Twiggi
4.1
4.1
ВА
Виктория Атрыскина
Замечательные мастера, спасибо большое,своё дело знают на отлично! Всегда ухожу от них с хорошим настроением. Сделали био завивку, Я ооочень довольна.
Ю
Юлия
Все понравилось. Хорошая стрижка.
Айнур Абдрахманов
Неприветливый персонал
Дмитрий Валерьевич
Норм
Арстан Садыкбаев
Не советую парикмахерскую! Мужская стрижка Оболванили сказали что умеют стричь, мол молодые не умеют, а они умеют. Давно пора на пенсию отправлять этих бабуль! Сразу же поехал в другую парикмахерскую исправлять, что натворили мне на голове Не тратьте время и деньги
Валя Новинская
Ужасная парикмахерская, а персонал давно стоит обновить и парикмахеров на пенсию, грубые , как будто не в салоне работают а на базаре и сама управляющая тоже, столкнулась с ними несколько лет назад, ни чего не меняется! Пустая трата времени и денег!
Дина Воробей
Самая дорогая парикмахерская в городе, на севере окрашивание в два раза дешевле и стрижки тоже, но по качеству так себе.
Елена Неважно
Не так давно прокалывала мочки ушей. Быстро, почти безболезненно и совсем не болели при заживлении. Имя мастера не запомнила к сожалению, но она просто умничка, профессионал.
Артём Дмитриенко
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже много лет, мастера прекрасно выполняют свою работу, всем рекомендую.
Неля Чарыкова
Спасибо большое за красоту .... Очень давно хожу всей семьёй и мы все довольны .... Лет 10 стригусь и одной и той же и она уже знает , что мне нужно и как будет лучше .... Очень внимательный персонал .... Я не понимаю тех , которые пишут плохие отзывы .... вы, когда идёте с плохим настроением , не надо портить его другим
Николай Н
Хорошая парикмахерская.
A
Artem
Хожу в эту парикмахерскую уже около 4х лет . Посещаю только одного мастера Ирину Викторовну , звоню заранее интересуюсь работает ли она сегодня , если работает то только к ней . Сменил место жительства начал искать другую парикмахерскую нигде не нашел , езжу к Ирине Викторовне за 30 км . Всем рекомендую . Плохие отзывы пишут конкуренты . Всем добра )
Андрей Скажутин
Круто стригут)))
ИМ
Ирина Матвеева
Уютный салон, доброе и профессиональное отношение к посетителям! Особая благодарность мастеру, именно мастеру своего дела, Ирине Викторовне! Долго искала такого профессионала! Спасибо за внимание и доброе отношение! Рекомендую этот салон, не пожалеете!
Галина Шапарь
Классная, уютная парикмахерская, мастера отличные колористы, Ирине Викторовне огромное спасибо за мастерство!!!
Евгений Коренкович
Ирина благодарен вам за вашу работу, всегда доволен своей стрижкой . Советую и рекомендую всем этот салон. Девчонки все отзывчивые и приветливые .
Анастасия Павленко
Спасибо мастеру Ирине за прекрасную стрижку моего мужа очень благодарны и довольны её работой, ходим с 2020 года всегда на отлично ни каких нареканий стильные красивые . Спасибо вам Ирина еще раз , процветания и успехов в вашем деле
Илья Сергеев
Ужасный парикмахер, ужасное место, жаль что не посмотрел ранее отзывы. Показал фото как был ранее подстрижен, сказал что есть на челке вихрь, она даже не поинтересовалась какая у меня была чёлка, просто взяла под ноль подстригла, потом начала выдумывать как исправить, сбрила пол головы чтобы сделать что то похожее на чёлку. Вместо того как была ранее прическа на бок в деловом стиле, теперь как первоклассник на первом звонке буду ходить. На моё возражение сказала что она так решила, это её выбор, и то что я больше к ним не приду ей все равно. А если бы она решила подстричь меня на лысы, так же потом сказала что ей так захотелось а не так как её попросили и даже фото показали. Стрижка проще простого была, мужская, модельная. Это надо же было так испоганить, теперь стыдно ходить, по бокам на пол головы сбрила под ноль вместо того чтобы слегка сделать и не так заметно переход. При чем я шёл туда не то что дёшево, я вообще на цену не смотрел, я привык по 1500 тыс оставлять за стрижку, ну и за 400 руб так стричь не стоит, лучше идите куда нибудь на автостоянку работать...
Радмирка Абдуллин
Грубое обращение с посетителями( с детьми) оставили порез на шее. Не рекомендую.
дж
дастан жананов
ужасное обслуживание, невнимательные парикмахеры, крайне не рекомендую
Житель Города
Спасибо за прокол ушей
Виктория Шикунова
Спасибо мастеру Анастасии по маникюру. Мастер доброжелательная. Мне всё понравилось. Ногти в норме)
Екатерина Дмитриенко
Ходила в эту парикмахерскую всего 2 раза, мастер Ирина сделала с моими волосами то, что я хотела, ни в одной парикмахерской не хотели брать, или делали вообще не то, муж стрижется у неё регулярно, на протяжении многих лет, отличная парикмахерская, советую!
Кристина Кристина
Муж 31 числа пошёл подстригаться, не знаю что там за горе мастер опаской подровнять пытался спортивную полубокс, в итоге получилось обкромсали под Кобзона! Отвратительно. Никогда не ходите в эту парикмахерскую. Ещё и якобы чтоб подровнять (свои же косяки) пытались лишние 50р содрать, вроде не много, но за кривые руки и неумение делать стрижку я бы ни копейки не заплатила. Но муж не стал ругаться, новый год все таки! Никому не советую эту парикмахерскую!
