Smart
Студия иностранных языков
Учителя добрые спасибо за сторания!!! ❤
Мария Суслова
Очень хорошая школа английского.!!! 😘😘😘😘😘
ВИ
Валентина Иванова
Это замечательная школа для изучения иностранных языков! Здесь работают удивительные педагоги, которые терпеливо и доступно объясняют материал, пока каждый ученик не овладеет им. Я училась в этой школе целых четыре года и жалею лишь о том, что не начала занятия раньше. Даже за это время преподаватели Smart смогли превратить мою слабую тройку в уверенную пятёрку. Кроме знаний, школа прививает любовь к развитию и самосовершенствованию, организует увлекательные встречи с носителями языка и, конечно, отмечает праздники с вкусными угощениями и полезными подарками. Благодаря знаниям, полученным в этой школе, я сейчас обучаюсь в Китае на гранте, и всё это благодаря удивительным занятиям, каждое из которых я помню с теплотой. Очень люблю и скучаю по школе Smart!
Sс
Smart, студия иностранных языков
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
as
alya sheikkh
the best english school!!!! очень крутой подход и классные преподаватели, дружелюбный коллектив 🥰🥰
sasha rodionova
Студия Smart покорила меня своими профессиональными педагогами и комфортной учебной атмосферой, что способствовало моему быстрому прогрессу в изучении языка. Это идеальное место для тех, кто хочет учиться легко и результативно!
Ульяна Кулагина
самая лучшая английская школа в мире, с самыми крутыми преподавателями!!!
Доминика Лукашова
самая лучшая школа английского языка во всем мире, интресные занятия, внимание к каждому ученику на уроки приходишь с удовльствием, никогда не бывает скучно всё супер👍👍👍👍👍👍👍
ЕО
Екатерина Овсянкина
Очень комфортные и интересные занятия. Начинаешь влюбляться в язык, который изучаешь, благодаря лучшим учителям и их подходу к своей работе. Только положительные эмоции!!
RL
Roman Leleba
Очень классная школа для изучения иностранных языков. Здесь реально можно подтянуть свои знания, причем не зубрежкой, а с интересом. Классные преподаватели, интересный подход к ученикам. Всем советую!
Vxckjb UIgiuguidsh
Занимаюсь тут уже 5 год. Отличные учителя, с учениками на одной волне. На занятиях не скучно, подача знаний интересная. Если хотите выучить иностранный язык с нуля, то рекомендую именно смарт!
Ася Чернова
Сдала экзамен по немецкому А1 на 96 баллов благодаря Ивану и школе Smart! Не думала что смогу найти преподавателя такого уровня в Магнитогорске. Рекомендую всем кто хочет учить язык не через страдания и зубрежку, а с удовольствием))
Марат Дияров
Очень приятно здесь обучаться. Уже три года хожу и не собираюсь уходить, так как атмосфера, качество обучения, подготовка к экзаменам на высшем уровне! Результаты видны сразу, и без этой школы трудно бы было мне хоть когда-то увлечься иностранными языками и изучать их!
Алексей Пригода
Эта невероятная школа с самыми добрыми и умными учителями, которые дадут вам реально полезные знания английского языка и сделают ваш день невероятно позитивным!!!
КР
Ксения Ротанова
Смарт - это трепетное отношение к ученикам, приятная атмосфера, и нескончаемый поток знаний! Занималась в Смарт около 5-ти лет и ни о чём не жалею! Раньше терпеть не могла английский язык, как предмет, - каждый урок буквально казался мне пыткой. Сейчас же сама хочу стать лингвистом и посвятить свою жизнь изучению языков, преподаватели очень вдохновили. Говоря о работниках студии не могу не упомянуть об их отзывчивость и трудолюбии - преподаватели Смарт постоянно совершенствуют свои навыки, отдавая себя делу по максимуму. Всегда идут на контакт, поддерживают, и помогают своим ученикам достичь высот в изучении иностранных языков. Если вы хотите знать английский язык на хорошем уровне, то вам сюда. Всем хип-хоп!
Максим Тураев
Кратко: Крайне рекомендую! Очень доходчиво, учебный материал подобран в объемах приемлемых к усвоению. Оперативно и подробно отвечают на вопросы за пределами очного занятия (домашка). В процессе обучения применяются не только классические методы, но и игровые, что только добавляет интерес к обучению и подстегивает к здоровому соперничеству. Группы не большие и внимание преподавателя хватает абсолютно всем. Немного истории: Первым в данную школу пошел мой сын. Ранее посещал другие школы и (это реальный опыт, и я имею права так говорить) кроме усталости и раздражения он домой не приносил. Результат был весьма сомнительного качества. В данной школе он учится с 2019г. и сейчас заканчивает B2. Он свободно смотрит передачи на английском, общается с англоговорящими игроками в интернете (куда же без этого) и результат в 87 баллов из 100 на предварительном тестировании “Тотальный диктант на английском языке”, проводимом недавно (https://totaldict.ru/news/news/el-totalnyy-diktant-na-angliyskom-yazyke/), не может не радовать. Кстати, у него было живое общение с Paul Newson, когда тот посещал школу, он высоко оценил его знания. В начале года, глядя на его успехи в английском, я почти в шутку сказал, что не мешало бы и мне поучиться, но возраст 40+, а там вроде только молодежь. Каково же было мое удивление, что это далеко не так и есть «adults groups» и одна из них стартует в феврале. Стеснительно, конечно, да и сомнения и всякое такое. Но, потомок меня на «слабо» поймал - Решено! И вот я снова школьник . Киндер отрывался по полной: проверял ДЗ, интересовался у преподавателей моими успехами (учился я у Екатерины Евгеньевны, сам он у Ивана Александровича), по «отцовски» грозил пальцем и даже «школотой» дразнил . Не скажу, что все ровно и гладко было в плане выделения времени на обучение, но я сделал это и вчера сдал экзамены на А2. С нетерпением и удовольствием жду начала занятий на следующую ступень!
