Kokos Travel
Туристическое агентство
Андрей Малыганов
Да, я остался доволен! Отличное тур огенство!👍 Менял 2 раза уже агентства, раньше в анекс туре брал, сейчас остался рад кокосом! И название отличное!🥥 Рекомендую, цены меня удовлетворили, дешевле, чем в анексе. Я в восторге! 😊🌴👍
Павел Ефремов
В конце года с подругой летали в ГОА, на южное побережье. Все очень понравилось, был романтик... Девушка менеджер рекомендовала слетать именно туда, т.к. мы рассматривали Индию. Нам рассказали и подобрали тур. Милые девушки из тур агенства Kokos-tur, спасибо Вам, имеено так и было. Мы были счастливы от поезди. Спасибо огромное Kokos-tur. Следующие поездки будем планировать только с этим тур агенством!!!
АФ
Андрей Филимонов
Ездили с родителями в Турцию, все прошло отлично! Менеджер все подробно рассказала о поездке. Спасибо.
АФ
Андрей Филимонов
Мне очень понравилась организация нашего тура в агенстве Kokos-tur. Все что нам обещали,когда тур заказывали, то и оказалось. Т.е. никаких неожиданностей и неприятностей на деле не оказалось. И в будущем,если соберемся в Европу, то только к ним.