Автопозитив

3.6
ЯЮ
Ямиль Юсупов3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Ямиль, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮС
Юрий Сущев2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Яна Хомутская2 отзыва
Отвратительный сервис, даже 1 звезды не стоит. Обещают, что все работы сделаны, деньги дерут, а в итоге выясняется, что этого не делали вообще. Цену называют одну, а молча на терминале вводят на некую сумму дороже даже не предупредив. После них ещё больше приходится решать проблем с авто, привезли с рабочей сигнализацией однажды, ремонт был в замене личинок, а по итогу сигнализация просто вышла из строя, машина не глушилась ни в какую и сигнализация думала что работает на постоянной основе. Кроме того после их чудо сервиса в салоне обнаруживались царапины на пластике, грязь от каких то герметиков, которая не оттирается и сломали стекло от магнитолы при ее установке, вот просто как?? Последствия их «позитивного» сервиса расхлебываю даже спустя 1,5 года с момента как зареклась больше сюда ни ногой. Спасибо отдельное за замену масла в коробке, которое не заменили, а деньги взяли. И этот отзыв собран из множества их косяков, но ежик кололся и ел кактус, это о моей ситуации и куче попыток дать этому сервису второй шанс.
1 декабря 2025, официальный ответ
назовите фамилию будем разбираться очень много непонятного / И этот отзыв собран из множества их кос…
Олег Огурцов13 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Руслан Ахмедин1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА НАКЛАДКУ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ
Д
Дмитрий3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Как вы и описываете в своем отзыве мы предоставили вам видео в котором ясно видно…
БШ
Бертольд Штуцерман5 отзывов
ЕГ
Екатерина Гуцол3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
напишите когда был звонок обязательно разберемся
God Blessed15 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Egor, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Артем Калинин61 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ALMAZ! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Владимир Солопенко1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
НР
Никита Русаков4 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Сергей Марченко12 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим Колямин5 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
константин новоселов22 отзыва
Никита Стрелков3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
цена соответствует работе
Сергей Яценко2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Александр Васильевич2 отзыва
Данный сервис не рекомендую никому, загонял машину ( предположительно в проблемой ремня ГРМ) позвонил все уточнил сказали приезжайте оставляйте, ранее к ним обращался по замене данных агрегатов ( ремня, роликов, помпы итд) с гарантией якобы на год, у менеджера уточнил гарантийный ли это случай, сказал посмотрим я вам позвоню. По итогу звонок, забирайте машина готова 3600 к оплате, какие работы производились с машиной, что меняли, ответить не может. С его слов они произвели ряд работ, на этом его словарный запас закончился. Без звонка заранее, готов ли клиент на данный ремонт, не готов, есть ли вообще у него деньги, менеджер предпочел не уточнять а поставить перед фактом. По итогу натянули старый ремень, и поменяли датчик коленвала, цена которому 500 рублей, вся работа, ужасное отношение к клиентам, крайне не советую данный сервис!
Руслан Яхин3 отзыва
Азамат Испаев4 отзыва
В очередной раз убеждаюсь ужаснейший сервис. Из плюсов только один, это месторасположение (находится возле моего дома). Менял как то Втулки стабилизатора, так они умудрились сломать болт стойки стабилизатора и загнали в посадочное место другой не оригинальный, тем самым сорвав резьбу посадосочного места. Ничего не сказав натворили дел, увидел я это только в другом сервисе. Постоянно пытаются впарить дополнительные работы. Заехал на замену масла, сказали что фильтр масляный не тот, ну ладно думаю сменю на другой (хотя большой разницы нет), но тут у них есть в наличии такой как нужен всего лишь за 2000р хотя в других магазинах ему цена 1000р максимум ( проверено лично, обзвонил магазины). Не удалось Дмитрию в этот раз наеб*ть клиента. Что касаемо общения с клиентами не нужно общаться на "Ты" я к вам приехал за услугой, так будьте добры предоставляйте. Ни здравствуйте ни досвидания, поучитесь обслуживанию у ребят из "детроита" директор сервис центра гоните всех сотрудников и набирайте хороших, тогда вы сможете конкурировать с другими сервисами а пока оценка 0.
A
Artur89mgn14 отзывов