Цифросити
Вся техника Apple в наличии в Магнитогорске! Рассрочка. Трейд-Ин
Перейти на сайт
SM
S M
Был у вас 13.11.25 около 19:50. В смену работали молодой человек и девушка. Обратился к молодому человеку с просьбой приклеить стекло, он сказал, что услуга стоит 600 рублей. Перед поклейкой он заявил, что стекло, которое я принёс, некачественное, и предложил купить у них. Я отказался. После поклейки сообщил, что оплатить можно только наличными или переводом — терминал якобы разряжен (месяц назад говорили то же самое, что вызывает сомнения). Я предпочитаю безналичный расчёт, но вынужден был перевести деньги. Деньги перевел какому-то Денису. Проверив работу, заметил, что стекло с краёв приклеено не до конца. Когда я обратил на это внимание, сотрудник снова сказал, что проблема в стекле, хотя месяц назад другой мастер наклеил точно такое же без нареканий. Я предложил приклеить запасное стекло, но молодой человек отказался брать оплату, сославшись на “плохое качество стекла”, и сказал подождать, так как у него другой покупатель. Я согласился подождать. Девушка из смены взяла телефон и слегка подклеила стекло — оно село идеально. После этого стало очевидно, что дело было вовсе не в качестве стекла, а в небрежной работе мастера. Честно говоря, после этого визита возвращаться не хочется. Неприятно, когда за услугу берут деньги, но при этом несколько раз подчёркивают, что твой товар “плохой”, а собственные недочёты перекладывают на клиента. Особенно странно, что уже во второй раз отсутствует возможность оплатить картой. Это как минимум не клиентоориентировано, но точно незаконно. Надеюсь, на этот отзыв обратят внимание, и что-то с этим сделают.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы полностью понимаем ваше недовольство и приносим извинения за некачественную усл…
Sg
Swetty girl
Проверяйте что включают в чек на оплату до проведения самой оплаты. Покупку совершали у приятной девушки, все подсказывала,все навязывала, т.к. с аксесуарами будет скидка при оплате с карты. Потраченных денег не жалко ,но стоимость аксессуаров в чеке выше чем были озвучены цены ,а так же в чеке есть аксессуар за 194р, который в последний момент передали покупателю со словами это вам подарок...отличный подарок за мои деньги) Мелочь,но на этом строится отношение к магазину. Покупка была совершена 05.08.2025 в 9:34 по квитанции на сумму 98324р.
26 сентября 2025, официальный ответ
* *Уважаемый клиент!** Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим…
Роман Малышев
Отличный персонал, проконсультировали. Большой выбор и нормальные цены
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
К
Карина
Спасибо большое Наталья осталась очень довольно❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
МН
Мария Николаева
Менеджер Елена, очень грамотно и профессионально помогла с выбором айфона Приятные сотрудники, качественное обслуживание, хорошие цены и куча подарков при покупке телефона
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
ВБ
Виктория Байниязова
Купили вчера телефон, все было на высшем уровне. Обслуживание, продавцы все очень хорошо, быстро и четко объясняли, отвечали на все интересующиеся вопросы. Видно, что это профессионалы своего дела
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв.
No Name
Приятное обслуживание, хорошее консультирование, доступные цены куча подарков
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ТЧ
Татьяна Ч
Приобрели айфон,обслуживание на высоте,быстро,четко. Максим нам все установил,объяснил-просто супер 👍 Спасибо огромное
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ИД
Игорь Дюскин
Все прошло замечательно, рекомендую!
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Владимир
Спасибо Артёму за консультацию, подобрали часы, учел все пожелания.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Глеб Шевченко
Все супер, продавец топ, все показал все рассказал Настроение 10/10 Консультация 10/10 Продавец: Юлия
21 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
Супер, все отлично. Продавец Максим самый лучший! Кайф, круто. Приходите, не пожалеете
21 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать ❤
Анна Смирнова
Максим профессионал, если хотите узнать все о нужном аппарате и быстро купить - то одназаначно туда. Быстро, понятно, не дорого.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ф
ФьюKen
Все супер консультанты просто супер все рассказали все объяснили знают свою работу сделали кучу подарков все быстро и качественно советую всем посетить данный магазин
16 марта 2025, официальный ответ
ФьюKen, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
МР
Марина Рахматулина
Отличный отдел, хорошо все объяснили, подарили подарки по акции. Я очень довольна.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Егор
Отличный магазин , все оригинальное спасибо большое .
