Anetta
Салон красоты
Оширен Баренцева
Очень хорошие и милые работники, делают всё просто шикарнеше, всё просто супер, всем советую💞
НО
Никита Онкель
Работают не по графику, все время закрыто
Эля Вахонина
Пришла подстричь челку шторку, которую несколько лет отращивала, укладывала так, чтоб чёлка распадалась на две стороны, показала множество референсов, фото видео какую именно мне надо челку, но к сожалению мастер "художник" и у неё свой взгляд и она решила просто сделать мне ровную челку, причём короткую (от которой я много лет уходила, а сейчас все по новой) ушла с кресла в слезах, меня просто оболванили, а на выходных ехать на юбилей к родственнице. Хочу сказать спасибо большое "мастеру" за урок не записываться в первые попавшиеся "забегаловки" по другому назвать не могу, а ходить к проверенным мастерам своего дела.
РОМАНИСТ Красавчик
Здравствуйте, не подскажете, а на лысой мужская стрижка сколько стоит?
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Красавчик! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Колесникова
Была у мастера Анжела. Всё сделала отлично, аккуратно. Советую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Печкарева
Подстригаемся с мужем у мастера Анны, всем довольны.
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Сергей Каруля
Очень хороший подход, хорошие специалисты
Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
Илья Красильников
Подстригаюсь у мастера Анны уже более 3 лет, мастер своего дела и очень приемлемые цены, всем советую!!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алиса Медова
Делала стрижку и ламинирование у мастера Асии, очень довольна! Золотые ручки у нее! Правда было это давно, жаль,что только сейчас наткнулась на эту страничку. В целом в салоне уютно и чисто! Приходила с дочей-непоседой,администратор включила ей мультики и напоила чаем) Спасибо Вам!:)
Рустам Хазыров
Хожу подстригаться к мастеру Анне, профи своего дела! Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис по приемлемым ценам :))
Pavel
Хороший салон стригусь у мастера Анны уже более двух лет, всё устраивает, цены и качество на высшем уровне!
Наташа Соколова
Хороший салон. Хожу на маникюр и педикюр к Наталье уже несколько лет! Очень хороший и квалифицированный мастер, всегда учтет все пожелания клиента и даст дельные советы! Милая и доброжелательная девушка!
mwe.olga
Покупали акцию на маникюр у биглиона. Маникюрщица Наталья отказалась принимать, в то время когда купон был действителен. Еще и сказала что ей нервы трепают. Больше ни ногой в эту Аннету!!!