El primo
Стейк-хаус
Место, где всё вращается вокруг стейка! Готовим в Josper. Ждём вас
Забронировать столик
Андрей Мурашко
Отличная кухня, спокойная обстановка. Приятное музыкальное сопровождение.
НВ
Наталья Владимирова
Все круто! Михаил-душка! Премию ему не приличную! Ещё придём!
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть.
Юлия K.
Отличный стейк-хаус! Приятная и почти домашняя обстановка, приветливые работники (спасибо большое Михаилу!). Мы отмечали годовщину свадьбы с мужем и остались очень довольны: еда была вкусной, стейк идеальной прожарки. Будем рады прийти ещё!
ЭТ
Эмилия Топоровская
Если вы знаток мясо, вам сюда! Мясо тает во рту, овощи на гриле сочные как на домашнем гриле. Всё очень вкусно! Обслуживание на уровне.
ВВ
Вадим Викшнякин
Всё! 10 лет!!! С 7 августа 2015! Рекомендую любителям стейков!
14 августа 2025, официальный ответ
Вадим Алексеевич, дорогой рады что на протяжеии 10 лет мы дружим. Спасибо что выбираете нас. Нам очень приятно!!!!
Ural Alfa
Очень вкусные гамбургеры, приветливый и вежливый персонал ,жаль стейки не удалось попробовать, придем в следующий раз.
5 августа 2025, официальный ответ
Ural, добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем вас обязательно на стейки!🥩
Анна Горбунова
Еда супер, обслуживание официантов на высшем уровне!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
НШ
Наталья Шиман
Все супер! Обслуживание супер! Все вкусно!Благодарим!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Артем Кинзикеев
Шикарные стейки, обслуживании на высшем уровне. Отдельная благодарность Филиппу, человек профессионал своего дела, глубокие познания и в кухне и алкоголе.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Никита Мельников
Посетили данное заведение 17.06. Частенько проходили мимо, но все никак до доводилось зайти. Кухня великолепна, интерьер и человек который нас обслуживал. На наши глупые вопросы доходчивые и понятные ответы. Очень понравилось ! Ps. Спасибо за комплимент от ресторана🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Го
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание
СберЧаевые
Лиза Лащ
Прекрасное заведение! Еда на высшем уровне, забронировали столик в день рождения и не пожалели!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Сергей Какошкин
Лучшее заведение и самые лучшие официанты в особенности Михаил
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина Бердникова
Тут лучшая еда в Магнитогорске. Это любовь с первого взгляда
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое. Будем рады видеть вас у нас все чаще и чаще☺️☺️
Отмечал день рождения. Мало того, что никто не поздравил с др,.. обойдусь.. Пожалуйста прошу увеличить зарплату поварам, потому ребята не компетентные по стейкам..Специально заказывал самый дорогой стейк для сравнения..но..увы...Мало того, что путают степень про жарки, так рибай подали толщиной с отбивную, мясо все разваливалось на сегменты.. И наверное от волнения включили батат, который забыли принести..
