Халява
AP
Alexy Pavlychev
Рано закрываются
Макс
Купил коробку передач в 2, или даже 3 раза дешевле чем в магазине досихпор езжу с ней.
Александр Владимирович
Менял на жиге маховик на моем помер венец!?) сделали работу быстро! Попутно заменили сцепление
ВБ
Варя Будько
Работу свои делают быстро, качественно и не дорого. Советую
Марина Смирнова
Покупала ремень безомасности! Установили там и не дорого
мТ
макс Таркин
Брал ДВС с установкой быстро и качественно!
Артем
Замена кпп , сделали быстро
Олег Донбаев
Шарашкина контора Не рекомендую
М.
Максим .
Поменяли стекло быстро и качественно. Недорого все обошлось. Спасибо большое, рекомендую!
Александр Шутов
Убрали вмятину, быстро и чётко, мастера своего дела, рекомендую!
Катя филиппова
Очень качественно выполняют свою работу! Цена не космическая! Благодарю
ЛВ
Любовь Вавитова
Поменяли лобовое стекло, все в порядке, рекомендую
ГБ
Геннадий Беспалов
Отличный сервис, все быстро и чётко, особенно порадовала цена. Советую
АЗ
Ангелина Зайнитдинова
Доволен результатом, убрали вмятину
CD
Cool Dakling King Dakling
Приехал с двоюродным братом , проверили наш мотоцикл ,посмотрели и заменили детали. Всё работает идеально, спасибо большое.
СФ
Санек Фомин
Отличные мастера!! Работают четко и аккуратно. Отличный сервис не зря сюда обратился. Рекомендую!!
СВ
Сергей Вячеславович
Приехали сыном, разобрали , посмотрели заменили детали , всё отлично работает , всем советую!
Алексей Сидоренков
Решил обратиться сюда, разобрали, осмотрели, заменили детали, и на удивление автомобиль работает отлично! Цены впечатляют. Отличный сервис!
И
Иван
Отличный сервис с креативным названием! Сотрудники душевные, вежливые, приятные. Автомобиль разобрали качественно, рекомендую .
СВ
Света Вьюгина
Самые низкие цены в городе. Ребята также могут все поставить
Альбибек
Я недавно посетил автосервис "халява вазгаз" и могу сказать что остался очень доволен качеством и профессионализмом их работы. Сотрудники автосервиса встретили меня с улыбкой и радушием были очень вежливы и готовы ответить на все мои вопросы.
РК
Риналь Котлыкаев
Я выбрал автосервис на основе положительных отзывов от друзей и знакомых и я должен сказать что я не разочарован своим выбором.
AT
Andrey Terasov
Превосходное качество работы, отличный сервис, профессиональный персонал. Рекомендую!
Антон Иванов
Отдала на запчасти свою старую машину,пр деньгам все обговорили,меня устроило,все хорошо!
Андрей
Сервис отличный, все проблемы с автомобилем были решены качественно и в срок. Команда профессионалов, которая всегда готова помочь. Очень доволен результатом и рекомендую этот сервис всем автовладельцам
ад
алексей денисов
Попали в аварию,нужно было эвакуировать машину,работали с данной компанией,всем довольны.
НН
Никита Никита
В основном выкупают машины, которым дорога на металлолом и цены конь. Как то хотел купить катафот, мне сказали около 800, в итоге поехал в магазин купил новый за 600.
Влад Городков
Торгуют гов*ом за большие деньги, купил кпп типо с пробегом 35000 т.км, она гудит как самолёт, ещё и весёлая гарантия на 3 дня с момента покупки,специально что бы запчасти сдать не успели, очень не рекомендую, товар гов*о цены космос!)
ЭМ
Эльдар Мухамедьяров
Не рекомендую связываться. Помогал знакомому в перевозке двигателя с этого авто разбора. С вечера приятель созвонился с владельцем, чтобы уточнить время, когда можно будет забрать мотор. Договорились на утро. По приезду оказалось что мотор ещё не сняли, и мы были вынуждены ждать около 5 часов. Я предлагал знакомому уехать, но он отказался, мотивировал это тем, что уже потратил время, и устал искать ДВС. Хочу заметить что цену, которую запросил владелец, никак нельзя назвать демократичной. По прошествии 5 часов мы все же забрали мотор. Как вы сами понимаете, продавец уверял, что он исправен, и машина на разбор приехала своим ходом. Мы этого к сожалению не проверили. Приятель остаток дня занимался установкой купленного двигателя, но заведя его, услышал посторонний шум. Оказалось что в камере сгорания был болтик на 6, который помял поршень и задрал цилиндр. Забирали мотор в сборе, и вовнутрь никто из нас не лазил, поэтому я считаю что продавец умышленно вводит покупателей в заблуждение.
Хц
Халява, центр разбора отечественных автомобилей
9 марта 2023, официальный ответ
при вас мот запускали всё хорошо сняли отдали и болтик оказался в поршневой вы вообще в адекватен не…
Руслан Тазетдинов
Не рекомендую сюда обращаться, работники неквалифицированные, не могут даже справиться с колесом. К клиентам относятся неуважительно, шарашкина контора.
Артем Абнасыров
Цены как на всех разборках, особо не церемонятся с клиентами.
Вадим Насыров
Цены дороже чем в магазине, болт гбц в автомире новый 90р, у них же 200р штука
ВФ
Вадим Фролов
Хамьё! Больше сказать нечего.
ВВ
Виктор Вишняков
Могу рекомендовать всем , цены хорошие , и обслуживание на высоте !
ВВ
Василь Вишняков
Ребята молодцы быстро и грамотно работают купил КПП всё работает отлично рекомендую
Автозапчасти Газ.Газель тел.45-16-11 Вокзальная 17б.Магнитогорск
Супер мастера всё кластно и быстро
Anton Черепанов
Matvey Pautov
Развод на коробку передач
УВ
Ульяна Васильева
ужасный сервис я всем недовольна
Егор Паутов
Худшее место, куда я обращался за запчастями!!! Никому не советую связываться с этим человеком!!! Во-первых, он ставит свои слова выше ваших. Во-вторых, считает, что всегда прав. Объясняю, если вам попадется плохая запчасть, то вам 100% не будут возвращать деньги до последнего момента, пока не выкачают из вас ещё денег. Мастера, которые устанавливают запчасти супер плохие. В автосервисе беспорядок. Все лежит там, где упало. Когда вернули машину, был сломан датчик на коробке. Кратко говоря, я очень рад, что меня теперь с этим чудом природы ничего не связывает. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!
Полина Устинович
Плохой сервис. Не советую обращаться. Просто выкачка денег, продажа деталей, которые не работают. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы 0. Владелец авторазбора нечеловечен!
ALMAZ Ибрагимов
Купил стартер тут , на след день перестал работать... разочарован сервисом
Oleg Zimin
Работают быстро, цены ниже чем везде, даже установить могут, недорого и оперативно, зачёт, и масло есть и даже новые запчасти
Антон Акунов
Самые низкие цены в городе. Ребята также могут все поставить
Евгений Новиков
Обманывают с ценами, уточняйте несколько раз цену, прежде чем ехать к ним за тридевять земель. А может лучше вообще не связываться...