СТАРТ
Стоматология
Консультация всех специалистов + составление плана лечения бесплатно
ООО Адамант
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись на приём
ООО Адамант
ЛЖ
Любовь Живописцева
Выбран компанией
Отличная стоматология, не дорого и качественно. Врач Торожанов Шаят молодой специалист , рекомендую. Обошла очень много больниц ,была в шоке от цен и того что мало кто хотел браться за работу. Пришла в эту стоматологию,после осмотра сделали один зубик проблемный на следующей день другой. Врач оч вежливый внимательный, всё объяснил рассказал и показал . Качество очень радует. Спасибо вам Шаят огромное.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹и за Ваше доверие 🥰 Здоровье Вам и Вашим близким 👏
W
Whoami
Перед новым годом подлечил зубы, все отлично, спасибо вам
ПМ
Павел Морозов
Хочу сказать большое спасибо докторам за отличную работу и приятное обслуживание. Клиника и аппаратура современная, цены приятные. Удачи и процветания вам!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер ! Спасибо за ваш отзыв. 🤝 Здоровья Вам и Вашим близким.
КЕ
Климова Екатерина
Отличная клиника с профессиональными врачами и душевным персоналом! На приёме у Торожанова Шоятбека Музаффаровича почувствовала себя в надёжных руках. Врач подробно рассказал о плане лечения и провёл процедуру максимально комфортно. Видно, что человек любит своё дело и относится к пациентам с уважением. Ассистент врача работала очень слаженно и внимательно на протяжении всего приёма. Администратор приветливая и отзывчивая , сразу располагает к себе. Здесь ценят пациентов, и это чувствуется с первой минуты. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Князева
Прекрасный персонал. Замечательный врач, который не оставил ребенка в беде с молочным зубом. Спасибо 🫶🏻 Однозначно рекомендую.
Екатерина Козулина
Хочу поделиться своим хорошим настроением после посещения этой стоматологии)) врач Торожанов Шоятбек Музаффарович самый лучший)) я не почувствовала ни капли боли,хотя очень боюсь зубных врачей))) ставили коронки ,качество а главное в короткие сроки. А еще на приеме всегда играет очень хорошая музыка 😉
Елена М
Я очень довольна посещением в этой стоматологической клинике и работой врача Шоята Музаффаровича. Он профессионал с большим опытом, внимательно выслушал мою проблему и предложил комплексное лечение. Благодаря его аккуратности и вниманию, лечение периодонтита прошло максимально комфортно и эффективно. Весь персонал клиники оказался дружелюбным и заботливым, что сделало визит приятным. Рекомендую "Старт" и доктора Шоята как надежных специалистов, которые действительно заботятся о здоровье своих пациентов.
Н
Наталия
Раньше несколько раз обращалась в данную клинику сама и сына приводила. Всё устраивало. Две недели назад сломались коронки на передних зубах,установленные в данной клинике год назад. Пришла на приём и получила отказ в лечении. "Врач" сказал, что ничем не может помочь,так как у меня рвотный рефлекс.Сказал-идите в другую клинику. Вышла со слезами-это же передние зубы, что делать,непонятно. Ужасное отношение. Я в шоке. Больше сюда ни ногой. Профессионализм на нуле. Ну и стоматолог. Не рекомендую.
Дмитрий Клименко
Обратился для лечения кариеса, оказался глубоким, удалили нерв, запломбировали 2 канала, всё за одну процедуру, заплатил 6 с небольшим тысяч, через 4 дня зуб лопнул пополам , обратился в стоматологию - сказали сами виноваты , наверное грызли что то, я же банально жевал мясо, в этот момент он и раскололся, ну да ладно, по гарантии делать отказались , вернее заплатил за штифты и материал ещё около 4 тыс, за работу - не взяли , но сказали что на зуб придётся ставить коронку ( 15тыс) , как затянется десна. Уже прошло 5 месяцев , а болезненность десны при чистке зубов так и остаётся, так как откололся достаточно глубоко и как не крути , по ощущениям - в десне осталась острая часть зуба. Повторно врач принимал другой и удивился ,что пульпит лечили за одно посещение.
КЮ
Кирилл Юртумбаев
Стоматология "СТАРТ" оставила хорошее впечатление. Персонал был вежливым и профессиональным, с готовностью отвечал на все вопросы. Я проходил чистку зубов и лечение кариеса, и оба процесса прошли быстро и безболезненно. Цены на услуги адекватные и соответствуют качеству. В целом, рекомендую "СТАРТ" как надежное место для стоматологических услуг.
