Баку
Ресторанный комплекс
ЕТ
Евгения Ткачук
Заказывали поминальный обед и остались очень довольны. Все было очень вкусно, по еде вот вообще никаких нареканий, спасибо поварам! Видно, что готовят с душой. Официантки вежливые девушки, очень стараются. Зал большой и очень комфортный. И еще большой плюс, что не торопят, как в других кафе на поминальных обедах, у которых простой конвейер. Понравилось, что есть хорошая парковка и есть где разместить автомобили. Уже заказали здесь же обед на 9 дней.
Виктория
Спустя 10 дней пишу отзыв. Худшего меню в жизни не видела! По 3500 с человека за такое…и это на 4 человека! Вечер спасла только ведущая. За что ей большое спасибо. Мы были в этом заведении в 2016 году и воспоминания хорошие. Что с ними случилось в этот раз вообще ни ясно. Короче нас точно больше не будет в этом заведении. И вам мы не советуем
на
нина александрова
Наш коллектив в восторге от атмосферы, кухни, замечательной ведущей. Спасибо вам за позитив , прекрасного настроения и вкусной еды. Процветания вам!!!
Виктор Полетаев
Всем рекомендую!!! Всегда свежие обеды по низким ценам. 👍👍👍 Разнообразие блюд каждый день и приветливый персонал накормят Вас только что приготовленными блюдами!!!
Азат Гилязов
Качественные бизнес ланчи по демократичной цене. Всегда свежие блюда. Ассортимент небольшой, но все вкусно, по-домашнему. Рекомендую❗
ЗХ
Зиния Харисова
12 декабря 2025 года гуляли у Вас на корпоративе «Абхазия-Тур», стол был очень разнообразным,богатым и самое главное вкусным, официанты отлично справляются со своей задачей, зал просто королевский-огромный, уютный. Огромное спасибо💖 Буду Вас рекомендовать своим близким 🫶🏻
Anastasia Frank
Хорошая кухня , все понравилось , было очень вкусно и душевно ! Доступные цены 💯.
ВЕ
Владимир Ерохин
Отличное заведение, посещаю каждый день. Добрый, отзывчивый персонал, официанты работают быстро. Еда вообще на высшем уровне, вкусная, горячая, по хорошей цене
ГП
Галия Пагорская
Отличное соотношение цены и качества! Всего за 250-260 рублей можно вкусно пообедать. Меню небольшое, но зато всё свежее. Простой обед, вкусный и по очень привлекательной цене, рекомендую!
ЮШ
Юля Шипова
Самые вкусные обеды и кухня! Уютно, вкусно по домашнему покушать-это сюда. Цена просто пушка. Огромный выбор, демократичные цены и всегда разнообразные обеды. Сейчас дополнительно запустили доставку, узнала- была очень рада!
ТН
Татьяна Никулина
Вкусно, недорого и качественно. Часто там обедаем👍
СБ
Сергей Борисов
Очень вкусно пообедал по домашнему) Цены очень приятно удивляли)
Семён Кадочников
Хорошее заведение, персонал вежливый и аккуратный
МГ
Максим Герасим
Заехали бригадой покушать все отлично цены приемлемые для всех, все вкусно персонал отзывчивый что сказать сходите супер *****
СТ
Светлана Топилина
Недавно обедали с семьёй , всё было очень вкусно!Приятная и теплая обстановка, быстрое и качественное обслуживание,будем почаще к вам заезжать!)
Вика Малина
Ресторан Баку восхитительное место где можно провести отлично время пообщаться и вкусно покушать , отличное меню и вкусные обеды , приятные рабочий коллектив , все на высшим уровне , цены на все доступные
еш
евгений шевченко
Не давно зашёл пообедать, хорошая еда, было очень вкусно, по домашнему,всем советую.
Карим Карабулатов
Обедал в давно заведении. Все очень вкусно и хорошо
НЯ
Нурсултан Якшибаев
Заезжал на обед. было очень вкусно. Советую!!!
