Квестум
Компания по проведению квестов
Елена Корчагина
Отмечали там день рождения для компании возраст 18+ Прошли 2 квеста приключенческих: Ведьма и Миссия невыполнима. Нам очень все понравилось, необычно и мозги шевелились, когда разгадывали загадки. Спасибо организаторам. Вы молодцы 🔥
Кк
Квестум, компания по проведению квестов
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ак
александра крутовв
Оператор вообще крутой!!! Актеры тоже классные💋💋💋
АЕ
Артём Ефименко
Отмечали компанией день рождения. Поругались, потупили, посмеялись. В общем круто провели время.
ТК
Тимофей Кульчейко
Было круто и интересно
Jane Jane
Про квест ничего не могу сказать, его проходили дети (ходили на ведьму в ноябре 2024г). Ценник на тот момент был адекватный, сейчас не знаю. Огромным разочарованием была ужасная грязь и пыль в зоне приёма пищи (на так называемом столе из поддонов лежала прозрачная плёнка, которая была грязная даже с нижней стороны; желтые сидушки также замызганные; на всей бутафории пыль). Само помещение также не вызвало позитивных эмоций: темный мрачный подвал.
Кк
Квестум, компания по проведению квестов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше ценное мнение, мы обязательно примем меры по улучшению качества нашей з…
Татьяна Дорофеева
Отмечали в субботу детский день рождения, прошли два квеста - Гарри Поттера и Ведьму. Дети довольны! В первом квесте очень понравились задания, во втором - восторг от пугающей их ведьмы и её голоса🔥 Интересные локации, увлекательные задания, погружение в атмосферу квеста! Отдельное спасибо девушке-оператору Арине, вежливая, приятная, встретила как родных, подробно объяснила все организационные моменты! И, конечно же, актёру, все было реалистично, дети остались под впечатлением! Рекомендуем 🙂
Анара Валитова
Все прошло отлично! Ходили с классом , ребятам всем понравилось; Организаторы отработали четко, есть камеры видеонаблюдения внутри каждой локации. Обязательно придем еще!
СТ
Стёпа Тим
Интересная организация, разнообразные квесты. Нам всё понравилось, спасибо!
Виктория Качковская
Ходила с друзьями и любимым на Ведьму. Чувствовали себя тормозами Было прикольно, актриса лучшая. Больше боялась, что подруга вцепится в ребра, пока парни угарали. Самим пройти без подсказок не получилось, но "Мы хотя бы попытались..." (Парень слился с фоном за банером, который процитировала)
Альбина Макарова
Ходили на квест Ведьма, детям понравилось, взрослым тоже, всё прошло отлично 👌 Ведущая очень приятная , добрая девушка, придём ещё, на другой квест.
ЧИЗЗ Кикус
Гнилой мужичок с гипношариком мой бойфренд, в квесте работает биттлджус скажете его имя 3 раза он вас по рации съест
КН
Китча Наталья
Праздновали день Рождения дочери на квесте по Гарри Поттеру - имениннице и маленьким гостям очень понравилось, было очень интересно. Администратор Алена радушно встретила, как своих гостей. Локация для "посиделок" после квеста уютная и удобная!
Екатерина Кузьмина
Отмечали день рождения дочери, всё очень понравилось, девочка которая встречает гостей, рассказывает про квест просто умничка, всё чётко объяснила. Были на квесте Ведьма очень понравилось детям, локации очень клёвые, советую посетить не пожалеете 👍.
ДИ
Дарья Ишмухаметова
Сегодня, были на квесте Ведьма. Все супер, атмосферно. Дети в восторге. Отдельное спасибо, аниматору Арине. Есть телевизор, где можно просматривать что происходит на квесте))))
ТТ
Татьяна Тихонова
Очень понравилось🔥🔥🔥Ходили взрослые и дети вместе, было страшно взрослым больше😄 Администратор просто умничка🤗
Вита Коршунова
Ходили компанией 4 человека на квест «Ведьма», остались очень довольны!!! Получили невероятное эмоции!!! Спасибо администратору за теплый прием и помощь в прохождении квеста. Актеры - как вишенка на торте, завершают всю картину! Стоимость вообще прекрасная, 2700 за такое мероприятие на 4-х человек. Очень крутое место, обязательно придем снова на другие квесты!
Е С
Очень классно, спасибо за квест. Было страшно, интересно и весело!
Алиса Мухаметшина
Спасибо большое за хороший вечер. Было страшно, смешно , аа главное весело. Актер был страшным , но и смешным . Хорошие загадки , локации. Очень-очень понравились. Спасибо большое ❤️
ОБ
Ольга Б.
Спасибо огромное!!! Праздновали ДР 9 лет. Детям очень понравился квест "Миссия невыполнима"! Администратор девушка очень вежливая и приветливая, помогала. Все остались довольны.Отлично посидели в зоне для отдыха 👍🏼
Валентина Кривошапова
Спасибо большое за квест "Ведьма". Детям 10 лет очень понравилось всё. Длился квест 1час. Была возможность понаблюдать за ребятами по камерам. Небольшая,но уютная зона, где можно было покушать после квеста. Одноразовая посуда,Эл чайник. Всё чисто и аккуратно. Ещё раз Спасибо!
