Жемчуг
Салон-парикмахерская
Кристик Кристик
Выражаем огромную благодарность мастеру Ольге. Чуткая, вежливая, внимательная.
Алексей Николаенко
Приветливый и профессиональный персонал со знанием своего дела
Семён Кочеров
Быстро и недорого
SU
Sberid User
Очень хорошая парикмахерская, приветливый персонал, высокое качество оказываемых услуг. Просьба для владельца: пожайлуста замените парикмахерские кресла и тогда минусов не будет вообще
Kirill Vasyutkin
Как роза среди деревьев 😍 Мастер сразу понял суть моего визита и сделала все как положено. Спасибо ей за это ❤️
Ольга Шипитько
Всё отлично!
Жусуп Исмаилов
Стригут хорошо,парикмахеры все душевные, но интерьер весь пошарпаный, кресла рваные
Z
Zzz
Зачем график работы если он не соблюдается
АЯ
Александр Я
Очень вежливый и общительный мастер.
15 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв! Были рады знакомству))
Семен Сложеникин
График работы указан до 21:00! Пришел в 20:13. Убирается уборщица, сказала, что впредь работают до 20:00. Так же нет безналичного расчета. Только наличные. Ставлю одну звезду, в услуге отказали, рабочий график не соответствует действительности.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так получилось - была смена руководства и распорядка работы. У нас всегд…
RR
Robert Rizvanov
Закрыты в рабочее время.
15 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства!
Марина Беккер
В салоне чисто и уютно,цены более чем демократичные.Огромное спасибо мастеру Алине Волковой,подстригла быстро и качественно,очень приятная в общении девушка,успехов вам!
17 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🫶 И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Александр Фочин
У меня не получается назвать женщину с крашеными в разные цвета волосами , мастером , самая ужасная стрижка которая только была в моей жизни...
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В штате 3 парикмахера, если Вас не устроило качество стрижки у одного из них, можем пр…
MagicFurov
Нормально стригут
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! ☺️
Ulyanka Kolupaeva
Не знаю кто меня стриг по имени, пришла с длинными ушла с короткими. Сошлись на каскаде но я не думала что будет так коротко, теперь ни туда ни сюда длина 👎
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас случилось недопонимание с мастером. Хотелось бы изменить мнение о…
Максим С.
Мужской зал, отлично постригли (с учётом, что цена-более, чем демократичная). Дружелюбный персонал, время на работу мастера приемлемое. Вернусь в следующий раз.
23 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🙏 Будем рады видеть Вас…
Лидия Петренко
Постоянно сыновья стригутся у мастера Алины. Нам очень нравится результат. Спасибо.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лидия, спасибо, что доверяете нам! 💇
Алаплпл
Очень милые девушки приятно сидеть спасибо)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться и ждём Вас снова❤
Билал Яркинбаев
Всё быстро! Чётко! Красиво! Спасибо мастеру!
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждём Вас в гости снова 😉
Джессика Юсупова
Всё устраивает, хожу к мастеру Анастасии уже 8 лет, рекомендую всем!!!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 💕💐
Алёна В
Приветливый персонал, адекватные цены, чисто, уютно.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🌹для нас это очень важно 🥳
МФ
Мария Фролова
Переехала в данный район не так давно. Ездить к прежнему мастеру через весь город нет возможности. Очень переживала, тк найти стилиста, который учтёт все пожелания довольно не просто. Рядом с домом увидела салон «Жемчуг». Записалась на стрижку, попала к мастеру Алине. Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая девушка! Сделала все быстро и качественно! Я осталась очень довольна результатом! Теперь любуюсь в каждое зеркало своей новой стрижкой! Буду советовать данный салон знакомым и сама буду приходить только к вам!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, за добрые слова о мастере! Спасибо Вам, за отзыв о салоне 🍀
Екатерина Шигапова
Прихожу именно к мастеру Алине Волковой! Она прекрасно справляется с густыми волосами))быстрый темп работы,для окрашивания в блонд это важно. Мне мастер нравится,советую
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку работы мастера 🌷 всегда Вам рады!
ГН
Галина Новик
Я уже более 6 лет получаю услуги в салоне "Жемчуг". Персонал доброжелательный. Девченки классные. Делаю стрижку и окрашивание волос у мастера Анастасии, подход профессиональный к клиенту. Она слышит все мои пожелания. Помимо всего, она печётся и о здоровье моих волос. Цены приемлимые. Я очень довольна!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы дорожим нашими клиентами ❤
Асылбек Миндияров
Были у мастера Алины!!! Прекрасный мастер!!!Мне нравится, когда мастер может предложить стрижку, которая подходит именно тебе. Алина очень внимательная и приятная в общении. Рекомендую!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что являетесь постоянным клиентом ☺️
Виктория Смирнова
Алина мастер, отвратительный, до этого подстригла все отлично, понравилось, в этот раз она подстригла криво, ещё и говорит нормально. Не советую.
