Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Хамское отношение сотрудницы магазина. Девушка с светлыми волосами и ярким, не идущем ей, макияжем, доказывала свои познания в законе. На повышенных тонах сказала «Закон почитай» и отказала в продаже Hoegaarden 0.0 без документов, ссылаясь на закон. Но вот незадача: Поскольку безалкогольное пиво не обладает признаками, предусмотренными п. 7 ст. 2 Закона об обороте алкогольной продукции, на него не распространяются ограничения, установленные в ст. 16 Закона об обороте алкогольной продукции, ст. 21 Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ. Таким образом, безалкогольное пиво, т.е. пиво с содержанием этилового спирта не более 0,5% объема готовой продукции, может быть реализовано без ограничений по возрасту покупателя. Девушка с глухой деревни попыталась блеснуть знаниями, и очень облажалась) Совет руководству: эта девушка не сделает для Вашего филиала ничего хорошо: ни продаж, ни постоянных клиентов. Прислушайтесь)
КВ
Ксения Волкова
Вчера столкнулась с хамским отношением со стороны продавца. В этом же магазине несколько раз другие продавцы продавали алкоголь по паспорту через госуслуги, вчера же продавец хамски мне отказала, не указав причину почему она отказывает, и почему другие продавцы тогда без проблем продали мне в прошлые разы так. Проводите своим сотрудникам тесты по профпригодности , либо это сделают специальные люди ! Если бы она адекватно разъяснила мне причину, то я бы с ней согласилась , а так это выглядело со стороны, как какаято не приязнь ко мне!
Анелия Смаргун
Персонал хамит своим же покупателям, честно говоря была в шоке от такого тона, насколько уж в КБ главная цель - это клиентоориентированность, то в этом магазине точно не так (именно по этому адресу). При всем этом кассир демонстративно по несколько раз пересчитывала мелочь, причем специально взяла 2-х рублевые монеты, чтобы сдать сдачу. Спасибо, что с 1000 всю сдачу мелочью не отдала.
Елена
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Марина
Ужасное отношение клиентам!!! Жесткое нарушение КоАПа! Ни здравствуйте, ни чека! Ещё и хамят. Из-за кассира думаю написать жалобу, ни мед книжки нет, ни понимая где кто находится.
Сергей Рыбаков
Консультанты приветливые. Напитки нормального качества и цена невысокая
КВ
Кирилл Власюк
Рекомендую этот магазин электроинструмента. Качество обслуживания отличное,лично мне очень понравилось общение с продавцами. Чётко и на доступном уровне объясняют качество и работу любого инструмента и для любого покупателя, как профессионала так и начинающего строителя.
Екатерина Бобылева
Ужасное отношение с клиентами
Александр Блюм
Хороший магазинчик! Смена администратора Анастасии лучше всех))) приходишь купить одно, советуют другое. И как только у них получается заинтересовать так что хочешь купить совсем не то зачем пришёл))) успехов хорошим девочкам;)