Coffeecheckin
4.2
В здании
4.2
Евгений Данилов
Приветливый персонал, продукция на высоте, вообщем рекомендую 👍
тот самый Валерий
Браво бариста! Отличная кофейня! Отдельный респект бариста — редкое удовольствие встретить профессионала, который безупречно готовит именно классические кофейные напитки. Это ценно! Всем доволен, так держать!
УС
Ульяна Славгородская
Очень надменная , не приветливая барышная на кассе , которая не ответила ни на один вопрос. Ни здравствуйте, ни до свидания. На вопрос: какие сиропы у вас есть ? Тупо стояла и хлопала ресницами. Надо было после этого уже развернутся и уйти . Но уж очень хотелось кофе. Кофе , к стати нормальный 😌
Елена П
Вкусные кофе и десерты, комфортная атмосфера.
ЛС
Лидия Сорокина
Самый лучший кофе в нашей деревне. И график работы прекрасный, по дороге на работу очень удобно.
Оксана Чунько
Доброе!!!Прекрасно шикарное кофе!!!Прекрасный персонал💝💝💝
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!🤎
Georg Shelg
Быстро, вкусно, доброжелательно. Придем еще раз.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Тинькова
Очень недружелюбный персонал, девушка разговаривала сквозь зубы, как будто заехали не в кофейню, а к ней домой
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна,нам очень важна любая обратная связь!!! Мы приносим вам свои извинения 🙏🏼 и обещаем исправить ситуацию!!!🫶🏼
Никита Пономаренко
Единственная кофейня, где действительно есть вкус кофе, а не намешанная химоза приветливый коллектив и слышащий покупателя.
Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Шибицкая
Очень вкусный кофе, и десерты свежие👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Ксения Горожкина
Часто посещаем эту кофейню, кофе всегда вкусное) Персонал добр и отзывчив
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Очень хорошее заведение, вежливый и приятный персонал, хорошие зëрна кофе и качественная варка, спасибо большое, вернусь снова!)
23 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амирхан Арчаков
вкусный Кофе)
Здравствуйте, Амирхан, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
TT
Tyt Tam
Лучший кофе в городе
23 ноября 2024, официальный ответ
Tyt, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
S!
Svoи !
Очень уютный интерьер, приветливый коллектив и самый быстрый по готовности кофе, приятно посещать такие заведения
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
ДД
Дмитрий Долгушин
Самый вкусный, самый быстрый, лучший кофе в городе. Уютное место
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алёна Уткина
Часто посещаю данную кофейню, именно на Ленина Тут всегда самый вкусный кофе🥰 и добрые девушки
23 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Шарифулин
Очень уютная атмосфера,вкусный кофе и вежливый персонал,если за вкусным кофе, то только сюда 👌
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Ya My
Восхитительно вкусный кофе , дружелюбный персонал. Самое приятное когда смены Изабеллы когда ты заходишь в кофейню, уже сразу знают какой кофе нужно готовить. 🥰
Ya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ☺️🌺
Катя Фадеева
Очень Вкусный кофе )))) Перед рабочим днём ,с утра заезжаю к вам Но мне не хватает завтраков ) блинчики с творожным сыром и рыбкой 😁 или какую нибудь вкусную кашу на Кокосовом молоке )) Ещё пробовала на прошлой неделе вкусный торт фисташка - малина в гд , а на этой точке почему то его нет;(((
Иван Костин
Самый вкусный кофе в городе, готовят быстро и безумно вкусно Цена чуть кусается, но вкус компенсирует всё
Кирилл Вадимович
Самый лучший кофе, очень нравится, когда приезжаю из Челябинска всегда сюда заезжаю, очень нравится с грецкими орешками очень оригинально и вкусно))) обслуживание всегда было вежливое... Не сталкивался ещё с хамством, или когда я приезжаю тут всегда вежливо)
Василина Дорожкина
Сегодня первый раз заехала именно в эту точку и тут самый вкусный малиновый чай😍
Жанночка Астахова
Хорошее место,вкусный кофе, удобно по пути на работу зайти и взять кофе с собой🥤обслуживание тоже быстрое, единственное маловато места а так все круто.
Алия Сиразиева
Вкусный кофеечек
Даниил Малахин
Хорошая кофейня!
Екатерина Арзамасцева
Вкуснейшие десерты, отличный кофе- мне все понравилось. 👍
Супер Пупер
На Ленина 95В, самое ужасное обслуживание. Очень нравится заведение, но этот ларек самый ужасный. И к сожелению, именно он близко к моему дому. Само заведение я обожаю. Но ходить в ларек не рекомендую, если хотите вкусный кофе идите в филиал около севера металлургов
VW
Vl W
Максимально неприятная девушка обслуживала, ни одного вопроса не задала с сахаром ли без вообще , ни здравствуйте, ни пожалуйста. Как будто к ней домой пришла, принципиально больше не приеду и советовать никому не буду Хотя я пришла с настроением и доброжелательностью, чему ваши бариста не обучены. Вышла с ужасным чувством вины , что я потревожила и заставила приготовить мне кофе! Почитала комментарии уж не знаю для кого бариста вежливы , для кого нет. Так как знакомые сказали что в этой точке всегда такое обслуживание Никогда не оставляю отзывы при каких то минусах, а я частый потребитель кофеен в городе, но тут захотелось высказаться)
Эльвира Ушакова
Моя любимая кофейня, быстро, удобно и вкусно и интерьер пушка!!! Девочкам Альбине и Ирине на Ленина, отдельное спасибо за обеденный заряд энергии!!!!
