Квестум

Компания по проведению квестов
Елена Корчагина4 отзыва
Кк
Квестум, компания по проведению квестов
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ак
александра крутовв4 отзыва
АЕ
Артём Ефименко4 отзыва
ТК
Тимофей Кульчейко1 отзыв
Ксения Сергеевна3 отзыва
TATYANA AKULOVA4 отзыва
6.11 Гарри Поттер. Ребят, я такого позорища не видела ни разу. Это был мой первый квест и, видимо, последний. Я промолчу про уровень заданий - тут каждому своё. Но атрибутика и обстановка - это издевательство. Старые советские комоды, абы какие тряпки на стенах, игрушка совы (так же со времён СССР), журналы по устройству фотоаппарата...это какое отношение имеет к тематике? Видно, что организаторы не старались и им плевать. После выхода оттуда у меня лично было ощущение, что меня раскрутили на стуле и сказали - это была карусель, с тебя 450р. Никогда не писала плохие отзывы на что-либо, но здесь просто обязана предупредить всех желающих - НЕ ИДИТЕ! Вся наша компания разочарована. Если кому интересно - зайдите к ним в ВК и посмотрите фото комнат. К сожалению мы этого не сделали. Акулова Татьяна (решила имя подписать здесь, т.к. оно автоматом оказалось скрыто).
Семён Дудкин6 отзывов
Ходили 6.11.21 на квест Гарри Поттер (Металлургов,11). Если вкратце - плохо все. Не тратьте на это деньги (мы оставили 2300), оно того не стоит. Если подробно: Оператор квеста. Если скупость общения можно было бы списать на вечернее время и ее усталость, то полное отсутствие ввода в локацию (или хотя бы информации, что предысторию мы узнаем уже на локации) и открытая со старта красная дверь это неуд. Локация: Это сбор мусора, а не антураж. Неуд. Механика: Найди код - открой навесной замок, но не каждый. Определить какой замок открывать не нужно не имеется возможности. Использование отрывка из фильма как ввода в игру - не понятно и откровенно позорно. Смесь работающих элементов с неработающими отбивает желание играть. Почему трёхзначный код берется из последовательности пяти цифр - загадка века. Почти все нелогично до раздражения. Есть один человек, который сработал на уровне - это менеджер который по телефону этот квест продавал - ей за работу отлично. Итог: Оператор - неуд. Локация - неуд. Механика - неуд. Менеджер - отл.
СЛ
Сергей Луханин3 отзыва