Anetta

Никита Онкель·2 отзыва
Совсем не понравилось
РОМАНИСТ Красавчик·28 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Красавчик! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Колесникова·4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Печкарева·8 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Сергей Каруля·5 отзывов
Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