17 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
а
айгуль
Всё подобрали,объяснили. Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Николай
Хороший отдел отличное обслуживание очень компитентный менеджер Салмон!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Аминев Дмитрий
Отличное обслуживание, приятная цена. Остались очень довольны покупкой телефона.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аминев! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Горская
При покупке телефона обязали купить аксессуаров на 18 тысяч для того чтобы рассрочка была безпроцентной! По факту оформили и телефон и все аксессуары не по рассрочке, а по обычному кредитному договору, я переплатила и за аксессуары 18 тысяч и проценты по кредиту! Кредит пришлось срочно закрывать на следующий день дабы не переплатить еще более за него! Кредит оформлял продавец за стойкой, с моих двух телефонов, имея доступ к моим данным и смс! Договор кредитный на руки не выдали, самостоятельно его забрала в отделении банка! Отказали в возврате денежных средств за аксессуары, сами аксессуары также отказались принимать! Нарушают закон! Ужасное неуважительное отношение менеджеров и персонала к покупателю. Пожалела, что оформила такую дорогостоящую покупку именно в этом отделе! Покупка была сделана 10.11.2024 года (товарный чек УТО00035521).
Евгений Луговский
Купили айфон,все помогли и объяснили, большое спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
По совету сестры обратилась за покупкой телефона на даную точку. Очень осталась довольна. Меня обслуживала девушка Юля, очень приятная,все доступно объяснила.желаю данному магазину побольше клиентов и процветания
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Гульжихан Шигирова
Спасибо большое за хорошую работу вежливость внимание на все очень понравлюсь мы не первый раз здесь покупаем телефон и нам очень нравится обслуживание все супер спасибо вс мы еще придем покупать к вам айфон 18
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульжихан, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
СЗ
Сергей Забродский
Все отлично. Все перенесли, все подобрали. Спасибо придём еще обязательно
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Сергей
Менеджер Юлия в отделе Цифросити в Гостином дворе очень грамотно и профессионально помогла с выбором Айфона для дочери и аксессуаров к нему. Максимально тактичное и профессиональное обслуживание, умение работать с клиентами, личное обаяние оставили самые положительные эмоции от покупки. Благодарим Юлию!
3 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОС
Олеся Синица
Приятные сотрудники, качественное обслуживание, хорошие цены. Спасибо огромное Максиму и Ольге. Покупайте именно тут!
1 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Талья Савельева
Вежливый, отзывчивый персонал) быстро и чётко
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Талья, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Дамир Хамитов
Хороший магазин на втором этаже гостиного двора, Андрей консультант молодец! Советую обращаться!
31 августа 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асель Asel
В данном магазине приобрела наушники Apple EarPods Type-C 9.08.2024. Обнаружила брак шума при добавлении звука и пришла вернуть товар или обменять товар на аналогичный надлежащего качества. 14.08.2024 на основании закона Согласно абз. 8 п. 1 ст. 18 Закона от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», если в технически сложном товаре обнаружатся недостатки в течение 15 дней со дня его передачи потребителю, то потребитель вправе вернуть товар продавцу и потребовать возврата уплаченной за него суммы либо его замены на товар этой же или другой марки (модели, артикула) с перерасчетом покупной цены. Услышала отказ и утверждение о том что мой товар надлежащего и непонятное обвинения от админа Михаила в моем желании нажиться на магазине. Наушники издают конкретный шум при добавлении звука и он это слыша звонит своему начальнику и при мне же лукавит о том что девушка подошла с пустой претензией у нее все прекрасно. Ок я потратила целый час и только через час он признал то что мои наушники бракованы и правда шумят но как он утвердил это все из за того что они проводные + без внутренней проверки мне не могут вернуть деньги и обменять товар (хочу подчеркнуть что изначально данный продавец мне утверждал что толку от того что я эти наушники сдам не будет, «я просто заберу их на 20 дней и вам не вернут деньги так как с ними все хорошо» как он подчеркнул это был человечески совет, не сдавать наушники смерится с браком и уйти. Ему звонит второй человек которому он уже говорит правду о том что в наушниках брак, ему уже при мне говорят обменять товар на аналогичный или вернуть деньги но продавец опять отказывается на основания звонку еще кому-то. Пыталась предъявить письменную претензию данному сотруднику, но он не принял ее без наушников. Сдавать наушники на проверку(20д)после того как Михаила раз 10 при мне переобулся и даже пытался обвинить в том что наушники которые я принесла не из их точки, первые пять минут разговора,страшно(я предъявила все серийный номера и чеки).
