Чемпион
Ветеринарный центр
Егор Полуэктов
Хорошие специалисты,нашему коту помогли после отравления
Вероника Косова
Очень хорошая клиника. Обратились экстренно и нам все объяснили и сразу начали лечение кошки. Благодарю за помощь 🙏🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам помочь 🌸
Дарья Горбунова
Врач Пестерев Иван Олегович — настоящий профессионал: внимателен к питомцу, подробно объясняет диагноз и план лечения, действует аккуратно. Да, некоторым он может показаться грубым, но зато справедливый и честный! Скажет всё сразу, а не будет ходить вокруг да около!Рекомендую как надёжного и чуткого специалиста.
Артём Подэко
Кратко и тепло: администраторы клиники «Чемпион» всегда приветливы, вежливы и внимательны. Запись проходит быстро и удобно, вопросы решают оперативно, дают полную информацию и поддерживают доброжелательную атмосферу. Очень приятно обращаться — чувствуется забота о питомцах и их владельцах.
ЕР
Елизавета Рахматуллина
Хочу выразить благодарность всему коллективу ,спасли мою собаку ,были на грани смерти,очень вежливые,поддерживали меня всю дорогу ,Прошка перенес операцию хорошо ,сейчас восстанавливаемся ,теперь будет только сюда ходить ❤️
Анастасия Бондаренко
Хочу оставить тёплый и искренний отзыв о ветеринарной клинике «Чемпион» и особенно поблагодарить врача Ивана Евгеньевича. В клинике всегда чисто и уютно, оборудование современное, а персонал вежлив и внимателен. Иван Евгеньевич проявил высокий профессионализм: внимательно осмотрел питомца, подробно объяснил диагноз и доступно рассказал о вариантах лечения и дальнейших рекомендациях. Особенно понравилось, что к животным он относится с большим терпением и заботой — видно, что это не просто работа, а призвание. Также отмечу оперативность при записи и внимательное последующее сопровождение после приёма. Рекомендую «Чемпион» и лично Ивана Евгеньевича всем, кто ищет надёжного и чуткого ветеринара.
АХ
Алексей Харитонов
Отличная ветКлиника, качественное обслуживание и доброжелательный персонал
Никита Абсалямов
Очень приятный коллектив, все относятся к животным как к своим! Особенно хочу поблагодарить Ивана Олеговича и Ивана Евгеньевича за то, что так трепетно относятся даже к вакцинации и обработкам!
LB
Lizagh B
Выражаю благодарность врачу Ивану Евгеньевичу, наблюдается у него наш Жорик уже 3 года, очень грамотный специалист, всегда тактичен и вежлив, как и девочки на ресепшн, рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Lizagh, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
NF
NaZar F
Ходим только сюда со своими хвостами, прививки или лечение, всегда на высоком уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Анна Айз
Хорошая клиника, приветливый персонал, удобное местоположение. Если и ходим в клинику, то в Чемпион
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Миндибаева
Очень отзывчивый персонал, администратор Кристина очень ответственно относится к своим обязанностям, знает очень много и ее советы помогли нам определиться с профилактикой и обработкой от паразитов.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
oles )))
Огромное спасибо клинике за качественное лечение моего кота Семена. Клиника очень удобно расположена рядом с домом,огромный выбор игрушек и лакомств. Отдельное спасибо Ивану Евгеньевичу и Ольге Юрьевне
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, oles! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Анастасия Косова
Отличная поликлиника, всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Симутин
Хорошая клиника, всем спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЧ
Ольга Чуланова
Доброжелательные ветврачи. Почистили зубки хорошо
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
СФ
Соня Фадеева
Стрижка огонь 🔥🔥 Рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова на стрижку и вакцинацию 😁
ОБ
Ольга Бурмакина
Спасибо всему персоналу за чуткое отношение к животным!)))
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 😉
Юлия Юлина
Отличная клиника Чемпион, приветливый внимательный администратор!Врачи добрые, заботливые, всë подробно рассказали и выдали рекомендации по дальнейшему лечению. Помощь на профессиональном уровне! Огромное вам спасибо🙏💕 Здоровья желаю и счастья!
