Одна цена
4.2
4.3
Хорошее место
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. кассир не замужем
Оплата Сбер
НД
Надежда Д.
Удобный магазин. Можно приобрести мелочовку для дома и сада, а также продукты и бытовую химию .
СА
Сирануш А.
👌все нравится
ЕТ
Елена Т.
Цена и выбор товара
УК
Учкун К.
Очень хорошо там покупать, потому что там много товаров одной ценой. Качество тоже хорошее.
Денис К.
Хороший магазин по приемлемым ценам
Анна К.
Многие товары отсутствуют.
ДО
Дарья О.
На все одна цена ! Но ассортимент к сожалению маленький, мало выбора((( очень! Все товары к сожалению старые ( нечего современного) для дома и огорода выбор есть! А так очень мало( касаемо продуктов тоже ! Выбора почти нет , к чаю особо нечего не купишь. Для бабушек магазин отличный!) Но для современных людей , выбирают FixPrais
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин, вежливый персонал
РЯ
Раушания Я.
Отлично
Елена Иванова
Постоянно недоволное лицо администратора оксаны, боишься уже что-то спросить про товар. Зачем такой сотрудник?!
KX
Kw1nz3x X TRX
Агро продавцы,купил чипсы и водичку,касирша сказал цену я не расслышал, и спросил еще раз цену ,а она повысила голос ,,СТО СОРОК ПЯТЬ РУБЛЕЙ,ГЛУХОЙ ЧТО-ЛИ,,XD
Мистер Д
Купил батарейки тут, ни одна не работает. Зачем га*но это вообще продавать.
Ринат Мухаметгалеев
Ходил сегодня с коляской в данный магазин, охранник сделал замечание, что я наследил грязными колесами. Затем я коляску оставил у входа. Минуту спустя зашла в магазин женщина, которой сотрудница магазина так же высказала, что та запачкала полы. Интересно, а как с точки зрения этикета и прочих понятий себя вести, если и труд уборщицы надо уважать, и покупки делать надо? Может обувь у входа оставлять?
Екатерина Михайлова
Была на днях в этом магазине и была очень сильно удивлена отношением продавцов. Вежливые, приветливые, сами, без всяких просьб, завернули мне всю посуду в бумагу. В наше время это прям редкость какая-то. Спасибо вам.
Елена Гиршман
Рекомендую магазин .грамотные.приветливые.доброжелательные сотрудники.чистота.Зашла перед работой на минуту посмотреть.что за магазин.Приятно удивлена.Хочу поблагодарить сотрудников.молодцы