Магнитогорск всё в кучу
Глубокий кариес у подростка 13000,для меня дороговато,сделали хорошо,врач Шаят отчество не помню
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кариес не может быть , там был пульпит . 2 канальный
Первый раз обратилась в октябре прошлого года. Заменили пломбу. Вылетелаона спустя 6 месяцев и 10 дней примерно. Запломбировали по гарантии бесплатно. Спасибо! Но, через 3 месяца пломба вновь вылетает. Вновь делают по гарантии. На этот раз пломба продержалась неделю. Ищу другую стоматологию, так как нет времени и желания постоянно ездить с одной и той же проблемой!
Руслан РГ
Не знаю не был там
ЧВ
Человек В трусах
Все отлично
Ольга Санчес
Доктора хорошие,но качество просто ужас. Прошел ровно год и пломба треснула на 2 части, мало того, что когда лечила было больно ужасно. За то цены космос.
НГ
Наталья Гордиевская
Обслуживание на уровне государственной поликлиники. Была записана на 12:00. Выходит администратор и зовет меня на прием, но передо мной проскакивает женщина и забегает в кабинет. Я в недоумении, на что администратор мне отвечает: «Ну что поделать, она быстро». Их «быстро» длилось 35 минут. Я ушла, так и не дождавшись приема, так как каждая минута была на счету (меня ждал младенец грудничёк). Не рекомендую к посещению данное заведение, так как у них в норме вещей пропустить на ваше время другого пациента.
Инна Жаркова
Понравилось всё, от записи до приёма врача.
Юлия Смирнова
Лучшая стоматология! Прекрасные доктора, которые найдут подход к каждому клиенту! Абсолютно безболезненное лечение, вежливое общение! Отдельная благодарность Шаяту, самый спокойный, добрый врач, с золотыми руками!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Д
Дмитрий
Всё хорошо, но может быть лучше
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🔥
Вадим Уразаев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а главное врачу! Был на приеме 16.01.2025. Позвонил было забито, но смогли втиснуть расписание. Сам процесс удаления зуба мудрости был не в первый раз, первый печальный опыт был в бесплатной клинике, разорвали все, аж нашатырем откачивали. Сюда пришел доктор успокоил, и сделал абсолютно все безболезненно!!! Буду долечивать здесь, тк потраченные деньги полностью оправданы. И главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
. .
Я обратилась в эту стоматологию для лечения зуба. Лечения прошла быстро благодаря профессионализму врача Шаята Музаффаровича . Сотрудники были вежливы и доброжелательны. Советую всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
ТК
Татьяна Калугина
Спасибо огромное за хорошее отношение, качественное лечение и протезирование, врач Алишер лучший стоматолог, посещаю данную стоматологию с 2021 года
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Евгений Овчинников
Обратился с болью. Лечение прошло на высоте, без боли. Вылечили зуб и поставили пломбу. Профессионалы своего дела, и очень доброжелательные люди работают в этой клинике. 👍🏻 спасибо Вам 🤝🏻 Всем советую обращаться именно сюда, кто ищет свою клинику и своего врача. 👌
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ОШ
Оксана Шмелева
Выпала пломба пришлось срочно записываться к стоматологу.Обзвонила несколько стоматологий в Старте приняли быстрее всего Лечение прошло безболезненно и быстро качество работы прекрасное Оказалось что и цены здесь ниже чем в других клиниках И что немаловажно не навязывают лишних услуг если они не показаны пациенту и принесут скорее вред чем пользу Очень приятный врач все подробно объяснил Для себя решила что с проблемными зубами только в Старт!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Семен Красилов
Шаят Музаффарович замечательный специалист советую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья Климова-Любимова
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал. Стоматолог очень внимателтный и заботливый!Спасибо Вам огромное!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Marina Savinova
Очень сильно боюсь стоматологий был плачевный опыт,но как оказалась именно а этой сразу все развеялось стоматолог успокоит и бесполезно проведет любую работу Все улыбчивые сотрудники там спасибо вам
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
ПР
Петр Родионов
Зубы сделали шикарно, во время лечения все было сделано на столько аккуратно и быстро, что даже не заметил как уже все готово.Буду приходить только сюда!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
DB
Dmitry Bochinsky
В первый раз обратился в стоматологию Старт в прошлом году. Из-за страха похода к стоматологу на тот момент я не лечил зубы уже лет 10. Острая зубная боль заставила пересилить этот страх. В общем, я попал на прием к врачу Торожанову Шаяту. Он выявил проблемные зубы и все вылечил в лучшем виде. Сейчас не боюсь стоматологов вообще :) Обезболивающее у них очень действенное по сравнению с гос. стоматологиями. Боли вообще не чувствовал на приеме. Сегодня приходил на осмотр. Не из-за боли, а потому что теперь понимаю, что гораздо выгоднее раз в полгода приходить на осмотр, а не бояться и тянуть время. Ведь проблема, если она есть, может усугубиться. В общем, сегодня я пришел и врач Шаят Торожанов сообщил, что у меня все в порядке. Никаких действий не требуется. Это тоже огромный плюс, что здесь не выдумывают проблем и не навязывают ненужных услуг. Это прямо мое уважение. Огромное спасибо лично Шаяту за профессионализм и человеческий подход. Отличный врач.