ГВ
Гузель Валиева
Неправильный диагноз и летальный исход Обратилась с 6 месячным кошкой. Симптомы: рвота и отсутствие аппетита. Поставили вирусной лейкоз. Лечили больше 10 дней: уколы, таблетки. Улучшение нет. Потом вовсе отпустили домой на таблетки. Кошка не выздоравливала. Меня успокаивали, что это долгий процесс. Но кошка умерла и перед смертью другой ветеринар сказал, что диагноз был неверный. Кошка съела мышку, которую травили ядом. И в итоге нужно было делать УЗИ желудка и лечить правильно. Виню ли данную организацию, которая не смогла помочь моей кошке? Да, очень. Но больше всего виню себя. За то, что доверилась им. Прошло больше 3-х месяцев со смерти кошки. Но я все равно виню себя. Поэтому советую всем - не доверяйтесь только одной ветклинике. Ходите по другим!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, не могли бы Вы уточнить дату Вашего визита, кличку животного, что бы разобрать…
Алина Вахонина
Нашли кошку на улице,привели её в "чемпион".Сделали кошке сразу и вакцинаю и от паразитов, Хотя так делать нельзя(как выяснилось), ладно мы об этом не знаем, но ветеринар уж должен это знать... Какое влияние оказало это на почки! В этот же день предложили сразу стерилизацию сделать, что могло вообще привести к смерти(слава богу отказались). Будьте внимательны к выбору ветклиники. Лишь бы денег поиметь с людей побольше. А на здоровье животных им всё равно.
Анастасия Денисова
Отличная клиника, помогли моей собачке, спасибо вам большое, безумно благодарна🥹
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для Вас!
КТ
Ксения Токарева
Сервис отличный, всё понравилось!
Константин Омельченко
Добрый день,хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ветклиники за добросовестный подход к своей работе,к клиентам и особенно к пациентам братьям нашим меньшим. Добра вам,терпения и просто всех благ,спасибо огромное что есть такие сотрудники.
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ДА
Диана Аллабердина
Очень хорошая клиника,ходим только сюда. Иваны прекрасные врачи,а у Анны золотые руки. Спасибо вам
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
Твоя Мама
Очень нравится эта клиника, всегда вожу своих хвостиков именно сюда на груминг,а если кто и заболел,так тут обязательно вылечат)
Твоя, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Никита Спирин
Все понравилось, чисто,уютно и по доброму:) Оперировали собаку,удаляли зубы. Всё понятно объяснили,рассказали что и как делать после процедуры. Собачка быстро пришла в себя,чувствует себя хорошо. СПАСИБО
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🌸
K.
Kati .
Спасибо этой клинике за хорошую работу. Врачи компетентные. Цены приемлемые. Помогают приютам, молодцы!
30 октября 2024, официальный ответ
Kati, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
В. П.
Лечили собаку, спасибо, что спасли. Обследования, анализы, назначения, все проделали как прописал врач. Собираемся на контрольные анализы, но и так видно, что Берта бегает и веселится как раньше, еще раз спасибо большое.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, В.! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
НД
Наталья Дзюба
Лучшая клиника в городе! Всегда обращаюсь только сюда, доброжелательные профессионалы, нет никаких навязывания услуг, всегда все конкретно и по делу объяснят!!Рекомендую!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Ирина 🌸
Лечили кота от чумки ! Спасибо большое ,спасли нашего кота ‼️он выздоровел благодаря вам !❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Ксения Окутина
Записались на стерилизацию, всё прошло очень хорошо. Благодарны за профессионализм.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Olga Pruchay
Приходили с котом( плохо ел, был не активным) сказали , что вирус, взяли кровь на анализ, сделали уколы, на уколы ходили 5 дней. Немного коту полегчало, но не надолго, пришлось обратиться вновь, самое страшное, то что врачи видят, что животному уже ничего не поможет, всё равно назначают, капельницу уколы, после трёх дней посещения, нашего кота не стало, хотя на последнем приёме спросила, есть шанс на выздоровление, в ответ я получила "немой" ответ и это всё ради того, чтобы клиенты платили. Если и придёт обращаться вновь за помощью, но только не в эту клинику
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль Умку, мы делали все возможное, чтобы его спасти. Жаль мальчика который с ним ходил и кажд…
КВ
Коробкина Варя
регулярно обращаемся в клинику с алабаем- Добрый, отзывчивый персонал, доходчиво всё объясняют, стараются в кратчайшие сроки оказать помощь питомцу, профессионалы своего дела, особенно хочется выделить ветеринара - Ивана- чудо, а не доктор. Однозначно рекомендую!
