Логопед doc
Студия развития детей
Елена Сайкина
Выражаю огромную благодарность логопеду Альбине Федоровне за ваш труд, умнее найти индивидуальный подход к ребенку, терпение, профессионализм. Обратились к Альбине Федоровне с проблемой отсутствия речи у мальчика 3,3 года. За 4 месяца ребенок стал произносить не только звуки, а слова и даже предложения. В данный момент ребенку 3,7 читает стихи и рассказывает сказки. Очень рекомендую данного логопеда.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДЕ
Даниль Еникеев
Водили ребенка на запуск речи к логопеду Альбине Федоровне . Результатом очень довольны
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие.
ЭИ
Эльвира Иванова
Ребенок занимался подготовкой к школе в группе у Галины Николаевны! Она находит подход к каждому ребенку,если есть вопросы у родителей всегда подскажет , на занятия ребенок шел с нетерпением. Занятия, действительно, проходят в интересных формах. Так же стоит отметить, что детей поздравляют и на новый год , с днем детей, выпускной!проводят праздники! Очень рады, что попали к Вам! Спасибо большое, к школе готовы!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
АЯ
Аманкуль Ярмухаметова
Ходила 1 раз с племянником, логопед мне очень понравилась, жаль, что её имя не запомнила, я присутствовала на занятии. Я была в полном восторге от её профессионализма. Она объясняла всё понятно, интерес к упражнениям у ребёнка вызывала в игровой форме и через похвалу, и мотивацию получить новое солнышко. Мне было очень приятно смотреть на её педагогический и профессиональный подход к ребёнку и к своей работе.
Аманкуль, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
фс
федор самойлов
Сын ходил на подготовку к школе, великолепное место! Педагог компетентный, знаток своего дела! Привили любовь к учебе, научили учиться. Подготовка, это не только письмо,счёт, чтение... Занятия проходят в увлекательной форме, педагог знает, как преподнести материал! Всё супер! Бесконечно благодарны за Ваш труд!
Федор, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОР
Ольга Рыжова
Вот и закончилась наша подготовка к школе, после которой остались только положительные впечатления и воспоминания. Дочка с нуля научилась читать, писать, считать. Она сразу же полюбила нашего преподавателя и бежала учиться с большим желанием. Большое спасибо Галине Николаевне, за любовь и терпение, за новые знания и доброе отношение к детям.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть
Галина Семенова
Хочу выразить большую благодарность за Вашу работу и за Ваш труд, Галина Николаевна замечательный педагог , доченька с большим удовольствием ходит. Уроки всегда проходят интересно, познавательно , весело . Лагопед Татьяна Владимировна профессионал своего дела . Советую всем этот замечательный центр для Ваших деток .
Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ангелина Горбатина
Спасибо большое за ваш профессионализм 🙏🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
МЮ
Мадина Юсупова
Здравствуйте, отличный центр! Хочется отметить логопеда Альбину Фёдоровну – педагога от Бога. Она имеет большой опыт в этой сфере и обладает отличным багажом знаний. Немаловажен её подход к детям – она умеет их заинтересовать и увлечь. Знаю Альбину Фёдоровну как педагога много лет, так как занимались с ней все трое моих детей, и всем она помогла, за что ей огромное спасибо.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИИ
Ирина Ильина
Хочу написать отзыв о логопеде этого центра Альбине Федоровне. Мы к ней ходили с обоими сыновьями. Старший сын к своим четырем годам почти не говорил. За два года Альбина Федоровна так поставила ему речь, что сейчас изучая Английский язык, преподаватели восторгаются его произношением! Помимо этого само общение с ней доставляет огромное удовольствие. Она без труда находит общий язык даже с закрытыми и молчаливыми детьми, как мой младший сын. Если ищите для своего любимого ребенка профессионального и внимательного логопеда, то Альбина Федоровна идеальный логопед!
Ирина! Спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
Татьяна Овсянникова
В центре Логопед.док ребенок посещает занятия педагога Галины Николаевны. Все занятия очень интересны, познавательны, каждое занятие проходит в позитивном формате, с использованием очень интересных рабочих тетрадей, книг, учебников, раздаточного материала. Сын с огромным удовольствием ходит на "уроки", всегда с нетерпением ждёт их. За время посещения центра сын научился читать, писать, решать простые примеры, рисовать. Речь стала гораздо чётче. Так же в этом центре, помимо подготовки к школе, проводятся индивидуальные занятия с логопедом.
