Автопозитив
3.6
3.6
ЯЮ
Ямиль Юсупов
Отличный сервис, запчасти в наличии. Очень доволен
3 января 2026, официальный ответ
Ямиль, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Albert G
Отличный сервис, первый раз приехал и сразу машину взяли в работу, пояснил проблему и она была устранена в течение трёх часов. Рекомендую для других владельцев автомобилей обращаться к ним, кстати есть свои склад автозапчастей и это большой плюс. Благодарствую за работу Евгению и сотрудникам сервиса
25 декабря 2025, официальный ответ
Albert, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮС
Юрий Сущев
пользуюсь услугами данного сервиса с 2015 года, все отлично, делают быстро, запчасти в наличии. отдельное спасибо менеджеру Сергею - профессионал своего дела!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Яна Хомутская
Отвратительный сервис, даже 1 звезды не стоит. Обещают, что все работы сделаны, деньги дерут, а в итоге выясняется, что этого не делали вообще. Цену называют одну, а молча на терминале вводят на некую сумму дороже даже не предупредив. После них ещё больше приходится решать проблем с авто, привезли с рабочей сигнализацией однажды, ремонт был в замене личинок, а по итогу сигнализация просто вышла из строя, машина не глушилась ни в какую и сигнализация думала что работает на постоянной основе. Кроме того после их чудо сервиса в салоне обнаруживались царапины на пластике, грязь от каких то герметиков, которая не оттирается и сломали стекло от магнитолы при ее установке, вот просто как?? Последствия их «позитивного» сервиса расхлебываю даже спустя 1,5 года с момента как зареклась больше сюда ни ногой. Спасибо отдельное за замену масла в коробке, которое не заменили, а деньги взяли. И этот отзыв собран из множества их косяков, но ежик кололся и ел кактус, это о моей ситуации и куче попыток дать этому сервису второй шанс.
1 декабря 2025, официальный ответ
назовите фамилию будем разбираться очень много непонятного / И этот отзыв собран из множества их кос…
Олег Огурцов
С 18-го года к этому сервису обращаюсь. Все на высоте.
26 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Руслан Ахмедин
Пришёл по записи в назначенное время, а меня тупо вычеркнули и записали другого. Жаль потраченного времени
2 октября 2025, официальный ответ
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА НАКЛАДКУ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ
Светлана Стучилина
Хороший автосервис, очень понравилось, сделали всё в хорошем виде,сервис меняла ремень ГРМ на рено, были трудности с которыми мастер справился, минус одна звезда за то, что после работы не объяснили в итоге они выкрутили залом или нет, мастер уже торопился домой и с какими проблемами столкнулся тоже не объяснил, а так очень хороший сервис, по крайней мере цена о которой договаривались такой и осталась, не очень дорого, когда другие сервисы цену закинули аж в два раза, очень советую данный сервис
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Администратор че то там бурчит под нос не понять, ценник на кассе с какого то х увеличился в два раза.Если там всё таки оказались, оговаривайте цену с администратором заранее, хотя бы примерно. А лучше запишитесь в другое место
Владимир Евстюфейкин
Когда свободны всегда здесь ремонтирую! Совсем недавно Владимир по электрочасти, подключил замок зажигания и переподключил сигнализацию. Работа была не простая. Было выполнено аккуратно и быстро!
ИВ
Иван Волков
Крайне недоволен данным автосервисом, мало того, что 3 раза задал вопрос о предполагаемой стоимости ремонта, вопрос был проигнорирован, аргументировали тем, что механики сами потом озвучат цену. Изначально сказал, что масло в двигателе менять не нужно, в итоге звонят, спрашивают какое заливать масло, перед звонком слили масло. Залили мало, пришлось смешивать с остатками своего масла, зато вроде бы бесплатно. Нужно было перепрессовать 6 сайлентблоков, каждый по 1500 рублей (откуда взялась эта цена!?), на следующий день заехал, казалось бы в самый дорогой автосервис "оил сервис", сказали за замену одного сайлентблока 500 рублей. За замену 6 сайлентблоков вышло 9000 рублей, а могло бы быть 3000 рублей. Предполагаю, что такой ценой просто отбили цену моторного масла?
