Карапуз
Детский оптово-розничный центр
4.1
4.1
Лейсан Лукашенко
Отличный магазин очень большой выбор товаров для детей ( больше выбора в нашем городе не в одном магазине не видела). Покупаем все от пеленой до коляски, кроватки уже четвертому ребенку. Продавцы консультанты все хорошо объясняют, подбирают все что нужно выслушав все « беременные» хотелки. Последнее приобретение стульчик для кормления, подобрали все как я хотела, чтоб было лежачее положение и делалось качелей. Ребенок доволен мама тоже ))) Спасибо вам большое за ваш труд.
Антон В
Отличный магазин с большим выбором и приветливыми девушками-продавцами. Все рассказали и показали, ответили на 1000 и 1 вопрос, при этом все в доброжелательной и дружеской форме. Уехали с полным багажником покупок.
АФ
Анастасия Файзуллина
!!!УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРОВ!!! Не советую ни кому! Ассортимент такой же как на Озон цена завышена в два, три раза! Пишут есть возврат По итогу ни какого возврата нет! Купили кровать , сразу уточнили чтоб была не с витрины, после оплаты, через 10 мин позвонили что продавец что то напутала и данная модель только с витрины! Вернулись , ладно согласились. Привезли дрова в пищевой пленке! Ни каких накладных на роспись у них даже нету! Кровать вся покоцанная, вид как у бу товара! На наши претензии ответили естественно! Что мы ее повредили при заносе! На фото не все косяки , и сразу на озон не хотели заказывать Чтоб не получить Кота в мешке , в итоге переплатили по факту а бу изделие
wZ
werelZ Z
Купили шикарную коляску у и кроватку, очень большой выбор, хорошие консультанты
Анастасия Ямлиханова
Цены завышены в два раза, в других магазинах точной такой же товар, точно такого же качества можно купить в два раза дешевле. Покупали коляску Индиго еще в феврале, повелись на фразу «такой поставки больше не будет, именно такой сборки и тд» и купили коляску 2в1 + автолюльку за 65 тысяч рублей, почти за 5 месяцев до рождения. Да, коляска отличная, но в другом магазине позже увидели точно такую же за 43 тысячи рублей. Чувствуете разницу , да?) ни 2-3, тысячи, а 22! Сегодня заехали снова , чтобы купить конверт на выписку, но решила сделать фото и посмотреть в других магазинах. В итоге, купили в другом магазине и уже дома , удаляя фото из галереи поняла , что мы купили в ДРУГОМ магазине точно такой же конверт на выписку (цвет, наполнение, качество) за 2800, в то время как в вашем магазине этот конверт стоит 5 с лишним тысяч. Не советую покупать товар в данном магазине, если, конечно, вам некуда девать деньги
Марина Силкина
18 сентября преобрели автокресло и прогулочную коляску. Хотя мы уже вроде на опыте. Не так давно преобретали коляску и автолюльку для новорожденного. И вот подошло время для автокресла и прогулочной коляски. Подготовились, почитали характеристики и описания понравившихся моделей. Но заходя в разные магазины всё равно оказывались не готовыми к выбору. Где-то сотрудники пытались продать так сказать популярную модель, не говоря о ней ничего конкретного. Где-то просто стояли рядом, ждали когда мы определимся. В итоге из магазинов уходили с пустыми руками. Зайдя в Карапуз 18ого числа, нам повезло, всё показали и рассказали про понравившиеся нам модели, даже такие нюансы о которых и не думали. И мы наконец-то с полной уверенностью смогли сделать выбор и уйти из магазина довольные и с покупками. За это мы с мужем благодарим консультанта Диану. Спасибо, большое.