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались!
Полина Пиалкина
Ходили на подготовку к школе весь год, ребёнок ходил с удовольствием, давали домашнее задание, тетради по которым повторяли пройденный материал, все легко и без заморочек, ребёнок усвоил все хорошо цифры, чтение и письмо
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова!
ЛР
Лада Романова
Водили на подготовку к школе. Результаты порадовали. Ребенок ходил с удовольствием без "не хочу" :)
24 августа 2023, официальный ответ
Лада, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались!
LP
Lerka Petrovaa
Замечательный центр. Уверена, что лучший в нашем городе. Педагоги профессионалы ♥️ Оба ребенка ходят с огромным удовольствием
ДД
Дарья Дарья
Отличные индивидуальные занятия . Галина Николаевна очень целенаправленно учит ребёнка , в соответствии с пожеланиями родителя , результат получается быстро. Спасибо за Ваш труд, мы довольны 👍
Анна Герасимова-Заостровская
Отличный центр!!! Особенно, хочется поблагодарить замечательного педагога логопеда Анну Раисовну!!! За интересные и увлекательные занятия,за умение найти подход к ребёнку!!! Звукопроизношение нам полностью поставленно!!! Мы очень довольны!!!Рекомендую данный центр!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉
Тата Перко
Здесь мы нашли самого лучшего логопеда.Ольгу Николаевну.Поставила нам звуки.Буквально за месяца полтора!!!Она очень крутая!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
МО
Марина Овсова
Отличный центр, логопед Анна Раисовна просто замечательный педагог и человек. Результаты видны через несколько занятий. Рекомендую очень данного логопеда!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Екатерина Рогаткина
Хочу поблагодарить учебный центр Логопед! Пришли в январе 2022г отучились 5 месяцев за это время Дочка научилась писать, считать,хорошо читать . Большое спасибо преподавателю Галине Николаевне это добрый и замечательный учитель ! На занятия всегда ходили с удовольствием- это немаловажный факт! Я считаю это заслуга Галины Николаевны. Всегда объясняла как выполнять домашнее задание. Спасибо вам огромное за ваш вклад в образование наших деток и за вашу доброту!
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
aleksandra12888
Хочу поблагодарить преподавателей этого центра за правильный подход и хорошие знания, для моего ребёнка. Советую этот центр. Ребёнок ходилс удовольствием.
ЕЕ
Елена Елена
Два месяца ходили на курс подготовки к школе. Ребенок с радостью бежал на занятия и выходил всегда довольный. Педагог Галина Николаевна - грамотный и корректный, откликающийся и на потребности ребенка и на сомнения родителей. Поставили уверенно руку для письма, подтянули пространственное мышление, Подтолкнули фантазию и творчество - без страха творит свои задумки. Цели начать читать не ставили, но ребенок активно складывает буквы и пытается читать простые слова - появилось понимание и заинтересованность, то же самое с цифрами - больше, меньше, элементы состава числа. В целом, очень довольны, рекомендуем центр для занятий ребенка.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Настя Шакирова
Вожу сюда своего ребенка. Стала замечать результаты и решила написать отзыв. Приятное место, я рада, что нашла его. Появляется спокойствие и уверенность. Сама преподаватель, но для старших школьников и с развитием, образованием сына не складывалось. Здесь же он явно нашел общий язык с учителем, он его понимает и идет в центр с радостью. В общем советую. Никогда не думала, что не смогу сама подтянуть сына, но безумно рада, что доверилась профессионалам своего дела
Анастасия, спасибо!
Валентина Кулакова
Здравствуйте, хочу написать очень хороший отзыв о Логопед. doc-Магнитогорск. Занимались здесь два года "Подготовка к школе". Нам очень понравилось, преподаватели добрые, отзывчивые, находят контакт с детьми. По окончании этих занятий, мой ребёнок научился читать, считать. Мы очень довольны и будем рекомендовать Логопед. doc-Магнитогорск своим знакомым. Спасибо Вам большое!
31 мая 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЮГ
Юлия Галиуллина
Нам 5 лет. Подобрали центр самый близкий к дому. За учебный год у сына расширился кругозор, получил навыки счета и письма. Ребенок ждет очередного занятия. Планируем записаться на второй год занятий. Рекомендуем.
Юлия, спасибо!