ЛЛ
Леонид Лимонов
Ужасное отношение к клиентам, вышел из парикмахерской весь в волосах, белая кофта была испорчена. Парикмахер, не спросила о моих пожеланиях, самовольно выбрав длину волос, тип стрижки и еще кучу мелочей, после вопроса о ее выборе, ответа не последовало. Я смирился со стрижкой, но больше в это место не ногой. Будьте осторожны
ЮМ
Юлия М.
Сама больше не пойду и другим не советую. Подравняли волосы намного короче, чем обговаривали. Волосы были по пояс, сейчас по грудь. Просила чтобы сзади длина была длиннее передних прядей. Передние не трогать. Как сказала мастер, можно ровнять до бесконечности. Ладно, длина. Обратно не приклеишь. В принципе была довольна. И женщина такая приятная и милая. По итогу обманула на 100р, якобы за то что выравнивала концы утюжком перед подстрижкой. Выкрутилась называется. Предварительно звонила, сказали стомость 200, а по факту вот 300 оказалось. Мелочь, а так неприятно. Стоять и глядя в глаза так нагло обманывать. После такого теперь страшно даже присматриваться, насколько меня ровно подстригли . 100р потом вернули, когда хозяйке салона позвонила. Подстригала женщина темненькая, с короткой стрижкой. Никакие 100, 200, 300 р не заменят хороших рекомендаций и добросовестного отношения к работе и людям
Эльвира Афанасьева
Не довольна стрижкой, слишком много отрезали!
Лида Италмасова
Отличный салон! Галина - профессиональный мастер по маникюру. Аккуратная и вежливая, берётся за работу любой сложности. Регулярно посещаю. Довольна. Рекомендую.
Гульнара Петрова
Регулярно хожу на маникюр, приветливые девчонки, результатом всегда довольна!
Алина Вектина
Постоянно хожу на маникюр в эту парикмахерскую. Работают профессиональные, приветливые, общительные мастера.
Valeriya Shapar
часто хожу на стрижку и маникюр. все устраивает, мастера профессионалы и в добавок хорошие собеседники.
Арина Федосова
На протяжении долгого времени хожу к мастеру Светлане, очень довольна. Всем советую.
Anika Smirnova
Ходим всей семьёй только к Ирине Викторовне! Всем советую! Профессионал с большой буквы! Я всегда довольна результатом и возвращаюсь только к ней.
Юлия Пецевич
Мы с мужем ходим к мастеру Светлане более двух лет и очень довольны её профессионализм ом, она просто мастер в своём деле и просто приятный человек к которому хочется приходить снова и снова. Всем советую👍👌🙂
Павел Ионов
Ирина Викторовна отличный мастер своего дела.
Елена Мышова
Хожу только к Светлане, вежливая и приятная женщина, которая всегда подберёт удобное для Вас время
Дима Фролов
Посещаю данную парикмахерскую уже целый год хорошие, квалифицированные мастера
Марк Скачков
Здравствуйте, посещаю этот салон уже более 5 лет. Езжу с другого конца города исключительно к мастеру Светлане! Всем советую, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Катюша Сигорская
Хожу в салон Твигги уже ни один год... (муж тоже стрежётся там). Нравится всё. . С мастером Светланой постоянно делаем креативные стрижки и окрашивание.. Она уже знает, что я люблю и как сделать))). И маникюр тоже там делаю.. Настя умничка, так же все аккуратно и по душе))) И приятно даже просто поговорить по душам))) Большое спасибо!!!.. 😉😘.. Я советую.. Ставлю 5 звезд😉😘👍👍👍
Елена Сокол
Очень хороший салон, вежливые и квалифицированные мастера, обслуживала мастер Светлана, я осталась довольна,цена -качество соответствует
Дарья Пермина
Очень хороший салон , привел меня туда муж ,я привела маму ,доверяем свои стрижки только Светлане) она не просто профессионал , еще и приятный вежливый человек ! Рекомендую ее руки и вам ! Кстати , девушки ,если хотите длинный хороший волос-легкая рука Светланы знает свое дело !) Пожалуй, запишусь к ней прямо сейчас !))
Юлия Теркунова
Спасибо Светлане за стрижку, все понравилось
МИ
Марина Ишмаметьева
Попала в салон чисто случайно,и теперь стала постоянной клиенткой...спасибо Светлана,мастер своего дела🤗поможет и подскажет как будет лучше🥰
Олька Путилова-Карплюк
Девочки в этом салоне очень хорошие мастера и профессионалы! Справляются с задачей на УРА! Результатом осталась очень довольна👍 Плюс посоветовали средства по уходу за волосами и они реально работают🔥 Спасибо, теперь только к Вам!
Кирилл Кириллов
Тётя Света спасибо вам... Мне всё нравится. Я ваш постоянный клиент))
Людмила Карсакова
Прекрасное место куда хочется приходить постоянно ))) очень люблю своих девочек они мои феи красоты 💋😍
Мария Гель
За такие работы руки отрывают, а не деньги берут. Отношение к людям как к баранам! Может мастера в этой парикмахерской надеяться что клиенты не поймут или не заметят косяков! Не рекомендую это заведение.
Андрей Симонов
Постригался где то месяц назад просил модельную как полубокс, сказал хочу так, а мне в ответ я вижу как вам идёт и постригу как надо. Зачем мне ваше мнение
Oh No
Как-то раз пришла сделать стрижку то ли "лесенку", то ли "каскад". Давно это было. По итогу передние пряди разной длины) Пришлось в другую парикмахерскую ходить
Наталья Дмитриева
Хорошая парехмахерская мастера мастера своего дела