Денис Карманов
Хороший ресторан, часто тут обедаю с знакомыми. Место отлично подойдёт для свиданий, деловых встреч. Так же тут каждый четверг скидка 50% на стейки.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Саша Александор
хороший рестаран мне нравится, всегда можно хорошо покушать за дёшевою цену, всем советаю 👍
Владимир Смирнов
Являясь профессиональным потребителем, хочу поделиться своим положительным опытом посещения стейк хауса, который специализируется на приготовлении стейков из высококачественной говядины. Это заведение стало настоящей находкой для любителей мяса! Преимущества: Каждый четверг скидка 50% на все стейки — отличная возможность попробовать разные сорта мяса по доступной цене! Бизнес-ланч с 12 до 16 по цене от 600 рублей — идеальный вариант для деловых встреч. Эксклюзивные позиции в меню, включая стейки мраморности прайм и испанский хамон иберико — это просто божественно! Идеальное обслуживание — каждый раз чувствую себя желанным гостем. Отличный подбор вина, который прекрасно дополняет мясные блюда. Уютная атмосфера, которая создает комфорт для общения. Рекомендации: Обязательно попробуйте идеальные стейки и мясные закуски, а также божественный суп из бычих хвостов — это единственные в своем роде блюда в городе Магнитогорск. Стейк хаус стал моим любимым местом для бизнес-встреч благодаря спокойной атмосфере и отличному зонированию. Заключение: С момента открытия прошло уже 9 лет, и за это время заведение только улучшило качество своих услуг. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и высокий уровень сервиса!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Постоянно с подругами посещаем этот ресторан, наслаждаясь вкусом сочных стейков из высококачественной говядины Также нам нравится божественный суп из бычьих хвостов Радуют нас бизнес ланчи, очень вкусные и сытные Четверг мы стараемся не пропускать, потому что в этот день скидки 50 процентов, что делает заказ более приятным и привлекательным и это здорово Сотрудники очень вежливые и внимательные к каждому клиенту, всегда посоветуют и подскажут Рекомендую тем, кто предпочитает уютное романтичное место и насладиться очень вкусной и неповторимой едой
Альфия, добрый день! Спасибо большое. Успехов вам 🌸
Альфира Камолова
Хороший ресторан,где можно поесть вкусный стейк и насладиться сопроводительными напитками. Спокойная атмосфера для общения. Попали еще на классную акцию в четверг 50% на все стейки😍
Александр Гущин
Узнал от знакомых что по четвергам скидка 50% и решил зайти. Я не ошибся, первое что порадовало это интерьер приятный для глаз. После заказал стейк который оказался сочным и очень мягким. Советую всем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Farhatik Bratik
Топовой заведение
ИЧ
Ирина Чуднивец
Супер место👍🏽
ИВ
Илья Василий
Очень хорошая место где можно нормально поесть стейк и вкус говядины просто восхитительно он сочноый и свежий и мягкий, и самой приятной это скидки в четверг 50% на все виды стейки!
РБ
Римма Борисовская
Стейк Хаус - отличное место для тех, кто любит мясо. Стейки здесь просто шикарные: сочные, ароматные и идеально приготовленные. К мясу мы заказали салаты, а десерты стали приятным завершением ужина. Особенно порадовала акция: в четверг скидка 50% на все стейки. Это сделало вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать!
НВ
Никита Викторович
Недавно посетил Стейк Хаус и остался в полном восторге! Это идеальное место для любителей высококачественного мяса. Каждый четверг предлагается скидка 50% на все стейки — отличная возможность попробовать разные сорта. Бизнес-ланч с 12 до 16 за 600 рублей просто находка! Меню радует эксклюзивными позициями, включая стейки мраморной говядины и испанский хамон иберико. Обслуживание на высшем уровне, вино подобрано идеально. Особо рекомендую божественный суп из бычих хвостов — это просто кулинарное открытие! Уютная атмосфера идеально подходит для бизнес-встреч и спокойного общения. Уже 9 лет Стейк Хаус радует гостей высоким качеством и прекрасным сервисом. Если ищете прекрасное место для отдыха и наслаждения вкусной едой в Магнитогорске, это именно оно!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
ЮВ
Юра Волков
Недавно случайно узнала про это место. Всей семьёй приходим сюда по четвергам, чтобы воспользоваться скидкой 50% на стейки. Стейки очень вкусные
Диман Лесев
Посетив этот стейк хаус, я был приятно удивлён качеством обслуживания и атмосферой.Каждый четверг приятно удивляет скидка 50% на все стейки, а бизнес-ланчи с 12 до 16 за 600 рублей порадуют даже самых требовательных клиентов. В меню можно найти уникальные позиции, включая мраморные стейки и испанский хамон иберико. С момента открытия прошло 9 лет, но обслуживание остается на высшем уровне. Если вы ищете место, где к вам отнесутся с вниманием, этот стейк хаус — идеальный выбор!
Артемий Троицких
Недавно посетил стейк хаус, специализирующийся на стейках из высококачественной говядины. Здесь особое внимание уделяется сервису и качеству продуктов. Каждый четверг скидка 50% на все стейки, а бизнес-ланч с 12 до 16 стоит всего 600 рублей. Особенно понравились мраморный прайм стейк и испанский хамон иберико. Идеальное обслуживание, отличный подбор вина и уютная атмосфера делают это место особенным. Особенно впечатлил суп из бычьих хвостов. Ресторан идеально подходит для бизнес-встреч и спокойного общения с друзьями. Работают уже 9 лет, что заслуживает уважения.