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем что Вы остались не довольным…
Антон Медведев
Купили сегодня телефон, спасибо большое Ольге за консультацию, а Максиму за хорошее настроение, точно вернемся вновь 👍😺
17 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вилена
Вчера покупали смартфон у менеджера Максима,грамотный специалист,все рассказал, перевел интерес на более новую модель , рассказал об акциях на чехлы, все установил. Накруток на настроек и все прочее нет. Супер)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
НД
Николай Дунаев
Приобретал в данном салоне телефон и аксессуары, остался очень доволен. Выбирал долго, поскольку большой выбор устройств и дополнительных аксессуаров к ним. Цены адекватные. Юлия помогла с настройкой смартфона и переносом данных со старого устройства на новый. Огромное ей за это спасибо! Руководство прошу учесть
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Кирилл Соколов
Все супер, помогли, проконсультировали. Отличное обслуживание! Покупкой довольны!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за теплые слова 🙏
Вадим Маркин
Все супер!!! Андрей молодец!
3 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
ЕГ
Евгения Горбатова
Все отлично
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
РС
Регина Сафиуллина
Оформили рассрочку в данной сети, очень хорошие ребята, сделали сразу айклауд, предложили хороший блок,скачали все мои банки.
27 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Образцов
Отличный магазин. Хорошие цены. Все обьяснили разъяснили. Доволен.
15 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр П
Продавцы профи: рассказали, показали, помогли выбрать, покупкой доволен. Спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Maxim Metallurg
Классные цены👍
Maxim, спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AM
Alena Mikhailovna
Все круто, хороший консультант все объяснил показал рассказал. Покупкой довольна!
Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ангелина Левашова
Отличный магазин, персонал очень вежливый и милый 🥺❤️
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Саша Рязанов
Отличный магазин, продавец Алена отлично проконсультировала, обслуживание отличное, рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁
Yan Alexeev
Были сегодня здесь впервые. Нам помогала очаровательная консультант по имени Ольга. Все объяснила, рассказала, на вопросы подробно ответила. Настоящий профессионал своего дела, да еще и с отличным чувством юмора!
16 июня 2024, официальный ответ
Yan, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГР
Григорий Рыбин
Очень хороший магазин. Все подсказали, показали. Все круто, спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЩ
Денис Щербаков
Покупаю не первый телефон и аксессуары на этой точке. Менеджер Максим всегда подскажет и поможет с выбором. Плюс всегда приятные бонусы👍
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Татьяна Захарова
Приобрели Айфон 15 про мах, отлично проконсультировал менеджер Михаил, спасибо за подбор аксессуаров и подарочек♡
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Алла Нукаева
Спасибо продавцам Цифросити за подбор нового телефона, очень всё понравилось ☺️
3 мая 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Евгения Киржацких
Огромная благодарность сотруднику Максиму!За отличный выбор телефона,за помощь в покупке! Всё понравилось.Спасибо вам большое!Хороших вам продаж!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Юдина
Отличный салон, приобрели 2 телефона, в восторге, спасибо! Менеджер Дмитрий помог сделать выбор, спасибо ему огромное. Всем рекомендую данный салон, уверяю, останетесь довольны!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
БЦ
Богдан Цепилов
Брал айфон, всё понравилось, персонал огонь, всё чётко подобрали
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.