Успех
Парикмахерская
Стрижка бесплатно при любом окрашивании! Подготовься к празднику!
Записаться
Illimitable .
Часто стригусь здесь, вежливый персонал. Рядом с домом, удобно . Цены приемлемые. Позвонил записался заранее 👍
Успех, парикмахерская
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Illimitable. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Оксана Курмачева
Обратилась за услугой в первый раз и не ожидала, что в подвале будет такая уютная и светлая парикмахерская👍 Стриглась у мастера Екатерины, очень красиво получилось. Цены адекватные. Спасибо большое!
Успех, парикмахерская
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Глеб Савченко
Стригусь здесь, всё хорошо
Вячеслав Ишменев
Быстро и качественно! Без всякой записи! Большой плюс рядом с домом,хотя и оставили несколько '' антенн'' . Все равно лучше чем в '' Дуэте''!
Татьяна Садыкова
Совершенно случайно оказалась в этой парикмахерской. Осталась очень довольно и стрижкой и мастером. Хочется возвращаться. 🙏💕
Константин Филитов
Очень хорошая парикмахерская где к тебе очень брежно отнесутся, что очень важно, спасибо Вам большое...
Алишер Хайдаров
Минус 5 звёзд, результат на фото
Татьяна Емельянова
Здравствуйте, сходила в эту парикмахерскую вместе с подругой на маникюр, на брови и на окрашивании ресниц, честно говоря остались плохие впечатления после этих услуг. Подруге сделали ужасный маникюр, одна бровь нормальная, другая не докрашена, про ресницы мы вообще молчим после первой же промывки лица краска смылась с ресниц, а между прочим она отдала за это убожесво 1000р У меня практически такая же история: маникюр более менее нормальный, с бровями такая же история что и у подруги одна бровь нормальная другая не окрашенная когда я сказала что она не окрашена то ответ меня удивил цитирую:" да все у тебя нормально, это просто форма у тебя такая" с ресницами такая же история что и у подруги после первой же промывки они смылись. Цены да нормальные приемлемые, но качество ужасное. Не рекомендуем идти туда на такие услуги на которые ходили мы !!!
Серёжа Мануйлов
Самые Классные ) стрижка всегда на высоте ...
КУ
Константин Узников
Приветливый персонал,мастера первого уровня.Всем советую,быстро,а главное цене не удивляешься))))
Данила Ивлев
Парикмахерская шаговой доступности, расположена в подвальном помещении дома, вход с торца здания, в дневное время есть свободные парковочные места. Коллектив прост и приветлив, можно записаться или ожидать живой очереди. Вероятно, довольно низкая цена на услуги обязана простотой оформления помещения, меня это не смущает, так как живу поблизости и однажды воспользовавшись услугами этой парикмахерской решил не искать другие варианты. Рекомендую!