GF
Guzel F
Лечила несколько зубов, сделали пломбу не эстетично и ещё некачественно "тяп-ляп"."Стоматолог" из Таджикистана. В результате приходится переделывать их безобразную работу в государственной стоматологии. И дополняю свой отзыв,после того как написала негативный отзыв на меня посыпались оскорбления со стороны этой стоматологии,впрочем как и все негативных отзывы здесь подверглись унижению и оскорблению.Так что если вам что то не понравится,извиняться и переделывать они не будут и никогда не признают своих ошибок!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гузель Ф. Судя по Вашим отзывом 1.Биовет, ветеринарная клиника. 2.Магнит касметик . 3…
ТУ
Татьяна Урмантаева
Выбрала эту стоматологию по отзывам и не прогадала! Приняли день в день , все быстро качественно а главное не больно! Я до ужаса боюсь стоматологов, но в эту стоматологию бегу с удовольствием! Врач Алишер Акбаров компетентный, внимательный! Прочитала в каком то отзыве что девушка пишет чуть не уснула на приеме- и не поверила 🙈но когда сама попала на прием поняла что такое возможно !
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Благодарим Вас за Ваш отзыв ☺️ Здоровья Вам и вашим близким ❤️ ждем Вас снова .
Людмила Воронина
Огромное спасибо персоналу старт. Очень вежливой и компетентной девушке Светлане, успокоила проконсультировала, отправила к врачу с золотыми руками) Дело в том что я сломала передний зуб прям перед праздником, меня экстренно приняли, сделали всё очень красиво и аккуратно, с радостью теперь только к вам. Советую всем
лк
лилия кулёва
Отличная стоматология, безболезненно, уж на сколько я боюсь стоматологов, в эту стоматологию к своему врачу Алишеру Акбарову лечу с удовольствием
Ваня Волков
Спасибо большое! Все быстро , не больно, не дорого и качественно !❤️🩹
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за Ваш отзыв ☺️ Нам очень приятно ❤️ Здоровья Вам и Вашим Близким. Ждем Вас через пол года на полный осмотр полости рта.
У 🤘🏻
Лечу зубки в стоматологии уже не первый раз.! Здесь качественное лечение, доступные цены, и лучшие стоматологи. Старт в моем сердечке 😍❤️ Спасибо большое!
Екатерина Степашкина
Лучшая стоматология! Комфортно, безболезненно, уютно и спокойно. Весь персонал всегда вежлив и в хорошем настроении,а это важно. Прохожу лечение у Алишера Акбарова,прекрасный профессионал своего дела!
Анастасия Бондарчук
Просто прекрасная стаматология! Мне 14 и у меня нет двух передних зубов, но большое спасибо врачам которые согласились сделать мне комфортный сьёмный протез который от остальных зубов и не отчитается и крепиться на Десну и нёбо! Спасибо врачам что я снова могу улыбаться!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 🥰 благодарим Вас за Ваш отзыв ☺️ Нам очень приятно, спасибо большое 🙏
D
Denis
Объездил весь город, товарищи лучше этого места нет 💯%. Цены в разы ниже чем в других местах, качественно просто вышка, не малейшей боли и дискомфорта , если делать зубы, то только здесь
Здравствуйте Денис 🤝 Благодарим Вас За Ваш отзыв ☺️ спасибо большое Вам 🙏
SU
Sberid User
Стоматология отличная! Компетентный, внимательный врач. Быстро, чётко, по делу. Спасибо за чуткое отношение! Отдельная благодарность администратору💐💐💐, замечательный человек🥰! Рекомендую клинику!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Sberid User 🥰 Спасибо большое Вам за Ваш отзыв , нам очень приятно ☺️ 🥰
Тимур Салихов
Не советую ни как эту стоматологию... Чистый развод на деньги и не какого качества,советую обходить стороной. Делали нам тут протез всей нижней челюсти и в итоге через месяц сломался...Всеми правдами и не правдами добились того что бы нам сделали другой протез,хоть и они настаивали на том что бы просто склеить его...Но считаю это глупым так как месяц не прошел и он уже сломался(при том что его не роняли и использовали как положено) В итоге конечно хватило на чуть больше года и гарантия конечно слетела но при повторном обращении с теми же проблемами даже не дослушав по телефону уверяли со сто процентной уверенностью что мы сами виноваты и не правильно использовали.Но не суть ..Но так как гарантия прошла ,мы хотели заклеить протез и при посещении нам зарядили 5 тысяч за склейку и со словами что это не они цены такие устанавливают....В итоге мы отказались и обратились в другую стоматологию где склеили всего лишь за 2тысячи тем более мы не у них первоначально заказывали..... Выводы делайте сами...я свои выводы сделал...