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам. Рады работать для вас. Будем рады Вас видеть в нашем магазине чаще…
Диана Валеева
Пока ставлю 5 звёзд, за обслуживание, за большой выбор, приобрели коляску,кроватку, закупили вещи и всё в одном магазине,хотя ходили в много разных, очень хорошие консультанты,от них , конечно, многое зависит, я первый раз беременна, ещё совершенно ничего не знаю,а девушки хоть и молодые, но все рассказывают, показывают, советуют, разрешили покатать коляску,сравнить две ,рядом поставили. Так же и с кроваткой, всё можно выдвинуть, посмотреть. Одежду тоже разворачивают показывают. Ещё очень удобно,что ведут страничку в соцсетях, можно увидеть новинки) Минус только в том,что мало место в магазине. Ну что,будем всё смотреть на деле как говорят качественно,вот и увидим так это или нет)
Максим Максимович
Отличный магазин, огромный выбор, те кто ниже пишет плохие отзывы про персонал, кто вы такие вообще 😂 девушки божий одуванчик, все подскажут и расскажут, очень приветливые, создаётся ощущение что те, кто ставят 1 звезду сильно обижены на всех в мире 😅 лично мне все более чем понравилось, и покатать колямку дали😂 и цены отличные 👍
Анастасия Любимцева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️❗️ Могу отметить только большой выбор товаров для детей и ВСЁ! Приехали выбирать коляску, определились с моделью, хотели узнать как она в движении, на что КОНСУЛЬТАНТ запретила ее катать(только при условии если мы ее сейчас же купим)!!! Извините конечно, а как тогда мы должны выбрать коляску и КУПИТЬ ее ! не опробовав ее в деле !!! Так же показать как она раскладывается -объяснила на словах !!!! Лишний раз руками трогать нельзя 🚫 отвратительное отношение к покупателям !!! Итог уехали в другой магазин!
Радик Радик
Большой выбор Цены хорошие Очень хорошо рассказали про коляску, теперь мы на 100% разбираемся в своей коляске, нигде так не рассказывали. Еще кровать купили, тоже хорошее качество, очень дешево взяли все. Спасибо
Ирина Гусельщикова
Приезжали выбрать коляску. Консультант, кажется, не понимает смысла её нахождения там. Всё общение в таком тоне, будто она нам конкурент, а не продавец. Она умная, всё знает, грубо поправляет. Совсем не располагает к покупкам. Уехали в другой магазин к приветливым продавцам:)
Ди Ди
Цены хорошие. Выбор понравился. Ни в каких магазинах нет такого обслуживания как здесь. Спасибо большое. Купили коляску по распродаже. Супер
Алёна Решетникова
Магазин отличный, цены низкие, выбор большой, консультанты компетентны: все знают, подскажут с выбором. Советую !
Елизавета Власова
Выбор конечно большой, но цены уж очень кусачие…и консультанты девушки не очень уж и общительные, полное равнодушие к клиентам☹️
MD
MyTniy Divan
Классно, взяли кроватку для малыша, всем довольны! Спасибо
Иришка Тенишева (Терентьева)
В магазине есть все, одежда, коляски, кроватки, можно приобрести не только для себя, но и для подарка для близких, стоит посетить его😍
Юлия Левчук
Большой ассортимент колясок, кроваток, многие западают в сердечко, но все таки получилось выбрать прям для себя, спасибо продовцам, что помогли с выбором и посоветовали
Кристина klozhkina_1
Очень хороший магазин, большой ассортимент, с выбором помогли и покупкой довольна, спасибо большое
РИ
Рамиль Ишкулов
Огромный ассортимент детской одежды, в воскресенье планировали купить только коляску, которые на порядок дешевле чем в других магазинах, по итогу докупили много недостающих мелочей для нашего ребенка. Девушка продавец, очень компетентна в каждом вопросе.
МФ
Мария Федотова
Ужасно не удобно, чтобы посмотреть пеленку, ползунки или шапочку нужно просить продавца, а если есть покупатели в зале, то можно сразу разворачиваться и уходить, потому что к Вам не подойдут. Почему нет второго продавца, если у магазина такой зал???
Полина Мухамеджанова
Спасибо большое за помощь при выборе коляски. Очень вежливые девочки, всё объяснили и разложили по полочкам) спасибо!!!
Оля Агеева
Очень понравился ассортимент магазина, только за это ставлю 2 звезды. Все настроение и впечатление о магазине испортила наглая продавщица, которая с гонором отвечала на все наши вопросы. Мало того, что не хотелось там ничего покупать после этого, так еще и хотелось быстрее убежать оттуда! Продавец-консультант (молодая девушка с темными волосами), вела себя ужасно!!!
Юлия Синёва
Продавец, работающий в смене 17.10.22, могла бы быть не с таким недовольным лицом по непонятным причинам и говорить хотя бы «до свидания» в ответ потенциальным покупателям.
Дарина
Все понравилось! Обслуживание хорошее, выбор большой. Покупали и коляски и кровать здесь, остались в восторге! Брали 3в1, проехали мо всему городу, в итоге самый большой выбор и цены приятные здесь, в «Карапузе» Девочки, советую вам этот магазин, послеродовая гигиена вся есть, по итогу до 2 лет был нашим любимым магазином. К сожалению выросли уже😅
ТД
Татьяна Домнышева
Магазин просто супер🙌 , уже для второго ребенка приобретаем все необходимое в данном магазине, как всегда огромный выбор и прекрасный сервис 🤩 Спасибо за Вашу работу!
