Марафет
Парикмахерская
Арслан Бакиров
Хочу написать об этом месте только хорошее , хожу уже более 8-9 лет только сюда подстригаться , а отдельное спасибо хочу сказать парикмахеру Алие за её чудесную и отлично выполненную работу 🙌🏻
RJ
Roman Jigunchin
Марафет - эталонная парикмахерская нашего города, стригусь у Алии уже много лет и могу вас только похвалить! Само место, демократичные цены и хорошая дружелюбная атмосфера. Настоятельно рекомендую посетить данный салон) Красоты!
Алексей Антилов
Классно подстригли.
Кирилл Кириллов
Отличный мастер Алия, быстро и четко подстригла. Рекомендую 👌
Семён Кочеров
Стригусь у них лет 7 или 8, всегда вежливый персонал. Не дорого.
Александр Койнов
Стригут хорошо, быстро но постоянно время расписано-это единственный недостаток как по мне.
Марат Маратов
Алия топчик , рекомендую . мужской мэйстер.
Гоги Валидзе
Рекомендую
Юлия Умурзакова
Персонал очень приветливый! С полуслова понимают клиента!
Александра Коновалова
Если хотите, что бы вас подстригли как работницу регистратуры за 40, то вам сюда. Попросила подровнять, до передних прядей, они были см на 5 короче остальной длины, если возможно, сделать удлинённое каре, если нет, то просто каре и профилировать(надеюсь это так называется)парикмахер предложила завивать короткие пряди, а длина , «пусть растёт», даже не спрашивая, сделали укладку на свой вкус. И ещё посоветовали тонировать волосы тоникой) Через пару дней, я заметила, что затылке и передние пряди короче остальной длины) В общем за 500р мне подровняли кончики, и сделали лет на 5 старше, если это , конечно, можно назвать «подровняли», учитывая как ровно меня подстригли
ЮП
Юрий Петров
2 раза ходил, каждый раз криво стригли.
Анастасия Белышева
Отвратительно, неровно подстригли мужа. Руки оторвать за такую стрижку!
Алексей Макаров
Постригли быстро и неровно. Оторвал их от перемывания костей таких же подруг, видимо. Стричься нужно в маске. Тебе с уха ловким движением лямку снимает, машинкой вжииик, и постригла. Лямку обратно. Ощущаешь себя бараном-мериносом на сдаче шерсти. Хотел заплатить картой, она сказала "можно" и застыла в ожидании наличных. Заплатил кэшем. Больше не пойду.
Arman Mukanov
Отличный мужской зал, правда народу многовато, поэтому по записи
Алия Мусина
Когда записывалась, назвали цену за кончики 200 или 250, по итогу без вопросов ещё и высушили и сделали укладку, ну и сумма увеличилась в два раза. На улице был сильный дождь, живу в соседнем доме. Но уже дома от укладки ничего не осталось.
Тагир Тулебаев
Очень плохо подстригли. Парикмахер абсолютно не владеет, необходимыми, простейшими навыками.
МП
Макс Платонов
Очень хорошая парикмахерская, мастера опытные!всем рекомендую
Ви* *
Благодарность мужскому мастеру!👍
Валентин Вкусняшкин
Хороший мужской парикмахер, был первый раз. Мне очень понравилось, и цены приятные
Ai Ka
Спасибо мастеру из мужского зала, стрижка просто огонь!!
Мп
Марафет, парикмахерская
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв!Будем рады если вы придёте к нам ещё!
Александр Манаков
Очень хорошо стригут, как детей так и взрослых. Хороший мужской мастер, демократичные цены. Можно приходить свободно без записей.
deko
Очень хорошо подстригли, не хуже чем в крутом салоне, но цена была в три раза ниже. Без ожидания. Хороший мастер, быстро и качественно. Только 5
Андрей Орехов
Удобна расположена, хороший мужской мастер.
Александр Кузнецов
Все хорошо,пожелания учли и там где надо подравняли.
Алексей Шапошников
Небольшая и доступная парикмахерская.
Валентина Чудиновских
Отличные мастера! Приятные цены!
ТК
Татьяна Кузьмина
веселые и хорошее обслуживание клиентов
владимир онеа
Отличный мужской парикмахер. Очень понравилось. Руку мастера видно сразу.