Варя, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Анна Коростелева
Отличная клиника, обратились с проблемой, в которой нам несмогли помочь в других клиниках, граммотные специалисты, хотелось бы отметить врача, Ивана, знающий толк в своем деле на все 1000%, огромное спасибо
Анна. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Генералов
Отличный ветеринарный центр,приходил с собакой,поставить прививки ,все было сделано быстро ,профессионально и комфортно для песеля! Отдельное спасибо ассистентке Ксении,за подсказки и помощь в плане питания, ухода за собакой! Однозначно оценка 5!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌
Таша Белая
Замечательная клиника, профессионалы своего дела. Нашли бездомную кошечку, отвезли туда, ее осмотрели, сделали необходимые процедуры, в дальнейшем сделали прививки. Кошка жива и здорова!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Мы работаем для вас.
Мария Рыжова
Очень хорошая клиника. Персонал отзывчивый! Много лет были в другой клинике, жалею что раньше не попали в Чемпион. Нашли проблему у кошки, которую не могли найти в других клиника. Успешно вылечили. Благодарю врача Ольгу Юрьевну.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Артём Шишкин
16 августа обратился в данную клинику с опухолью у хомяка. Был произведен осмотр без моего участия. Дома увидел, что хомяк начал хромать и тащить за собой заднюю лапу, естественно такого не было и с конечностями у животного всё было в порядке. Приехал в тот же день с животным, врач бегло осмотрел его и уверял меня что это не перелом, а спазм мышц, поставил обезболивающее, сказал всё равно завтра же придёте на укол. Как то подтвердить перелом не было возможности так как рентгена у них нет. Естественно на следующий день я не пришёл к ним. Через день, как была возможность, сделал рентген в другой клинике. Подтвердили перелом. Позвонив в Чемпион и изложив, что это действительно перелом, я не получил никаких извинений, еще и начали обвинять меня, что в момент осмотра я сам не держал животное, хотя врач меня сам выгнал, сказав, что мы сами справимся. Приехал вылечить, а в итоге покалечили животное, не признали своей вины, еще и нахамили. Советую обходить стороной данную клинику если дорожите здоровьем вашего животного и имеете самоуважение.
18 сентября 2024, официальный ответ
Артём, очень жаль, что у Вашего хомяка лапа оказалась сломана. Но почему-то Вы скромно промолчали в…
J
Jon
Лучшие врачи, спасибо отдельное Ольге Юрьевне за тчательное обследование нашей Булочки и верное лечение. На УЗИ даже я все понял, аппарат супер! Лечение ещё продолжаем, но результат уже виден, Булочка радостная, снова бегает и резвится!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Яна Иви
Попросила маму отвезти котенка на стрижку когтей в эту ветеренарку. Мама, вернувшись домой, позвонила и сообщила, что котенку поставили прививку «Мультфел». Котенка не готовили к прививке, не давали глистогонные, но самое ужасное, что врач Ольга Юрьевна даже не предупредила о том, что котенка нужно предварительно готовить, ну или хотя бы после прививки дать глистогонное. Зато успела запугать страшилками о вреде отказа от прививок. Узнала ФИО врача и правилах подготовки пред/поствакцинации только после моего телефонного звонка. Теперь переживаю за животное и точно больше не приду туда даже на стрижку когтей. Такой безответственности ради выгоды в 1500р я не видела нигде… Доказать потом вряд ли что-то получится, ведь в ветпаспорте нет данных врача. Просто печать клиники и название вакцины. Позор ! Надеюсь, Вы стали счастливее на 1550р
18 сентября 2024, официальный ответ
Яна, у врача была Ваша мама, ей предложили вакцинировать котёнка и она согласилась! Врач считала, чт…
ИШ
Игорь Шишанов
Ставили кошке антибиотик, и, что то пошло не так. Кошка меня укусила и с с пеной у рта давай носится по клинике. Так админ, вместо того, чтоб озаботится о стрессовым состоянии кошки и о моем шоке, заявил: " убирайте от сюда кошку, мне придется после вас клинику всю кварцевать" Вы серьезно? Клинику кварцевать? А клиенты, пошли вон со своими деньгами и своими мяукающими друзьями. Вы там возьмите себя в руки и найдите обратную связь с людьми, которые вам деньги тащут
18 сентября 2024, официальный ответ
После пациентов с признаками вирусной инфекции всегда обрабатывают кабинет и кварцуют, если животное…
Наталья Е.
