Домоуправ-м

Лилек Харисова8 отзывов
Ольга Великая21 отзыв
Григорий Казнеделов12 отзывов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 233
Ну это просто ад какой-то конечно, может быть конечно и я не прав, но помочь с моим вопросом там явно не горели желанием, сказал почему я должен платить за домофон, которого у меня даже нет, на что ответили: «ну ты же ключиком дверь открываешь, вот за это 100 рублей в месяц и платишь». Что-то мне кажется за магнит, который и так обязан там быть, это прям приличная такая цена Также и с камерой, говорю, я не выбирал, ставить её или нет, почему я должен по 140 рублей отваливать в месяц неизвестно за что вообще, чья эта камера, для чего она там, рабочая ли она воооообще Мне сказали что решение коллективно принял дом, большинство было за камеру, а меньшинству нужно просто смириться. Так еще и не сказали где вообще записи посмотреть можно и к кому обращаться в случае чп (не полиция) Насчет тараканов в подъезде тоже послали куда подальше, сказали по закону травить нельзя, живите с ними, смиритесь просто, насчет мышей такой же ответ последовал
Диана Юшкина5 отзывов
Константин Кременцов2 отзыва
СВЕТЛАНА ДВОРЕЦКАЯ4 отзыва
Активный Гражданин18 отзывов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 233
Все верно, в этой управляющей компании сидят воры и плуты. Свои обязанности не выполняют, общее имущество не чинят, зато каждый месяц рассылают счета за неоказанные услуги. Все что они могут - это кидать писульки в почтовый ящик с красными печатями "долг", поэтому просто не платите по их квитанциям. Но тут есть один нюанс, водоснабжение оказывает водоканал, поэтому за воду (и за электричество тоже) платить нужно. А за все остальное не платите! Оплачивайте через банк и в назначении платежа указывайте, что это плата за воду, чтобы жулики из управляющей компании не смогли забрать эти деньги себе. Экономический бойкот - лучшее средство борьбы с управляющими компаниями! Еще можно жалобы писать на них через систему ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru, от таких жалоб их рейтинг снижается, большим количеством жалоб можно опустить их на самое дно рейтинга, тогда может быть что-то и изменится
Екатерина Шаргунова14 отзывов
Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 233
Ужасная УК. Кассы работают не пойми по какому графику. Звонишь в домофон что б к ним попасть, трубку не берут, звонишь комендантам, тоже не открывают, в итоге кое как попала в подъезд, а они чай пьют, время было не обеденное и не перерыв. Квитанции приносят не во время, ещё и печати красные ставят, что не оплачено. Постоянно из горячего крана идёт ржавая вода. Вчера (25.03.2018) вечером шла горячая вода ржавая, позвонила в аварийку слесарю, а он мне сказал ни чем помочь не могу, только завтра все исправим. а на фига вы нам тогда нужны, если во время сделать ни чего не можете?! Ещё один момент. Возле дома Зеленый лог 27 стоял ларёк с фруктами, стоял он там не законно, хозяин этого ларька платил деньги УК, что б они ему разрешили там торговать. Осень и зиму ларёк стоял закрытый, сколько раз ходили, просили что б убрали его, потому что парковочное место занимает, на конец то через пол года соизволили убрать!!! ужасная компания! на собрании дома буду предлагать жильцам отказываться от нее!