Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.6
LB
L B
Ужасный магазин. На кассе отвратительные хамки. Единственный кто тут не хамит - это терминал самообслуживания. Не нравится работа - не работай.
О
Олеся
Здравствуйте, хочу пожаловаться на персонал этой Пятёрочки, отвратительное поведение к пожилым людям, ставят в приоритет только себя,хамское поведение к покупателям. Сегодня пошла в эту Пятёрочку, как только зашла услышала спор покупателя и Касира, атмосфера этого магазина мне уже не понравилась. выпечка сырая, продукты просроченные. как только я предъявила работнику магазина за просроченные продукты в ответ мне высказались агресивнно и некорректной лексикой, жалобную книгу магазина мне не дали, ходили за мной с презрительным взглядом как будто пришла не покупать а не воровать. Была лучшего мнения об этом магазине, никогда не приду больше в этот гадюшник.
Здравствуйте, хочу пожаловаться на работников в этой пятерочке, неуважительное отношение к покупателям Хамское поведение Ставлю 1 звезду Хотелось бы что бы поменяли отношение к покупателям
К
Ксения
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ольга Конькова
Отвратительное обслуживание,кассир рявкает на пожилых людей!На просьбу включить безналичный расчёт,начала таращить глаза и говорить куда вы лезете!На свою агрессию естественно получила встречную агрессию!Единственный аргумент ,приведённый кассиром,на своё поведение была фраза ,,Я хотя бы не матерюсь,,! То есть,мы должны быть благодарны,что она хотя бы не материться!Прошу принять меры и научить кассира общаться с покупателями корректно,а своё настроение оставлять дома! Жалоба на горячую линию тоже отправлена!
Мз
Мария зоко
Хороший магазин, все есть
Екатерина Кузнецова
Очень хороший магазин!!! Персонал вежливый! Широкий ассортимент товара на любой вкус!
КВ
Кристина Воржева
Магазин отличный 👍 все устраивает , очень большой ассортимент.
ДУ
Диана Усманова
Постоянный очередь, бегают продавщицы с карзинами туда сюда без толку, одна касса как обычно, куча очереди, больше на кассе стоишь чем товар выбираешь
Сергей Максимов
Кофе вкусный 5, персонал плохой 1
Катя Криунова
Самая ужасная пятерочка из всех. Вечно недовольные, ноющие продавцы! При мне ситуация: Большая очередь на кассе, кассирша блондинка очень медленно пробивает товар, при этом ОБСУЖДАЕТ С ДРУГОЙ продавщицей, которая СИДИТ рядышком о том, какие все плохие , что тюльпанчики никто не дарит, не стесняясь матерятся, на секунду на кассе самообслуживания очередь и на обычной кассе очередь большая, попросили позвать помочь на кассе самообслуживания , эта мадам-блондинка бросила всю очередь и ушла помогать, а другая так и осталась сидеть на стульчике, ее не волнует, что очередь , одна ушла, значит ждите! Я вообще в шоке, когда очередь рассосалась, они додумались открыть вторую кассу , вы серьезно? после этого прозвучало «зачем просить вторую кассу, если все там стоите» это просто неуважение к покупателям. Жаль, что для них нет штрафов, чтобы знали, что они пришли работать, а не к подружке в гости
Анастасия Агафонова
Магазин хороший, но персонал как на подбор одни грубиянки, как не зайду в магазин становлюсь свидетелем как персонал срывается на клиентах, сама попала в ситуацию когда на самообслужке надо было сделать отмену мы ждали пару минут к нам ни кто не подошел при этом в 2 метрах от нас стояла женщина рылась в холодильнике, на нашу вежливую просьбу подойти и пикнуть нам отмену начала кричать там есть кассир(а у кассира в тот момент была длинющая очередь) у меня отчет мне надо делать отчет. Я конечно все понимаю но в таких магазинах сотрудники универсалы и они должны подходить на сигнал и помогать клиенту а не игнорить в паре метров. И вообще зачем эти кассы самообслуживания если нету рядом кого-то кто может отмену пикнуть(не все умеют хорошо пользоваться терминалом самообслуживания, к тому же терминал иногда сам по 2 раза пикает один и тот же товар)
КВ
Кристина Воржева
Клевый магазин
Е К
Обновили магазин, очень круто
ИЯ
Иван Янгельский
Ужасный магазин, продавщицы хомят,продукты не всегда свежие,вечно на кассах народ потому что работает 1-2кассы,цены не соответствуют с чеком
Аска Лэнгли
магазин сам по себе хороший, но одна из сотрудниц неоднократно хамит, уважения к клиентам нет от слова совсем, спросили можно ли пройти на кассу? «вы меня с такими вопросами поражаете» нет карточки пятерочки? «вы на ценники вообще смотрите» хамство и только, продавец не озвучивает сумму оплаты, отвратительное отношение
Могут закрыть кассу прямо посреди очереди, обосновывая это тем, что есть другая свободная касса. При этом пока ждешь - тебе не скажут, что она свободна и можно пойти туда. Отвратительно.
О.
Оксана .
Очень хороший магазин , персонал вежливый.Всегда помогут с выбором,а что другие люди пишут тут,явно обижены жизнью.
Маришка Якунины
Классный магазин, отличные продавцы-кассиры!!
Helga Potaki
Попросила прайс на сигареты, продавцы даже слова такого не знают. Сказали какие надо я достану ,я не обязана тут прайсы вешать. Говорю,что по закону вы обязаны мне предоставить . Меня мягко говоря послали. Даже желания нет туда идти больше. Чувствовала себя не в супермаркете а на рынке
Любовь +
Оценка из-за продавцов. Сколько бы раз тут не была, вечно все продавцы недовольные жизнью. Обслуживают, будто одолжение делают.
Михаил Логунов
Хорошая пятёрка, не наебали ни разу, всё чётко.
МП
Мария Полищук
Не пустили в магазин без qr-кода, вроде не ТЦ.
Наталья Иванова
Чек не дают, дважды пробивают один и тот же товар по факту взяла один товар, а посчитали и оплатила как за два, не внимательность или можно сказать халатность кассиров убивает. Отношение к покупателю будто у них подачку просишь причем за свои деньги.
Андрей Рындин
Не дадут посмотреть товар, выгоняют из магазина!
Степан Фомичёв
Сказать нечего, нет слов. Такую плохую пятерку дано не встречал, да и в принципе магазин. Сотрудники, следите за товаром, просрочка и разброс цен!
СШ
Сергей Шемитов
Кругом просрочка и товар который нужно списывать, а не реализовывать 🤬
Юлия Юлия
Вечно не довольная кудрявая кассирша, прям противная, всем грубит
Элика Легендарная
Девочки доброжелательны и во всем помогут. Живем рядом, хотя ваших магазинов в округе достаточно. Терпения вашим сотрудникам с неадыкватами с нашего района. Часто видим на кассе алкашей, которые разговаривают матом с девушками-кассирами. Терпение вам и успехов
Руслан Камалов
Отвратительное отношение к покупателям, многие клиентоориентированые магазины снабжены средством защиты элементарные одноразовые салфетки (для масок) и гель, на вопрос" где? ", отвечают "иди и покупай ", цены бывают разные, на кассе сообщают, что была переоценка и не успели поменять и т. д.
OL. Andr
Ужасный магазин! Продавцы не чисты на руку списали баллы! Без моего ведома! Куда смотрит руководство!
Александр Столяров
Чотка, и рядом ваще шикарно