ПРИНТЕР СЕРВИС
Центр заправки картриджей и продажи оргтехники
4.4
Прошивка, обслуживание, заправка и ремонт лазерных принтеров и МФУ
ООО ПРИНТЕР СЕРВИС
Позвонить
ООО ПРИНТЕР СЕРВИС
4.4
Денис Круть
Выбран компанией
Профи . Михаил и Руслан. Решают сложные задачи . Очень рекомендую.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас 🤝🤝🤝
Дарья Сурова
Сколько себя помню,всегда обращались в эту компанию ) ничего не изменилось) заправят даже самые старые принтеры
Анастасия Михеева
Безответственная компания. Вчера позвонили сказали что сегодня на утро привезем МФУ на обслуживание, на что нам девушка сказала: да конечно будем вас ждать, график работы с 10:00-16:30 Привезли МФУ, простояли под закрытыми дверями, не один номер с 2 гис не берут трубку. Потеряли кучу времени, не советую
Аниса Шамкаева
Пусть поменяют график работы в 2гис. Пришла к 9:00, а у них с 10:00🤦. А так не первый раз меняю картридж, обслуживают нормально
Andrey Kuzmin
Всё быстро и по делу👍
ДВ
Диана Вершинская
Рекомендую 👍🏻 сотрудники мастера на все руки.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Он будет полезен нашим будущим клиентам!
Валерия Волкова
Оперативно и качественно! Большое спасибо.
ЖМ
Женя Меркушов
Работаю с ними не первый год хорошая организация! Вса в офисе принторы в отличном состоянии!
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!!!!
metizsnab2004
Кинули на 1 000 руб. Заплатили деньги за новый картридж, одновременно отдавали на заправку старый картридж. Заправленный выдали. При получении сунули экспедитору подписать накладную о получении, он не глядя подписал, думал, что за заправку. Потом девушка сказала, что новый подвезут через два часа. Сразу заехать не получилось. Через время заехали - девушка нагло в глаза экспедитору утверждает, что картридж мы забрали. До этого случай был, что наш картридж чуть не отдали другим людям, но тогда вовремя разобрались. Долго пользовались их услугами, но эта наглость возмутила. Мы не обеднеем, 1000 руб не великие деньги, пусть им будет на развитие бизнеса. Но больше с ними сотрудничать не будем. Будьте внимательны при получении