Д
Дмитрий
Не советую ужасный сервис по ихней вене открутилось колесо на ходу начали тыкать видио что прикрутили крутил студент в результате замято крыло отказываются принять вину картой брать не хотят якобы процент снимают
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Как вы и описываете в своем отзыве мы предоставили вам видео в котором ясно видно…
БШ
Бертольд Штуцерман
Всегда помогают
ЕГ
Екатерина Гуцол
Вы не автопозитив, а хамы, разговаривать человек культурно не умеет, больше звонить в такое дно не будем. Поменяйте контингент рабочих
19 мая 2025, официальный ответ
напишите когда был звонок обязательно разберемся
God Blessed
Мастера хорошие. Цены за работы адекватные. Запчасти из наличия дороговаты, в 1.5-2 раза дороже рынка, поэтому лучше приезжайте со своими. P.S. дают гарантии на работы. Репутация для них имеет значение, за это +
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Egor, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Артем Калинин
Приняли оперативно,без очереди.По какой то причине по утру отказала электроника автомобиля. Заехали мастер взялся за свое дело.Работы было проведено на минут 15-20,что конкретно делал мастер и не скажу,но,никаких дополнительных запчастей везти не понадобилось.Мастер по электрике проявляет внимание и интерес к своей работе!Обязательно обратит внимание если у вас что то не так подключено,и поправит если это не занимает много времени и сил. Расчетом за работу не остался доволен,за работу длительностью 15 минут с меня взяли 2050р.(Как я понял были заменены предохранители). Но мастер делает работу на совесть,внимательно и ответственно.
26 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Владимир Евстюфейкин
Континдент постоянный, специалисты классные, знают своё дело! Замечательный сервис! Доброжелательное отношение.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Айнур Рыскильдин
Ребята серьезные, работают по договору! Сразу смотрят кроме заявки ещё какие проблемы есть и предлагают устранить. Запчасти всегда в наличии. Работают быстро и качественно. Цены не выше, чем у остальных.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Денис Петров
Приехал на замену втулок стабилизатора, сказали будет стоить 1000,когда сделали цена стала в два раза дороже.
Фёдор /
Отвратительный автосервис, 1.по оплате отказались проводить по карте обосновав тем, что они еще с этого процент заплатят и могут сделать наценку для оплаты по карте. По этому поводу будет обращение в ФНС. 2.менялся грм и для очистки масла с двигателя был использован не согласованный со мной очиститель(обезжиривать) за 500р. 3. Запчасти оверпрайс ~х2 от средней цены
9 августа 2024, официальный ответ
1 по карте брать оплату не отказывались , предложили оплатить по куар коду 2 за несогласованный това…
Евгений Смирнов
Не местный. Обзвонил много сервисов. Проблема была в том что машина груженная и нужна была яма и оплата по безналу. Позвонил, объяснили как проехать. Загнали, выяснили причину быстро. Запчасти приехали моментом. Есть клиентская зона. Вежливый персонал и адекватные слесаря. Рекомендую данный сервис!!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВВ
Вадим Валиев
Цены заоблачные гнут
25 июня 2024, официальный ответ
необоснованно
Руслан Даметов
Маховик на календаре поставили не правильно. Хотел выставить по метке на первый поршень, а вышло на второй . Маховик поставили на оборот
Правдивый Отзыв
Прозвонил сегодня больше 20 сервисов. Единственный сервис, где были максимально вежливые и сказали "извините", что не могут записать. Качество работ так же на высшем уровне. Рекомендую
Алим Мустафин
Не за что 200р. Плохо. Очень. Плохо. Специалист посмотрел автомобиль на улице. Сказал нужно делать одно, поднял машину, говорит другое. Давай 200 за осмотр. Ничего не сделали.