МЯ
Макар Янель
Все было круто!!Обязательно еще раз вернемся в следующий раз , рекомендую
Sg
Swetty girl
Нам понравилось! Квест ведьма ..сначала смеялись что можно делать целый час, ведь за час по всем подвалам можно Магнитогорск обойти,а на деле,мы не заметили этот час в трёх комнатах.. Хотелось бы конечно ,что бы были мини инструкции в каждой комнате,а не каждый раз спрашивать администрацию об этом... Администратор кстати вообще пушка, умница...все четко, уважительно и с юмором! Обязательно придем ещё
Мария
Были на квесте ведьма, очень понравилось, много локаций, советую.
Ксения Сергеевна
Отлично провели время, локации очень интересные ☺️
НГ
Настя Гладышева
Ходили на квест "в темноте" страшно было очень,актер очень дружелюбный, было сложно решить головоломку но актер нам помог, ходили группой 5 человек, помещения маленькое, но мы поместились. Всем понравилось, актер краш❤️❤️❤️
мг
маша гладышева
Лучший квест в темноте, особенно актер. Прийдем еще на зимних каникулах
Денис Косарев
Ходили компанией 5 человек, по 16-17 лет, на квест Ведьма. Сам по себе квест очень маленький, три помещения, не страшно от слова совсем с учетом что он 16+. Еще есть момент, что актер нам сам приносил детали и ключи, которые из контекста, должны были находиться в помещениях, но их там не было. И складывается такое ощущение, что не готов он был к нашему приходу. Очень и очень жаль потраченных денег, 2500 за квест который мы прошли за полчаса, со всеми нюансами, а обещан он был на час-полтора часа. Не советуем
Е К
Деткам очень понравилось, рекомендую для проведения дня рождения компанией до 10 человек .
Ап
Арина поротькина
Ходили на квест "Вирус", очень страшный!!! Жутко весёлый) Загадки были сложные, конечно справлялись с подсказками, обязательно идите на "Вирус", там классно!)
Антон Петухов
Сходили с женой, фанатом Вселенной гарри поттера) Всем остались довольны, квест довольно сложный, без подсказок бы не справились. Ещё приедем)
NM
Nikita Mastyanov
Спасибо команде Квестум за незабываемые впечатления, оператор топ) Квест Гарри Поттер очень понравился, было весело и интересно. Атмосфера волшебства и головоломки запомнятся нам надолго) Спасибо за приятное времяпрепровождение, обязательно ещё придём к вам)
Были на квесте (Хогвартс) с двумя детьми 7 и 10 лет, впечталение так себе. Атмосферы никакой, музыка то включалась то выключалась, логика и погружение на уровне нуля, 2500 это точно не стоит (за 1500₽, вопросов бы вообще не было). Один плюс - девушка администратор, вежливая и приятная.
Elizaveta Aleksandrovna
Посетили данную детскую комнату. Квест Гарри Поттер просто ужас, дети расстроена. А комнату, которую нам предоставили не вызвала никаких положительных эмоций: грязные накидки на скамейке, пыль такая, что дети все чесались, липкие и грязные полы, сама комната 2на2, мрачная и темная. Были тут первый раз и последний. Испортили настроение ребенку. Не советую
Наталья Натали
Посетили сегодня квес Ведьма, дети очень довольны, все понравилось 🤩👏🔥, обязательно придем ещё!
Ксения Ксения
Устроили сюрприз на день рождения сыну и его друзьям, все остались довольны 😊 Интересные головоломки Игра актера усиливала эффект и щекотала нервы Администратор все корректно уточнила у нас, после квеста было где посидеть и съесть пиццу, море эмоций не на один час рассказов о том как там жутко))(в хорошем смысле), как разгадывали квест. Спасибо организаторам обратимся ещё
TATYANA AKULOVA
6.11 Гарри Поттер. Ребят, я такого позорища не видела ни разу. Это был мой первый квест и, видимо, последний. Я промолчу про уровень заданий - тут каждому своё. Но атрибутика и обстановка - это издевательство. Старые советские комоды, абы какие тряпки на стенах, игрушка совы (так же со времён СССР), журналы по устройству фотоаппарата...это какое отношение имеет к тематике? Видно, что организаторы не старались и им плевать. После выхода оттуда у меня лично было ощущение, что меня раскрутили на стуле и сказали - это была карусель, с тебя 450р. Никогда не писала плохие отзывы на что-либо, но здесь просто обязана предупредить всех желающих - НЕ ИДИТЕ! Вся наша компания разочарована. Если кому интересно - зайдите к ним в ВК и посмотрите фото комнат. К сожалению мы этого не сделали. Акулова Татьяна (решила имя подписать здесь, т.к. оно автоматом оказалось скрыто).
Семён Дудкин
Ходили 6.11.21 на квест Гарри Поттер (Металлургов,11). Если вкратце - плохо все. Не тратьте на это деньги (мы оставили 2300), оно того не стоит. Если подробно: Оператор квеста. Если скупость общения можно было бы списать на вечернее время и ее усталость, то полное отсутствие ввода в локацию (или хотя бы информации, что предысторию мы узнаем уже на локации) и открытая со старта красная дверь это неуд. Локация: Это сбор мусора, а не антураж. Неуд. Механика: Найди код - открой навесной замок, но не каждый. Определить какой замок открывать не нужно не имеется возможности. Использование отрывка из фильма как ввода в игру - не понятно и откровенно позорно. Смесь работающих элементов с неработающими отбивает желание играть. Почему трёхзначный код берется из последовательности пяти цифр - загадка века. Почти все нелогично до раздражения. Есть один человек, который сработал на уровне - это менеджер который по телефону этот квест продавал - ей за работу отлично. Итог: Оператор - неуд. Локация - неуд. Механика - неуд. Менеджер - отл.
СЛ
Сергей Луханин
Отличный досуг для взрослых и детей