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим Вас за Ваш отзыв .
Саша Кузенов
Мне тоже нравится это клиника всё било круто и быстро я очень доволен 👍 супер
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за ваш отзыв и за ваше доверие ☺️ Здоровье вам и вашим близким 🤝
Ульяна Пестрякова
Акбаров Алишер Набидуллоевич отличный специалист. Быстро и безболезненно удалил зуб. За что ему огромное спасибо. Сервис на высоте по очень приятной цене.
12 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро 🌞Спасибо большое за Ваш отзыв,нам очень приятно ☺️ Здоровья вам и вашим близким 😘😘
ИР
Ирина Ростова
Обращаюсь в данную стоматологию уже на протяжении 10 лет. Всегда всё качественно, аккуратно, с заботой. В основном прихожу на лечение к Алишеру Набидулоевичу. Лечение проходит комфортно, безболезненно и морально спокойно) Он всегда очень вежлив с пациентами. А это важно) Полечила уже несколько кариесов, пульпитов и ставила коронки. После лечения ничего не болит, не беспокоит. И ещё важный момент: за зря ничего не навязывают, не накручивают. Всё только по делу. Всё честно. В общем: качество на высоте, цены адекватные.
Здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв 🥰 Здоровья вам и вашим близким 😊
HP
Helga Potaki
Хожу в эту стоматологию с 2021г Приятные цены и очень компетентные стоматологи. До смерти боялась врачей в стомотологиях, но стах ушёл только в Стоматологии"St/Art" Сегодня была на приёме у Торожанова Шоятбека Музаффаровича.Сделал все быстро,и безболезненно. Удаляли кариес с зубов в зоне улыбки ,ушло на работу минут 30.Вежливый персонал.Обязательно вернусь туда ещё раз потому что работы ещё предстоит много. Цены самые низкие в городе.В другой стоматологии цену на передние зубы озвучили в три раза дороже.Даже очередь ждать не пришлось ,осталось свободное время между окошками и приняли меня в этот же день. Пока лучшая стоматология конечно же пять звёзд.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь. Нам очень приятно ☺️ Здоровье вам и вашим близким…
MХ
Mister Х
Недорого, быстро и ответственно выполняют свою работу, не берут лишних денег и не навязывают лишние услуги, предлагают варианты - подороже подешевле и выбираешь сам. В общем рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое вам за обратную связь.Здоровья вам и вашим близким ❤️
Xavier Lafflame
Все прекрасно
ИМ
Ирина Михаилова
Выражаю свою огромную благодарность Торожанову Шаяту Музаффаровичу за его нежные руки,за доброе отношение к пациентам , за умение и квалифицированный подход. Спасибо огромное)
Макс
Поступаете некрасиво. Насчитали 6200. Сказали за наличный расчёт скидка 5%. Предъявили к оплате 5900, хотя должно быть 5890. Обманули на 10 руб, мелочь но неприятно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Анатольевна ! Простите Администратора Светлану , за то что она Вас пересчитала…
Елена Мельникова
Очень довольна ,большое , даже огромное спасибо врачам и медперсоналу за отличную работу, всем рекомендую. 😘 Светочке отдельное спасибо ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Здоровья Вам и Вашим близким 🥰
Роман Комаров
Мне понравилось у вас, зуб удалили быстро и без боли, круто!
Здравствуйте. 🤝 Спасибо большое за Ваш отзыв. 👍 Здоровья Вам и Вашим близким ✊