Time auto
Автомойки
3.3
3.3
Олег Ковальчук
Отличная Мойка, за такую цену.
Serega V
Записались за сутки.На первую половину дня, приехали, в итоге двери закрыты. Ждали 30 минут, звонили, ни ответа ни привета. Экстренно искали мойку свободную. Опоздали на мероприятие! Не советую данную контору!
Елена Мелькина
Ща полировкой все сюда! Ни первый год приезжаю и остаюсь в восторге полном!!!спасибо Вам за качественные работы ♥️
Алёна Васильева
Мойка ужасная. Была клиентом 5 лет, но в последнее время записывают, приезжаешь ровно ко времени а там другая машина моется. Хозяева делайте выводы, а то так растеряется клиентуру постоянную.
ЮК
Юрий Красовский
Очень понравилось, быстро , качественно помыли и недорого, супер! Рекомендую! 👍
Максим Захаров
Написано что ежедневно, с 10:00 играет музыка но трубку ни кто, не берет, поменяйте график
Дарья Маслова
Заехали на наружную мойку , стекло не Протерли с наружной стороны , даже не пытались , снизу вся в подтехаках , при этом отдали за это 500 рублей , ужас , никогда в жизни больше не поеду и никому не посоветую
Регина Валиева
Почитав отзывы усомнилась, соответственно) Но обзвонив все автомойки левого берега ,нигде не взяли телефон ,а их было 5 где- то...Кстати было 23 февраля, может быть поэтому никто не хотел работать 😀Позвонила в Time auto,тут же взяли телефон и предложили приехать прямо сейчас! 2 Приветливых парня работали. Перед тем как начать мыть , все расспросил, будут ли какие пожелания. Не знаю почему многие пишут негативные отзывы,мне все очень понравилось! Буду заезжать ещё 😉
Kris Tina
Загоняла машину на мойку только сюда в течение двух лет. Хорошо мыли, быстро, качественно. Но в последнее время телефон выключен!
Татьяна Жаркова
Были записаны на определенное время на комплексную автомойку, приехали во время, прождали 20 минут, автомойка так и осталась закрытой, никто нас не принял, трубки никто не берет
Альберт Маннанов
На счёт мойки не скажу, так как не помыли. Записался заранее, приехал по времени, захожу спрашиваю, а мне говорят перезвписывайтесь! Якобы работница не вышла, а вот предупреждать о том что помыть сегодня не могут не обязательно. Сервис отстой!
АЗ
Альбина Задина
Ужасная автомойка. Хамское отношение. Звонишь чтобы записаться, говорят день в день записываем. Звонишь на следующий день сутра, говорят всё занято со вчера. Как со вчера если день в день записывают. Что к чему не понятно👍 Никому не советую данную автомойку.
Жанна Кузнецова
Ужасная автомойка! Была комплексная мойка авто, влажную уборку салона как будто не делали, протерли тряпочкой только со стороны водителя. Тряпкой на сухо не протерли машину. Пропылесосили даже не отодвигая сидения. Не советую!
ER
Evgeny Raspopin
Отстой полный, записывают потом забывают. Два дня подряд приезжал и каждый раз говорят что не записывали. Не приезжайте туда, БОЛЬШЕ НЕРАОВ ПОТРАТИТЕ И ГЛАВНОЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Александр Хотенов
Приехал помыть двигатель, побрызгали пеной помочили водой, 5 минут на все про все . Что мыли что не мыли, деньги просто на ветер.
Регина Галимова
Все понравилось.Несколько раз приезжала мыть машину по скидочному купону,несмотря на это моют хорошо,качественно,разводов на чёрной машине не оставляют.
Виктория Гвоздянская (Кузьмичёва)
Услугами данной автомойки пользуюсь не первый раз. Всем довольна!
Екатерина Фомиченко
Рекомендую👍отличная,качественная мойка
Александр Федоров
Трубку не берут, как они принимают заявки неизвестно
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Отличная автомойка. Хорошее обслуживание. Прислушиваются к твоим пожеланиям. Будем советовать вас всем друзьям
Natali Natali
Отличная автомойка! Все четко, быстро и качественно. Вежливый персонал, приятный администратор)
B_
Boss _JF
Помещение плохо освещённое, не сразу увидел косяки по мойке, они не значительные , но были
IN
Ibra Nu
Хамское отношение, даже не стали принимать на мойку по записи!!!
Алексей Плюхин
По купону Акено, комплексная мойка. В целом, всё аккуратно и чистенько сделали, привели в порядок салон. Поэтому, ставлю высокую оценку.
Алёна Вавилова
Машину не удалось помыть, приехала по записи, а вместо моей машины уже поставили на мойку другую машину.
