Bestия
Салон женской одежды
2.1
2.1
Елена
была с мамой, осталось очень хорошее впечатление от магазина, продавец просто ангел, максимально приятная женщина☺️
АО
Алёна Оленикова
Максимально не корректные продавцы, видимо к концу рабочего дня заканчивается компетенция по отношению к клиенту, сервис ужасный!! Не рекомендую!
A B
Не рекомендую ! Нарушение федерального закона и конституциии РФ! Запрещение фотосъёмки ! В следущий раз , не поленюсь и вызову охрану с полицией для написания заявления !
Svetlana Bogachyova
Была сегодня здесь с мамой. Продавцом оказалась крайне неприятная женщина, которая не стеснялась в выражениях. И "грудь маленькая", и "бедра тонкие", и "сзади нечем будет заполнить". В общем машина по убийству женской самооценки) не советую заходить сюда, дабы не портить настроение. Одна звёздочка за ассортимент платьев.
Екатерина Федорова
Вчера , 18.06.2021, мы были в магазине. Хотели приобрести маме платье на праздник. При примерке платья продавцы (2 женщины) запретили фотографировать выбранное платье, аргументировав это тем, что нужно брать оценщика с собой. Отправляли фото платья второй дочери. К тому же в процессе общения была явная грубость в нашу сторону. При нас зашла другая девушка в магазин. После просьбы снять платье с манекена, продавцы сказали, что если она не будет его покупать, то они не снимут. После нашего немого вопроса, сказали, цитирую "по ней не видно, что она его купит". Мы часто брали платья в этом магазине, всегда было хорошее обслуживание, но вчерашний инцидент полностью отбил желание посещать снова это место. Прошу руководство принять во внимание данную ситуацию. По отзывам видно, что это не первый случай плохого обслуживания покупателей. Так, вы теряете много выручки, от которой напрямую зависит и з/п продавцов. За платьем не вернулись, хоть и очень понравилось.
Анжелика Пустынникова
Сегодня 10 11.2019 мене просто нахамила пожилая продавщица. Хотя я хотела примереть платье, я была там 2 минуты!!! И мне сказали что я навела безобразие!! Я в шоке.. гнать эту бабку надо
Надежда Игошева
Не понравилось обслуживание в этом магазине, хамское отношение продавца испортило все настроение, больше ни ногой в данный магазин. Хотя ассортимент одежды очень хороший, но из-за такого отношения, лучше выбирать в другом месте..
Радик Ж.
Зашли с семьей посмотреть супруге платье. Выгнали нас из- за того что мы были с коляской. Сослались на то что магазин маленький и якобы мы ездим по платьям. В данном случае магазин лишился возможного покупателя из-за продавца которому максимум можно работать дворником!
Марина Васильева
Отвратительный продавец, достаточно грубая женщина. Зашли с подругой посмотреть платья на выпускной, а по итогу даже двух минут не провели в самом магазине. Нагрубила по поводу того, что мы шумим и ей не слышно, хотя разговаривали мы нормально, без бурных разговоров. Отправила нас за территорию магазина обсуждать платья.)))
Наталья Рослова
Продавец отвратительный! Грубая и не приветливая женьщина! Хотела сфотографировать платье чтоб спросить у мужа, почему то это котегорически запрещенно! не советую
Асель Бекмухаметова
хороший выбор платьев, продавец приветливая,вообщем я довольна
Alina Shagieva
В гостином дворе хотели померить платье , нам продавец сказал что не даст померить, если не купим 🤷♀️ Это нормально ? Мы на взгляд должны примерить ?
Екатерина Предеина
Хороший салон. Есть выбор нарядных платьев. Цены отличные. А обслуживание просто на высшем уровне. Очень довольны приобретенными здесь вещами. Всем советую посетить данный магазин в поисках нарядного платья. Причем тут можно найти даже недорогое свадебное! :-)
Юлия Носиновская
Купила черное с золотыми паедками в этом "замечательном" бутике платье за 2500 руб. Пришла домой решила платье постирать ( ведь пред тем как натянуть на себя нужно хотябы сполоснуть новую вещь!). Налила прохладной воды, насыпала детского порошка немного, опустила платье и как только оно намокло те паедки которые были на нем начали уплывать!!!!! Я понеслась обратно в магазин с платьем (мокрым еще) дабы показать что я ниче и не делала с ним. На что мне в бутике дерзко ответили: ваша вина испортили платье, деньги возвращать не будем идите "по дальше". Попытались связаться с предпринимателем. Она вообще не хочет разговаривать!!!!!
superanch
Купила здесь на днях великолепнейшее платье, которое надену на свадьбу друзей. Несмотря на тупейшую моду на убогий мятный цвет, в оттенках которого свадьба и будет проходить, цвет этого платья совсем не отвращает. Консультант - приветливая дама, готовая подсказать лучшие варианты!