Наталья К
На днях по пути заехали в этот магазин, покупали в подарок друзьям комбинезоны, все понравилось, ассортимент хороший цены приемлимые. Советуем! Как соберёмся за своим, поедем к вам!
Никита Струков
Спасибо за то, что вы есть! По коляскам выбор очень хороший, брали здесь все для ребёнка. Кроватей очень много, выбрать есть из чего. Приятные цены. Спасибо девочкам продавцам, обученные продавцы, что очень радует(ибо почти везде продавцы сами не знают про товар ничего). Большой выбор и приемлимые цены, это про этот магазин.
Кристина Кузнецова
Покупали здесь все на ребёнка! Обслуживание на высоте, понятное консультирование, приятные цены! А ассортимент колясок и кроватей самый большой! Были приятно удивлены выбором товара. Нам хоть уже и два года, но коляска, купленная в этом магазине, радует нас до сих пор!
Дарья Доценко
Покупали племяннику кроватку и коляску! Всё понравилось! Обслуживание на высшем уровне. Подсказали какую коляску лучше взять. Также помогли с выбором ползунков и пелёнок. Чувствуется, что с нами работали профессионалы. Спасибо большое! Однозначно, рекомендую!
Светлана Владимировна
Приехали в магазин в 18:45 купить коляску ребёнку. Продавец подошла спросила: вам подсказать что нибудь? Мы ответили: нет, мы смотрим пока что. На что продавец нам заявила, что они до 7 работают. Ну могли бы и на 5 минут задержаться. После ее слов желание пропало покупать у вас коляску, сразу ушли из магазина, чтобы ее величество ушло домой ровно в 19:00.
22 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Торговый дом «ТИАТАН» имеет установленные часы работы, а именно С 10:00 до 19…
Анастасия Рубанова
Очень довольны огромным выбором товаров для детей в данном магазине можно разом купить все необходимое для ребенка от рождения до 3 лет).А персонал данного магазина поможет определился с выбором и всегда вежливо и понятно разъяснит как эксплуатировать (пользоваться) товаром.Рекомендую данный магазин я всегда ухожу из магазина с покупками в которых еще не сразу не разочаровался,а благодаря работающим там продавцам ухожу не только с покупкой по и с хорошим настроением .
Олюшка Счастливая
Обслуживание жесть. Проехали по всем магазинам нашего города, такое ощущение, что здесь спец подбор. Вежливости 0 не здороваются, не реагируют на покупателя, вообще такое ощущения, что я к ней домой зашла без приглашения в грязной обуви.
Гаухар Дусанова
Ужасный персонал, работают две куклы, не знают ассортимент. 21.09.2019 Купила кроватку круглую 7 в 1, два раза спрашивала пеленальный столик имеется ответила да!!!! 22.09 начали собирать кроватку собрали , столик не смогли думали деталей не хватает, поехала туда полчаса прождала пока узнаю, в конце концов просят прощения что у данной модели нет столика!!!!! Это кошмар, надо же быть такими тупыми!!!!!!!
Д Д
👍🏽 обслуживание на должном уровне, огромный выбор, рекомендую!👍🏽
Юрий Чугунов
Персонал исходя из предидущих отзывов поменяли. Молодые девочки все объясняют, показывают... закупались несколько раз. все отлично... соотношение цена/качество отличное.
Анна Михалкина
Обслуживание, действительно, отвратительное. Несерьезное отношение к работе со стороны персонала, неуважение к покупателям. Беременным женщинам лучше не ходить...
Екатерина
Обслуживание очень плохое! Тетенька меганедоброжелательная! Делает вид, что покупателей просто нет. Один раз закрыла магазин прямо перед носом. Возьмите на работу молодого и доброжелательного продавца.
Jenni
Советская совдепия. Это касается и одежды. Всё как у наших мам-бабушек, ни разнообразия, ни красоты, вернее натолкано ого-го, а предложить нечего, даже конверты на выписку и те, только атласные с ленточками могут предложить, да пару комбинезонов. Кровати тоже не отличаются различием моделей, такие, килограмм под двести)))на вид, сделанные на нашей фабрике, но их выбор большой. Цены низкими не назовёшь, высокими тоже, средне, как в любом среднем магазине. Продавец из тех же времён, вялая, апатичная, еле ноги передвигает (это не про возраст). Вот такой магазин средний, как говорится "ни рыба, ни мясо", потому и оценка средняя