Екатерина Митина
Просто потрясающее место!!! Каждый раз с друзьями сидим только тут. Очень атмосферно, уютно. Стейк просто обалдеть вкусняшка, вкусные напитки, красивая музыка. Приятные цены и очень отзывчивый и милый персонал!!! 100000 из 5
PM
PRO100 MARK
Очень вкусные стейки, очень качественное мясо, я влюбился в это место. Буду приходить ещё. Всем советую.
Артём Батанин
Хорошее кофе, где можно насладиться вкусными стейками. Атмосфера хорошая. Стейки прям пальчики оближешь! Персонал вежливый и общительный, всегда подскажут какой стейк вкусный. Рекомендую 👍
Вера Салихова
Потрясающе вкусная атмосфера! Идеальный стейк и прекрасный выбор вина к нему! Прекрасно все, и вкус, и цвет, и сервис! Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
ТА
Тима Аманов
Просто идеальные стейки простой пальчики оближешь всем советую, идеальная атмосфера а главное уделяют внимание каждому человеку, приходите все а главное что по четвергам там скидка 50 %
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Наталья Фокус
Очень вкусно. Мясо было приготовлено идеально, сочное и нежное, а соус добавил особенный вкус и аромат. Обслуживание также было на высоте, персонал был внимателен и приветлив. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую El Primo всем ценителям латиноамериканской кухни.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно !
Артем
Нормик что сказать:)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Алтынжар
Все очень вкусно и сытно. Попали в четверг на акцию. Заказали бизнес ланч. Все приготовили быстро и качественно. Уютное и атмосферное место.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Христина Русакова
Отличное заведение! Стейки просто 🔥. Рекомендую!
Здравствуйте, Христина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам
Анна Харчук
Были в заведении в пятницу Сервис на высшем уровне, кухня такая, что съели все😂🔥 Придем ещё! Спасибо вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Егор Балов
Хорошее заведение, предлагающее превосходный опыт для любителей мяса. Атмосфера уютная и непринужденная, а внимательное обслуживание создаёт приятное впечатление. Каждый стейк, от рибай до филе миньон, отличается насыщенным вкусом и идеальной степенью прожарки, что делает El Primo отличным местом для романтического ужина или дружеской встречи.
Егор. Спасибо вам большое, будем вас ждать 😉
Алёна Устинова
Прекрасная кухня и отличное обслуживание. Остались в восторге!
Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Полуботок
Раньше ходили сюда на бизнес ланч, теперь временами заходим просто поужинать. Считаю, что в этом заведении лучший Цезарь с курицей в городе. Разнообразие блюд радует. Отличная система лояльности. Ценник ожидаемо ресторанный
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Анна Лукина
Любимое заведение, наивкуснейший стейк 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Кондаурова
Всегда очень вкусно, уютно и камерно! Приветливый персонал, Приве приходим с мужем постоянно за сочными стейками 🤤 лучшие стейки здесь!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вас видеть
ТК
Тимур Каюмов
Лучшее заведение, спасибо ребятам за лучшие стейки
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
КТ
К Т
были у вас 28.11. и все очень понравилось !! официант Михаил просто супер , кухня пушка 👍🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данил Ишутин
28.11.24. время 22:50 уже поваров нет на месте, не принимают клиентов.
29 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день мы хотели бы разобраться в сложившийся ситуации, просим Вас связаться с нами по телефону 22-77-44
Анна
Эффекта вау от заведения не случилось, но в целом все хорошо. Приятный персонал. Неплохие стейки. неЧай вкусный. Десерт три шоколада рекомендую. Акции тоже приятные. Подача достаточно быстрая. Приеду еще поужинать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Я
Ярослав
Всё очень вкусно
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🔥
BD
Brutal Domination
Стейк -ланч меню,заказала большой стейк завтрак,блюдо очень понравилось,идеальный вкус говядины,картошечка с луком мммм,а свежий поджаренный хлеб так круто макнуть в желток ,просто песня,🫶🤤 больше спасибо повару за вкусную еду ,а официантам за отличный сервис 5*
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады❤️