ЯТ
Ярик Таланцев
Всем здравствуйте,все очень вкусно,и на весшем уровнерекомендуювсем
Максим Анпилогов
Недавно заезжал пообедать было очень вкусно советую
Алина Касьянова
Обедали с мужем , все вкусно , все понравилось. Отличное место для полноценного обеда! Вкусно и по домашнему)
Sergey Zakk
Недавно кушали в Баку Очень вкусная домашняя еда, рекомендую Дешево и сердито )
Ирина Макарова
Была в Баку во время обеда +++ Не надо ждать, свежая еда, цена более, чем доступная. Полноценный обед в пределах 260₽ Ещё и доставка есть, если нет времени куда-то ехать.
Николай Шариков
Заказываем на организацию комплексные обеды, вкусно, доставляют горячим, свежеприготовленным, отдельно хочется отметить, что мясо очень хорошее, рекомендую заказывать
Анара Исмулина
Ужасная кухня! Кругом грязь! На входе коврик это просто кошмар! Кондиционеров нет,дышать нечем!справляли свадьбу без детей но там бегали повсюду дети то ли поваров то ли официантов! В общем не ресторан а простая забегаловка
Алинкины Фотки
25.04.2025 проходила свадьба моей сестренки! Ужасный ресторан! Грязная кухня. От пола до холодильника! Грязные унитазы!Горячее подали в 21:30! Обслуживание на нуле! Поменяйте в конце концов администратора на русскую! Сделайте ремонт! Мы в поселке были в кафе 1000 раз лучше! Нет выкатного столика под торт! Нет тарелок под торт!
лг
любовь генадевна
27.12.2024-лучший новогодний корпоратив!!! официанты: вовчик-шикарный альбинос дашенька-хорошая миленькая девочка настюшеньки-хорошенька светленькая девочка хасанчик и егорчик-луууучшие мужчины,которых я только видела да
Станислава Артёмова
Тихо, спокойно, вкусный комплексный обед, не дорого!!! Будем приезжать!
РЗ
Роман Захаров
13 июля проводили День Рождения, понравился зал и кухня. Спасибо за приятные впечатления!
Виктория А
Были проездом в Магнитогорске. Встал вопрос где вкусно поесть. Выбрали это кафе. И не прогадали! Приятный персонал, большой выбор блюд. Все очень вкусно! И цены приятно удивили. Здесь можно провести банкет, большой красивый зал для этого есть. Своя парковка. Будем в вашем городе, обязательно заедем ещё!
НЗ
Никита Захарченко
Атмосфера и душевный прием заведения, вкусная кухня👍🏻
Юля Романова
Бронировала стол на 23.10. Внесла предоплату. Обещали прозвон за 2 недели до корпоратива 16.12. Ни слуха, ни духа! Звоню сама 05.12 и узнаю, что 16.12 весь комплекс снимает какая-то контора и всем, кто бронил ДО них, либо предлагают иную дату, либо возвращают предоплату. А мы не можем в иные даты! И про*раны уже места в заведениях, куда бы мы хотели пойти! Юбилей хотела у них гулять, но теперь и на бизнес-ланч не заеду!
Марина Короткова
Заезжали с мужем пообедать. Очень радушный прием, уютненько. Еда вся свежая, разнообразная и очень вкусная. Цены приятно удивили. Рекомендую 👌🫶
Натали natalivlubvi
Зашла посмотреть и осталась покушать)) спокойно красиво и вкусно)) спасибо
Миркасым Самедов
Бывает забегаю сюда, перекусить, и недавно мои близкие свадьбу тут организовали, на самом деле удивило, на каком уровне у нас рестораны В том же духе, вы большие молодцы
КН
Касумова Нияр
Очень вкусно. И не дорого. Качество продуктов на высоте.
Just Me
Наша свадьба была здесь, фото огонь, места много🙏 Поэтому очень рады что выбрали именно этот ресторан. Посадочных мест хватило на 300+ мест
ЮС
Юлия Сибилева
Самый лучший бизнес ланч в городе Магнитогорск и в его окрестности! Вкусно! Сытно! И не дорого! Приятная атмосфера. Замечательное обслуживание. Рекомендую!!!
Анна Попова
Рекомендую здесь обеды , всегда заезжаю, можно быстро поесть, все вкусно, цены радуют.
