Цифросити

Дискаунтер электроники
Вся техника Apple в наличии в Магнитогорске! Рассрочка. Трейд-Ин
SM
S M7 отзывов
Был у вас 13.11.25 около 19:50. В смену работали молодой человек и девушка. Обратился к молодому человеку с просьбой приклеить стекло, он сказал, что услуга стоит 600 рублей. Перед поклейкой он заявил, что стекло, которое я принёс, некачественное, и предложил купить у них. Я отказался. После поклейки сообщил, что оплатить можно только наличными или переводом — терминал якобы разряжен (месяц назад говорили то же самое, что вызывает сомнения). Я предпочитаю безналичный расчёт, но вынужден был перевести деньги. Деньги перевел какому-то Денису. Проверив работу, заметил, что стекло с краёв приклеено не до конца. Когда я обратил на это внимание, сотрудник снова сказал, что проблема в стекле, хотя месяц назад другой мастер наклеил точно такое же без нареканий. Я предложил приклеить запасное стекло, но молодой человек отказался брать оплату, сославшись на “плохое качество стекла”, и сказал подождать, так как у него другой покупатель. Я согласился подождать. Девушка из смены взяла телефон и слегка подклеила стекло — оно село идеально. После этого стало очевидно, что дело было вовсе не в качестве стекла, а в небрежной работе мастера. Честно говоря, после этого визита возвращаться не хочется. Неприятно, когда за услугу берут деньги, но при этом несколько раз подчёркивают, что твой товар “плохой”, а собственные недочёты перекладывают на клиента. Особенно странно, что уже во второй раз отсутствует возможность оплатить картой. Это как минимум не клиентоориентировано, но точно незаконно. Надеюсь, на этот отзыв обратят внимание, и что-то с этим сделают.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы полностью понимаем ваше недовольство и приносим извинения за некачественную усл…
Роман Малышев23 отзыва
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
МН
Мария Николаева1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
ВБ
Виктория Байниязова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв.
No Name2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ТЧ
Татьяна Ч17 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ИД
Игорь Дюскин1 отзыв
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Владимир1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Глеб Шевченко3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
Городской житель1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать ❤
Анна Смирнова10 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ф
ФьюKen3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
ФьюKen, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
МР
Марина Рахматулина1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Егор1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
а
айгуль1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Николай1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Аминев Дмитрий2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аминев! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Горская2 отзыва
При покупке телефона обязали купить аксессуаров на 18 тысяч для того чтобы рассрочка была безпроцентной! По факту оформили и телефон и все аксессуары не по рассрочке, а по обычному кредитному договору, я переплатила и за аксессуары 18 тысяч и проценты по кредиту! Кредит пришлось срочно закрывать на следующий день дабы не переплатить еще более за него! Кредит оформлял продавец за стойкой, с моих двух телефонов, имея доступ к моим данным и смс! Договор кредитный на руки не выдали, самостоятельно его забрала в отделении банка! Отказали в возврате денежных средств за аксессуары, сами аксессуары также отказались принимать! Нарушают закон! Ужасное неуважительное отношение менеджеров и персонала к покупателю. Пожалела, что оформила такую дорогостоящую покупку именно в этом отделе! Покупка была сделана 10.11.2024 года (товарный чек УТО00035521).
Евгений Луговский3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
ОС
Олеся Синица1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Талья Савельева4 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Талья, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Дамир Хамитов2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асель Asel1 отзыв
В данном магазине приобрела наушники Apple EarPods Type-C 9.08.2024. Обнаружила брак шума при добавлении звука и пришла вернуть товар или обменять товар на аналогичный надлежащего качества. 14.08.2024 на основании закона Согласно абз. 8 п. 1 ст. 18 Закона от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», если в технически сложном товаре обнаружатся недостатки в течение 15 дней со дня его передачи потребителю, то потребитель вправе вернуть товар продавцу и потребовать возврата уплаченной за него суммы либо его замены на товар этой же или другой марки (модели, артикула) с перерасчетом покупной цены. Услышала отказ и утверждение о том что мой товар надлежащего и непонятное обвинения от админа Михаила в моем желании нажиться на магазине. Наушники издают конкретный шум при добавлении звука и он это слыша звонит своему начальнику и при мне же лукавит о том что девушка подошла с пустой претензией у нее все прекрасно. Ок я потратила целый час и только через час он признал то что мои наушники бракованы и правда шумят но как он утвердил это все из за того что они проводные + без внутренней проверки мне не могут вернуть деньги и обменять товар (хочу подчеркнуть что изначально данный продавец мне утверждал что толку от того что я эти наушники сдам не будет, «я просто заберу их на 20 дней и вам не вернут деньги так как с ними все хорошо» как он подчеркнул это был человечески совет, не сдавать наушники смерится с браком и уйти. Ему звонит второй человек которому он уже говорит правду о том что в наушниках брак, ему уже при мне говорят обменять товар на аналогичный или вернуть деньги но продавец опять отказывается на основания звонку еще кому-то. Пыталась предъявить письменную претензию данному сотруднику, но он не принял ее без наушников. Сдавать наушники на проверку(20д)после того как Михаила раз 10 при мне переобулся и даже пытался обвинить в том что наушники которые я принесла не из их точки, первые пять минут разговора,страшно(я предъявила все серийный номера и чеки).
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем что Вы остались не довольным…
Антон Медведев2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вилена3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
НД
Николай Дунаев1 отзыв
Кирилл Соколов2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за теплые слова 🙏
Вадим Маркин3 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
ЕГ
Евгения Горбатова1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
РС
Регина Сафиуллина1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Образцов2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр П10 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁
Yan Alexeev9 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Yan, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГР
Григорий Рыбин2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЩ
Денис Щербаков2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Татьяна Захарова26 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Алла Нукаева1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Евгения Киржацких2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Юдина3 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
БЦ
Богдан Цепилов3 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.