Ксения К
Уютная атмосфера, приятный интерьерчик с комнатными растениями, приятно посидеть за чашечкой ароматного кофе. Рекомендую!
ГШ
Галина Шевченко
Ходим в Coffeecheckin с мужем постоянно. Очень вкусный кофе вне зависимости от того, кто его готовит, покупали от разных бариста. Приятный коллектив, всегда приветливы. Спасибо девочки!!!
Юля Воробьёва
Кофе вкусный, обстановка приятная. Но персонал... оставляет желать лучшего. Лицо недовольное, разговор как с соседями. Спросили по поводу сиропов, т. к. клиентам неизвестно какой там ассортимент за прилавком. Но в итоге ответа или предложения на свой вкус не получили, хотя спросили три раза. Цена завышена. Побеседуйте с персоналом, может тогда и цена уже будет соответствовать заведению)
УШ
Ульяна Шагова
Полный пи..ец обслуживание, девушка за прилавком еле открывает рот, не улыбки тебе, не элементарного обслуживания, приготовила кофе и села молча в телефон по своим делам, я услышав, что ничего не происходит, подошла и вижу как мой заказ готов, спрашиваю, почему молчим??? В ответ она даже глаза не подняла на меня не говоря уже о спасибо за заказ и хорошего дня, после такого, я точно не приеду в эту кофейню!! Руководство меняйте персонал, мы платим деньги не за продукт,мы приходим за атмосферой и уж точно не за испорченным на троением! Пить кофе приготовленное на отъебитесь тоже не хочется!
Иван Ларин
Если кофе, то coffeechekin
Иринка Красноперова
Здесь самый вкусный кофе в городе! Спасибо девушкам за ароматный и вкусный напиток, которой они варят, за позитивный настрой и хорошее настроение! Сравнивания с другими кофейнями города,всегда хочется вернуться только сюда!
Анастасия Алексеева
При покупке кофе продавец Альбина всегда приветлива, что нельзя сказать про Ирину. Ни разу не было, чтобы Ирина поздоровалась и была с хорошим настроением. Выражение лица, как будто к ней домой приходишь за кофе. Сегодня и вовсе, на спасибо - до свидания, последовала тишина. Проведите беседу со своим сотрудником!! Очень бы хотелось в дальнейшем, чтобы она не портила репутацию вашей кофейни и была приветлива и вежлива со всеми гостями!
Павел Рубцов
Хорошее заведение! Большой выбор. Кофе вкусное - рекомендую.
Ivan V
Классный кофе, делают быстро и интерьер приятный, единственный недостаток, кофе здесь нравится не только мне, поэтому часто бывают очереди, а в остальном на пятерку все
SN
Svetlana Nemkova
Самый вкусный Раф только здесь. Баристы офигенные!! Ежедневно утром заезжаю))) и день начинается супер!!! Умнички!!!
ОА
Ольга Анодина
Кафе уютное, хороший интерьер, но кофе мне не понравилось и девушка на кассе была недовольная и раздраженная, не рекомендую
Максим Юлин
Один раз брал здесь капучино, и затем часто проходил мимо,однако желания сделать заказ не возникало. Обычная точка общепита, которая не нацелена на формирование костяка постоянных клиентов
Kate Noname
Кофе вкусный, чизкейк тоже. Интерьер кафе афигенный. НО!!! Девушка бармен на кассе хамло, всё настроение испортила. Зачем таких грубиянок берете в обслуживающий персонал?! Было дикое желание развернуться и уйти. На чай давать тем более не хотелось...
1 1
Второй раз беру пуэр здесь и второй раз мне наливают ослиную мочу. По другому не назовёшь. Вкус не пуэра, в какого старого чёрного чая с плесенью.
Don't Writetome
Проезжал мимо данного заведения 21 марта, пришёл с хорошим настроением в надежде взять кофе и ехать дальше по своим делам, но на кассе стояла недовольная девушка, которая толком даже не могла объяснить их ассортимент в продаже, так ещё и была с негативами какими-то. В данное заведение больше не заеду, даже, если буду умирать от жажды :) А еще чай пахнет навозом у них
ОО
Ольга О
Кофе не настолько вкусный, чтобы терпеть хамство! Зашли вчера за кофе, пока дети были на хоккее. Девушка блондинка была раздражена, отвечала с агрессией. Спасибо, что хотя бы кофе в нас не бросила)))) больше к вам не придём. Я так понимаю положительные отзывы вы сами себе пишите!
Serg
Кофе так себе 👎, еле тёплое не насыщенное . Ценник за маленький стаканчик выше намного , чем я беру в более качественных подобных заведениях . Если уж цену ломите , то и качество продаваемого продукта подтяните . Упаковка норм . На стене в прайсе одна цена а в итоге другая , видимо за сахар и трубочку берут дополнительно , не вдавался в спор .
Екатерина
Уже не раз писали люди . Но результата не достигнуто. Если ваши работники не способны улыбаться и добро желать вашим клиентам - дайте им лопату, пусть гребут снег, если их работа им кажется безрадостной . Реально пропадает аппетит и настроение при виде кислых лиц.
КБ
Кайрат Батькович
Вкусный кофе ! Уютно , приятно заезжать !!! Как связаться с владельцем Кофейни ?)
НЖ
Николай Жвыкин
Отличная кофейня и очень вкусный кофе! Постоянно беру только здесь, больше ни в какие места не езжу, все очень нравится! Девушки-бариста работают с самого открытия, кофе и чай делают вкусными с приятными вкусами! Всегда уточняют нужен ли сахар, корица и т.д. Рекомендую👍🏻