Слава Полников
Здравствуйте всем. Хочу открыть вам глаза на очень уютный ресторан. Я рекомендую вам его посетить, так как там очень вкусная кухня, очень разумные цены , приветливый и вежливый персонал. Чаще всего посещаю его в обеденный перерыв, и всегда ухожу от туда сытым и с прекрасным настроением, не смотря на бытовые проблемы👍🔥 Приятного аппетита, хорошего настроения ❤️🙏🏻 https://vk.com/food_baku_mgn
Вячеслав Ахметзянов
Были на свадьбе ! Самое отвратительное место которое я посещал !!! Обслуживание просто отстой, еда как для поросят просто отвратно , организация персонала тоже отврат , туалет как в пту 48 , ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЕ РАЗОРИТЬСЯ И ИСПАРИТЬСЯ ;) Не вздумайте пользоваться услугами этих Му……ов;)
M
Maxonero1
Действительно вкусные обеды, пахлава, кофе, уютные, чистые, светлые залы, вежливый персонал, рекомендую!
Лысый Йожыг
12 сентября были приглашены на свадьбу в это заведение. Свадьба скромная (по количеству народа). Праздновали в зале на втором этаже. Места нам хватило с большим запасом. По кухне - все было очень вкусно, претензий к еде просто нет. обслуживание - кажется нашу компанию обслуживала всего одна девочка. Но поскольку нас было мало - это не было проблемой. Все приносилось/уносилось вовремя. К мелким просьбам/пожеланиям нетрезвых гостей девочка-официант относилась спокойно. С другой стороны - обслуживание было не только приятным, но и ненавязчивым - никто не стоял над душой и ничего не высказывал - можно сказать весь зал (весь этаж) был отдан нам в распоряжение. Читаю тут отзывы неоднозначные - возможно нам так повезло с обслуживанием и кухней потому что компания была небольшая. Но в любом случае - нам понравилось. Хорошее место, уютное. Кстати - значительный плюс - наличие собственной парковки. Спасибо заведению за праздник.
Ирина Гераскина
01.02.2020 отпраздновали юбилей мужа в данном заведении. Нам очень все понравилось! Еда была вкусная, персонал отзывчивым. Нежный и хорошо прожаренный стейк, запечённая рыбка под сыром, интересные салаты, закуска. Порции были достаточно большие, все наелись, голодными ни кто не ушёл 😄 Спасибо большое за наш юбилей! Не верьте плохим отзывам, посетите сами ресторан Баку и убедитесь в их профессионализме!
НЗ
Нияз Зарипов
Провели новогодний корпоратив. О плюсах писать не буду. Напишу наверно о самом большом минусе: в погоне за прибылью- пренебрегают комфортом клиентов. Было ОЧЕНЬ тесно. Свободного "пятачка" для танцевальных перерывов категорически не хватало. И в итоге под музыку не расслабляешься- а думаешь как бы кого не задеть или наоборот.
Елена Тузова
Зажрались.Лет 5 назад было нормально.щас просто отвратительно.
Екатерина Банных
Гуляли свадьбу. Организация отвратительная. Официанты одеты не понять как. Грязную посуду не убирают, горячее задержали на два часа. При этом администратор оправдывался тем, что гости танцуют. А что им делать!? Торт отказывались убирать в холодильник, аргументируя тем, что занят холодильник. Алкоголь во время не подают, графинов под алкоголь очень мало. Ручка в туалете держалась на соплях, когда она отвалилась - вызвали наряд милиции. Для невесты обговаривали персональное меню( горбуша) вместо нее принесли минтай. Если вы не хотите, что бы ваш праздник был испорчен- обходите данное заведение стороной!!!! Администратор нашла тысячу причин, лишь бы отмазаться!
Олеся Ишимова
Были на корпоративной вечеринке. Кухня понравилась, в принципе съедобно, горячие блюда - горячие и вкусные, сервировка на уровне, официанты шустрые, отзывчивые, знают свою работу. Наелись, напились, навеселились!!!
Валентина Самонина
Вчера пообедала впервые в этом «ресторане». Интересно, они сами хоть пробуют то, чем кормят гостей??? Это же ужас!!! Все из несвежих продуктов. Отвратительно. Ужасно. Невкусно. Свиней лучше кормят на фермах. Меняйте своё отношение к кухне. Но я к вам больше ни ногой.