18 марта 2024, официальный ответ
осмотр +подьем стоят 200рублей
ALMAZ IBRAGIMOV
Делал на вазу развал схождение. работой очень доволен!👍🏻👍🏻👍🏻 а цена на 500р дешевле чем во многих других сервисах. Благодарочка мастеру и коллективу Автопозитива🤝🏻👍🏻👍🏻
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ALMAZ! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Владимир Солопенко
Очень понравилась работа автоэлектрика сделал всё быстро и качественно спасибо вам огромное за обслуживание С новым годом😀🎉🎉
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Vadim Shu
Тоже хочу оставить здесь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв СТО Автопозитив ( не рекомендую никому данный сервис). Данный сервис оставил меня с неисправной машиной. Работа велась 1.5 месяца по кап.рем двигателя и по системе охлаждения . Запчасти заказывали свои, без моего ведома, хватить денег, нет, не спрашивают,мои запчасти просто заброкавали ,хотя заказывал в катологе по вин коду (ессно разбирался, но они на своем, пришлось оплатить) И вот забрал машину, доехал до дома. На след утро не завелась загорелась лампа epc( общая ошибка двиг.). Обратно везти в данный сервис нет желания. Мастера просто не умеют выполнять свою работу, либо сто нае-ют клиентов на деньги.
Анатолий Нечаев
За последние 5 лет поездок по сервисам, этот самый супер лучший сервис, авто электрик послан богом,золотые руки,очень талантливый и способный мастер своего дела, рекомендую всем владельцам автомобилей,не ошибётесь,очень вежлевая приемщица заказов на ремонт,желаю им долгих лет успешной работы в своей сфере,,,
Александр Перевезенцев
Хороший сервис. Заезжал к электрику. Работа необычная, недорогая, но уже второй раз сразу записали, вовремя приняли и качественно сделали (ломаюсь не по вине сервиса, сам виноват))). Персонал вежливый. Рекомендую.
НР
Никита Русаков
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне! Машину сделали на ура. Хочу выразить благодарность мастеру по имени Евгений,настоящий профессионал своего дела. Буду обращаться к вам ещё
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Сергей Марченко
Делал шиномонтаж по записи, рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим Колямин
Обращался за шиномонтажом - остался очень доволен! Быстро, качественно, недорого. Есть возможность оплатить переводом - короче супер!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
константин новоселов
Хороший сервис, нашли для меня окошко, хотя всё было занято,нормальные ребята работают, вчера приезжал с небольшой проблемой, подняли машину, достали упавшую крышку на защитку, осмотрели ходовую часть, все проблемы показали по факту, взяли 200р. Уехал довольный
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, константин. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Никита Стрелков
В принципе сервис нормальный, но когда за замену вакуумника просят 2000₽ это уже слишком Интересно, они цены придумывают сами
30 августа 2023, официальный ответ
цена соответствует работе
Сергей Яценко
Все хорошо
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Е Viktor
Хороший сервис, цены адекватные, пользуюсь периодически их услугами, пока только положительные отзывы.
Владимир Путин
Всем доброго дня ,позвонил заранее и записался на 3 часа дня чтобы поменять прокладку и долить масла .В итоге приехал к назначенному времени и меня побрили ,сказали сегодня не получится .Спасибо за потерянное время !!Поехал в оил сервис все сделали четко и быстро .
Эля Рогачева
Все очень понравилось, быстро и качественно 👍
Обычный Покупатель
Поменяли рулевую рейку 4 мая. Сразу был скрип руля, руль установлен не ровно. "Мастер" Сказал, что притрется рейка и всё заработает как надо. 11 мая ничего не прошло, скрип усилился. Приехали обратно. Начались отговоры, "переобуваются в воздухе".как итог: сломана втулка на руле. Исправлять свои косяки отказываются. Не советую. Только нервы и деньги потратите.