Санчос
Неоднократно мою здесь машину. Всегда все на высшем уровне. Даже если есть какие то косячки, то исправляют без проблем 🙂 Выезжать с мойки и ехать в чистенькой машинке одно удовольствие
Houston 174
Хамское отношение, ни нагой
Ирина Коротаева
Мою машину уже не первый год. Всё на высоте, как всегда!👍 Быстро, оперативно, чисто! Без нареканий 💯
Алёна Киселёва
Сегодня мыли машину. Просто кошмар, всё размазали, окна грязные, просто сбили грязь и всё Руки прям из жопы у мойщиков. Никому не посоветую. Даже одной звезды жалко, больше туда ни ногой.
Ярослав Бондарев
Записывают всех на одно время. Смысл записывать людей на время если по итогу получается живая очередь .
Ю Г
Сервис полностью отсутствует! Хамское отношение к клиентам! Не советую!!! Больше сюда ни ногой!!! Совершенно неклиентоориентированны
v
val_250
Была на комплексе, 10.01.22. Все быстро, оперативно, чисто! Спасибо. Есть фото До. После не узнать мою малышку, будто новая гонка пушка😎
Юлия Чуватова
Без скидок зато с потерями. Химчистка салона. Помыли чисто, но раскидали вещи. До сих пор вспоминаю, чего ещё не хватает. Сняли чехлы и вернули деньгами, вытащили документы, ключи и запчасти... пока вспомнила что нет ключа для аккумулятора на 10, крючков на подголовниках,...не украли, разбросали, а хозяин обвинил меня в вымогательстве. Не ходите к ним, у них бардак в голове. Не рекомендую!!!!!
Марина Хазеева
Помыли сегодня машину по купону akeno , сделали все на 5+, машина блестит , что снаружи, что внутри. Моем не первый раз поэтому как всегда очень довольны остались
ED APA
Первый раз в этой автомойке, Помыл вчера по акена комплекс , в итоге расстроен 3 первыйх фото до Остальные 2 после Не особо увидел разницу
Алмат Уткильбаев
Добрый вечер сегодня по купону акено комплекс, мне помыли автомобиль шкоду, я остался очень довольный спасибо большое. Всем советую мыть свои автомобили в Автомойке «Time Auto» 👍
КИ
Ксения Иванова
Сделали идеальную химчистку, помыли отлично машину, в подарок ещё начернили колёса и нанесли воск! Всем рекомендую
Дмитрий Будеев
Помыл машину очень понравилось качество мытья, а тот кто пишет поганые отзывы пусть едет моет машину по другой стоимости но лучше качество мытья не будет. Хорошее качество мойки по низкой стоимости. Буду мыться только сдесь.
Игорь Уральский
Мойка и химчистка авто выполнена на высшем уровне, салон как новый! Работают быстро, качественно, не дорого!
Ринат Пират😁
Мыл комплекс Ужасные мне ещё не кто не мыл машину Есть места не промытые по кузову, В салоне с переди почистили нормально но задняя часть это ужас :( Ужасная мойка.
Фея Доброты
Мыла машину по купону со скидкой. Помыли так на "сойдёт не себе" я конечно понимаю что скидка 50%, но если бы помыли отлично я бы приехала сюда и за полную стоимость. (PS. Покрытие жидким воском и чернение колес как написано в купоне которое входило в комплекс не было выполнено).
Viktor Vlasenko
Был на комплексной мойке, машина как с салона. Всем рекомендую
S. V.
За такие деньги 💸 , хотелось чтобы лучше мыли.
Алексей Рудых
Отличное обслуживание!
Мария Черканя
Была здесь впервые. Отличное обслуживание, доброжелательный, вежливый, внимательный и улыбчивый персонал, обращают внимание на мельчайшие детали, одним словом профессионалы!!! Выражаю огромную благодарность мастерам и администрации!! Отдельно хочу отметить адекватные цены, работают качественно и быстро.
Сергей Красильников
Всё отлично, рекомендую!
Юрий Филиппов
ОТЛИЧНАЯ МОЙКА ,РЕКОМЕНДУЮ
Маргарита М
Регулярно приезжаю на эту мойку, мне всё нравится. Используют хорошую химию, пахнет всегда в салоне новым авто)) парень администратор очень хорошо всегда консультирует . Всем рекомендую!
Ksenia Bolshakova
Отличная мойка! Сделали химчистку на 5+! Всем рекомендую
Елена Куликова
Отвратительная мойка. Комплексная мойка занимает больше часа. Но фиг с ним. При первом же взгляде увидела огромную полосу грязи на двери, указала. Убрали. Сели за руль, была оплётка на руле. Чем же её обработали, что из неё начала выделяться краска? Что за химия такая? Пыль с торпеды не вытерли вообще.