого, второго и компота" всегда есть свежая выпечка для любителей перекусить набегу. Обед на любой вкус - хочешь постного поешь, а хочешь пожирнее. Единственное неудобство - иногда чтобы покушать надо отстоять длинную очередь от дверей до раздатки, но если есть очереди значит место хорошее, ведь вокруг полно общепита, а очереди только здесь.
RuddyPanda
Очень хорошее место для жителей и гостей города. Недорого, вкусно и действительно по-домашнему. Приехали рано утром, около 10 часов, кафе расположено недалеко от вокзала - удобно. Зашли с сумками, нам ничего не сказали по этому поводу, видимо путешественники частые посетители кафе) Нас было пятеро, шумные, голодные, но работники кафе успели обслужить всех, да еще и сделать 4 вида яичниц на любой вкус))) Очень понравилось, что к каждому клиенты свой подход: Не хотите с луком? пожалуйста. Не один кусочек колбаски, а два? ради бога. Побольше зелени? да как вам будет угодно. Очень вкусные тефтельки, рекомендую всем, это прям как фирменное блюдо, они просто тают во рту!