Paul Newson
I came across Ivan and his school, Smart, a while back based on the recommendation of a colleague. Despite being a native Englishman, I decided it's best my 13 year old daughter be taught by someone other than myself as my dear daughter would rather wrestle with me than learn. I tried a few local schools in Moscow but was disappointed in the attitude as well as lack of proficiency among teachers required to push my bilingual daughter. Ivan took on my daughter and after the first lesson she was hooked. Not only does Ivan have the correct approach with kids but his English is pretty much native level able to teach my Sasha a lot of new language. As a result I can recommend anyone wanting the best for their kids and themselves for learning English to choose Smart School. Highly recommended. Paul Newson, London.
Екатерина К.
Занимаюсь в этой студии шестой год, очень нравятся занятия, иду с удовольствием)) И просто обожаю своих преподавателей 🍁 Здесь найдут подход к любому ученику, который ХОЧЕТ учить иностранный язык
Татьяна Огородникова
Удивляет, что столько положительных отзывов, хотя когда подбирала школу для детей общение с данной школой оставило негативные воспоминания. Может быть и учат английскому, нос клиентами работа неудовлетворительная
Sс
Smart, студия иностранных языков
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Пусть вас не удивляет количество положительных отзывов. Нашей работой действи…
Aleksey Kasyanov
Отличная школа английского языка! Профессиональные и активные преподаватели, с которыми очень интересно и легко изучать новый материал. Smart - это великолепная возможность совершенствовать своё знание языка, уверенно развивать свой уровень знаний от medium до advanced и выше.
Юлия Липовская
Прекрасная школа с прекрасными преподавателями! Училась у Ворстера Ивана Александровича, который помог мне набрать 90+ баллов за ЕГЭ по английскому, за что я ему очень благодарна. Ходила с большой радостью на уроки, время летело просто незаметно. В Smart найдут подход к каждому ученику, всё максимально доступно и понятно объясняют, хочется туда возвращаться снова и снова! Без сомнения рекомендую это место не только для успешной сдачи экзаменов, но и для повышения уровня ваших знаний в английском языке!
Даша Родионова
Замечательные, высококвалифицированные преподаватели с сертификатами международного уровня недалеко от дома, просто лучше и быть не может, очень рады, что нашли эту школу! Уютненько и чисто! Не забывайте вторую обувь! Соотношение цены и качества просто идеальное. Занимаемся у Ивана Александровича. У человека C2! А С2 по английскому на дороге не валяется, знаете ли. Очень крутой. Там все такие.
Абдулла Хабибуллаев
Лучшая школа иностранных языков в нашем городе! Лично занимался в этой школе, готовился к английскому языку с сжатыми сроками, за, буквально, месяц усиленной подготовки только к ЕГЭ, набрал почти 80 баллов и смог поступить на бюджет. Почему лучшая? Об этом можно долго и много говорить, но я постараюсь изложить свои мысли кратко: я занимался в нескольких частных школах иностранного языка, во многих из них мы даже не укладывались в учебный план учителя, времени всегда было недостаточно, не говоря уже о том, чтобы что-то дополнительно узнать. А с Екатериной Евгеньевной, помимо того, что мы всегда укладывались в план, мы ещё успевали изучить какой-нибудь дополнительный материал и подробно разобрать, что было непонятно. Екатерина Евгеньевна тщательно подбирает материал для урока, который не "захламляет" мозг и дозируется так, что это не приводит к хаосу в голове. Рекомендую эту школу родителям и ученикам, которые заинтересованы и нуждаются в помощи, действительно, квалифицированных преподавателей. Эта школа способна помочь Вам и/или Вашему ребенку развить в себе не только коммуникативные способности, но и расширить кругозор. И ещё немного из своего личного опыта: очень рад, что встретил этого преподавателя в период жизни, когда мне, на самом деле, требовался такой учитель!
Лариса Звягинцева
Отличная школа для изучения иностранных языков. Сильные, грамотные,креативные педагоги.
Анна Сахно
Отличная школа, самое лучшие, что могли создать два волшебных человека. Не бойтесь мечтать и раздвигать границы учите языки и меняйте систему мышления.
Кирилл Тураев
По-моему мнению самая лучшая школа для людей в Магнитогорске, желающих выучить иностранные языки.
DT
Dmitry Tolstyh
Замечательная школа. Замечательные учителя, с душой подходят к своему делу. Всем рекомендую.
Акмарал Логинова
Педагоги отличные! Ходим три года, результат отличный!
Мария Ротанова
Супер студия ,сильные преподаватели , интересные занятия , особый подход к каждому , результаты обучения отличные, дочка с удовольствием занимается 2 года и будет заниматься дальше.
Гузель Иванова
Занимаемся в студии Smart 2 года у Екатерины Евгеньевны. Очень добрый, чуткий и высокопрофессиональный преподаватель. Ребенок устранил пробелы , укрепил и повысил знания в английском языке . На занятия ходит с большим удовольствием.
Ольга Семынина
Отличные педагоги, профессионалы своего дела . Позитивная обстановка , детям и подросткам нравится непринужденная атмосфера .