Александр Васильевич
Данный сервис не рекомендую никому, загонял машину ( предположительно в проблемой ремня ГРМ) позвонил все уточнил сказали приезжайте оставляйте, ранее к ним обращался по замене данных агрегатов ( ремня, роликов, помпы итд) с гарантией якобы на год, у менеджера уточнил гарантийный ли это случай, сказал посмотрим я вам позвоню. По итогу звонок, забирайте машина готова 3600 к оплате, какие работы производились с машиной, что меняли, ответить не может. С его слов они произвели ряд работ, на этом его словарный запас закончился. Без звонка заранее, готов ли клиент на данный ремонт, не готов, есть ли вообще у него деньги, менеджер предпочел не уточнять а поставить перед фактом. По итогу натянули старый ремень, и поменяли датчик коленвала, цена которому 500 рублей, вся работа, ужасное отношение к клиентам, крайне не советую данный сервис!
Владимир Коваленко
Цены заоблачные, простая прокачка тормозов без какого либо съёма стоит 800р.(дело 2 минут). Замена масла и фильтра( без съёма защиты, просто открутить болт снизу) стоит 600р. Бред...
Руслан Яхин
Отличный сервис. Хорошие сотрудники. Советую
Азамат Испаев
В очередной раз убеждаюсь ужаснейший сервис. Из плюсов только один, это месторасположение (находится возле моего дома). Менял как то Втулки стабилизатора, так они умудрились сломать болт стойки стабилизатора и загнали в посадочное место другой не оригинальный, тем самым сорвав резьбу посадосочного места. Ничего не сказав натворили дел, увидел я это только в другом сервисе. Постоянно пытаются впарить дополнительные работы. Заехал на замену масла, сказали что фильтр масляный не тот, ну ладно думаю сменю на другой (хотя большой разницы нет), но тут у них есть в наличии такой как нужен всего лишь за 2000р хотя в других магазинах ему цена 1000р максимум ( проверено лично, обзвонил магазины). Не удалось Дмитрию в этот раз наеб*ть клиента. Что касаемо общения с клиентами не нужно общаться на "Ты" я к вам приехал за услугой, так будьте добры предоставляйте. Ни здравствуйте ни досвидания, поучитесь обслуживанию у ребят из "детроита" директор сервис центра гоните всех сотрудников и набирайте хороших, тогда вы сможете конкурировать с другими сервисами а пока оценка 0.
Rome Max
Отличный сервис и всегда хорошее настроение! Спасибо вам большое! Рекомендую! Отдельная благодарность Дмитрию Корчагину за помощь и содействие по всем вопросам🤝🙏🏻
ДЛ
Дарья Лебедева
У меня шанс 1.3 очень проблемная машина как все говорят! Кушала масло 1 литр на 300км не кто в городе не брался!Обратилась в этот автосервис всё сделали быстро и не дорого и вуаля проехала 10000км все норм ! Спс специалистам очень рекомендую!!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь
A
Artur89mgn
Палец вверх
Дмитрий Корчагин
Постоянно делаю ТО и текущим ремонты ! Доволен как обслуживанием так и ценами на запчасти . Очень нравится , что все расходники в наличии , не нужно ждать или куда то за ними ехать . Приехал , починили , довольный уехал ! Благодарю !
ВА
Владимир Антипов
Шикарная мастерская всё делают идеальна . Приезжайте к ним всё сделают идеально .
ам
андрей мостовов
Разочарован. Гарантий нет никаких. Найдут отмазку. Хоть кто виноват, только не они. Запчасти просто на ветер. Будете со своими проблемами жить..Запчасти и масла очень дорогие. Завышают в разы. Можно найти дешевле и надёжней сервис.
Жг
Житель города М
Сплошной автопозитив. Сколько ни обращался, всегда все отлично делали и не дорого.