Плохая клиника в плане компетентности врачей. И это не зависит от смены. В разные периоды обращались сюда с кошками и собаками. В итоге одна кошка успела умереть из-за не вовремя поставленного диагноза (на кашель ветеринар убеждал, что шерсть откашливает, а оказалась пневмония). По собакам вакцины умудрились щенку так поставить, что появилась шишка. Пришлось в другую вет лечебницу ехать, где ветеринар сказал, что неправильно ставили укол и пришлось лечить собаку. В другой раз обращались с вопросом про раздражение в глазах у собаки, в чемпионе сказали, что все само пройдет, другая клиника же выписала капли, которые собаке сразу помогли. В общем Чемпион подходит разве что когти постричь придти, живя рядом. Для более серьезных болезней лучше выбрать другое место. !!!! Это мерзкая клиника еще и пытается мой отзыв сделать фейковым через поддержку 2гис, чтобы удалить его. Вы бы лучше за квалификацией своих врачей так следили! Сколько животных пострадало от вас. Зато оплату берете будто не вредите. Хорошо, что уже этом районе другие клиники открылись, к вам ни ногой я!
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Ефимова, выкладывание наших карточек с закрытыми датами, со ссылкой на не желание раскрывать…
см
светлана мамчич
Спасибо огромное клинике, приезжали ставить пёселю прививку, все прошло отлично, коллектив профессионалов)
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Сергей
Всегда обращаюсь в эту клинику. Врачи,ассистенты,администраторы доброжелательные, дружный коллектив. Все расскажут,посоветуют.
25 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Евгения Сахнова
Замечательная клиника!!!❤️ Имея свою передержку КОШЕК, все мои постояльцы, проходят только через клинику Чемпион. Этой клинике доверяю на 100%. Добродушный и отзывчивый персонал, всегда порядок. Есть грумер, что не мало важно. Большой выбор кормов и лакомств. Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Леся Князь
Очень помогли!) Чудесный персонал) Аллергии у кота больше нет, в дальнейшем, всегда будем обращаться только в Чемпион) Спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
АЮ
Алёна Юдина
11.06 пришла поставить укол собаке. Было 2 укола; один должен быть внутримышечно, второй в холку. Перепутали уколы и поставили в/м препарат в холку! Теперь на месте укола шишка. Какая квалификация у данного врача, если не может прочитать назначение и правильно поставить укол? Ставила та, кто сидит за ресепшеном. Чек и запись в назначении о поставленных уколах имеется. Буду обращаться в роспотреб, пусть проверяют качество оказания услуг!
22 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Ваш отзыв очень важен для нас, сожалеем, что Вы остались не удовлетворены визит…
Анастасия Рева
Возила кошечку на стерилизацию, всё прошло хорошо. Очень вежливый и грамотный персонал)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Даниил Чагин
Спасли мою Линду, удалили шишку на бедре, спасибо большое Ольге Юрьевне и Ивану Олегович, очень грамотные врачи, которые любят животных.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!