На Вкус и Цвет

Фирменный магазин
Региональный оператор в сфере продаж гаджетов и аксессуаров Apple
Julia Milchakova-Stepanenkova6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Большое спасибо ❤ Будем ждать вас снова 😁
Городской житель1 отзыв
Аркадий Аркадий2 отзыва
Канат Косенкулов1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Леонид Васильев3 отзыва
SayMyName #Freescarlet1 отзыв
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
РМ
Роман Масленцов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
НП
Назар Писарев4 отзыва
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Антон Антонов2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Victoria Vigen13 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Алексей Сверлов12 отзывов
Не ремонтируйте телефон в этом сервисе! Отдали телефон после падения еще в декабре прошлого года, был поврежден экран. Сказали внести предоплату, сказали через 2 месяца отдадут. Выдали договор без срока ремонта! И без чека! В начале января с нами связываются сказали еще повреждена плата, но это не проблема компоненты закажут и все будет работать и отдадут через 2 месяца (то есть начало марта). Специально переспросили телефон точно будет работать исправно и уточнили сроки! Сказали да все будет хорошо. По итогу пришествия марта с нами не кто не связываться, пытаемся сами, и тут начинается, а положите еще недельку, и еще недельку, у вас очень сложный случай, а вот мастер все ремонтирует а он в другом месте ломается, и там это все протянулось до 29 апреля. Когда нам радостно сообщили что телефон мы так починить не смогли и не сможем, выставили сумму за ремонт по цене 2/3 стоимости нового! Вас еще в январе спрашивали про возможность его восстановления! Если бы вы сразу сообщили что ремонт очень сложный и есть шанс что мы его не отремонтируем до конца, мы бы просто забрали предоплату и телефон и не стали его ремонтировать. А самое интересное что после оплаты отказались выдавать чек на сумму ремонта! Номер заказа 27866С от 20.12.24
Артём3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Артём, мы благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Никита Плотников2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку! Бдуем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Городской житель1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас. Всегда будем рады видеть вас в наших магазинах.
Арнольд Степанов6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Арнольд, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Борис Зарицкий1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ВБ
Валерия Б.14 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за 5 звезд! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Анастасия Мухина5 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо высокую! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Алексей Ярин6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
ДГ
Дима Ганенков3 отзыва
ПД
Павел Д.45 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Заходите на наш сайт navkusic…
Александр1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Ни один вирус не пройдет мимо Никиты) Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Настя Сендовская7 отзывов
Сергей Шерстюк2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Мы всегда к вашим услугам, спасибо, что выбираете нас!
Артур Кутляхметов8 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за 5 звезд! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
ПА
Петр Акимов3 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за 5 звезд! Будем рады видеть вас снова. А еще заходите на наш сайт navkusicvet.ru там много интересного.
Анастасия Штинова8 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь, будем рады видеть вас снова.
АЭ
Александр Эротика1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Всегда готовы помочь. Будем рады видеть вас снова.