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Просим Вас связаться с администратором по работе с клиентами для разъяснения…
Mahoney X
Отличные мастера, приятная обстановка
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова! 😊
ТК
Татьяна Кочина
Очень нравится солярий, хожу по абонементу на 100минут, эффект был ввидее с 1 раза, по сравнению с солярием Шоколад в Жемчуге лучше 🔥
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш солярий! 💛 С 1.04 по 1.05 будет новая акция на абонементы ✌
Максим Нестеров
Отличный сервис услуг, очень хорошо подстригли, спасибо вам 🔥
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас постоянным клиентом! ☺
ИЮ
Ирина Юмагужина
В прошлом салоне испортили волосы. Записалась к мастеру Анастасии. Она все исправила, привела мои волосы в порядок. Огромное ей спасибо. Теперь буду ходить только к ней. Администратор и другие мастера очень вежливые и приветливые. Мне все понравилось.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это важно! 🌻 Спасибо за выбор нашего салона 😉
антон поворов
Очень понравилось! Спасибо)
24 ноября 2021, официальный ответ
Это самое главное для нас! Благодарим за отзыв 😁
Сергей Толмачев
Мастер София супер!!! Учла все пожелания. Хотя мне трудно угодить, но меня все устроило. Теперь только к Софии...
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за поддержку нашего нового мастера, таким приятным отзывом! Ждём Вас вновь 😊
Грациано Марчинелли
Анна - очарование !!! 5 баллов 👌🇧🇧🇺🇾🇨🇰🇦🇽⚜️
13 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вас так впечатлил наш мастер! 😁
Алексей Киселев
Подстригал малого, вроде норм.
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь 😊
Эля Ишбаева
Очень нравится! Ходим к мастеру Анна, вежливая приятная, влючает сыночку мультики на своём телефоне, находит с ним контакт, общается. Сын очень не любил стричься, а теперь без проблем ходим туда! Да и весь персонал вежливый!
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о нашем мастере! Всегда Вам рады 😊
Екатерина Сенникова
Огромное спасибо коллективу!!!🙂🙂🙂Начну с того, что я сама испортила себе волосы (красила в пепельный, а получился сине-зелёный)🤢, чуть ли не в истерике😭😱 икала парикмахерскую в 20:00😨😰....и нашла🥺....судьба🤠!!!Всё просто класс! Успокоили, подстригли, смыли "мою покраску" и покрасили как я хотела! СПАСИБО МАСТЕРУ, РУКИ И МОЗГ ОТ КУДА НАДО!!! Теперь я только там! 🙂🙂🙂😘😘😘💝💝💝
20 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь! Было очень весело и интересно работать😄 но все следующие эксперименты т…
Konstantin Zimin
Всё отлично! Хорошие цены, хорошие мастера!
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Стараемся держать цены и качество 😊
Константин Злобин
Отличный салон!! Хорошие вежливые мастера, отлично стригут. Мне очень нравится, всем рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Елена Лебедева
Мне очень понравился слаженный коллектив, теплое гостеприимство, чистота, порядок, вежливое обращение. Но отдельное внимание я хотела бы отдать Лане, за ее доброту, профессианолизм, мастеру с большой буквы, знающая свое дело. Спасибо Вам что вы есть
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Что оценили нас со всех сторон, а в особенно…
Евгения Журавлева
Не очень хороший сервис, пришла туда просидела час в кресли послушала музыку пока искали мне краску так и не нашли не одной из трех цветов ,потом подобрали более менее цвет ,девушка разговаривая по телефону спрашивала как красить мне волосы ,потом все таки подошла ко мне и говорит я не профессионал и боюсь вас красить вы ещё можете отказаться (запись была за день зарание), я попросила убрать щикушие кончики, выпрямила мне волосы, и стоя машинкой (мужской) отстригла мне концы волос не стала мне делать по всей голове ,когда я ей сказала почему спереди не убрали на что услышала ответ вы мне не говорили разве не относиться это тоже к шикушим ,когда пошла оплачивать мне сказали цену 300₽ за то что отрезали концы машинкой.настроение было испорчено.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятностью! К сожалению старший…
Александра Л
Изумительный коллектив, мастера своего дела. Девчонки молодцы!!!!
16 июля 2020, официальный ответ
Мы рады, что нравимся Вам! Спасибо за отзыв =))
Жаслан Аблайханович
Уютная атмосфера профессионалы своего дела хожу туда второй год
12 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокий балл! Всегда Вам рады!
Александр Александрович
Не очень хороший сервис оплатить с карты невозможно, так как нет терминала оплаты, пришел в 6 часов подстричься ну и заодно покраситься, стригли ровно час, потом я ждал пока другой клиент уйдет, его стригли тоже ровно час, в итоге краски необходимой не нашли, потратил время впустую и когда помыли голову осталось много волос на лице, ну а в целом Подстригли нормально, так же взбесил телевизор, вместо спокойной нейтральной музыки, пришлось всю стрижку смотреть неприятные программы, поработайте гад сервисом он у вас слишком хромает.
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ваш отзыв важен для нас! Мы разобрались в сложившейся ситуации. Запись была…
Дмитрий Лисовский
Оказывается теперь подстригают по записи, на сейчас записи нет, но могут записать на завтра, подстригался 2года тут было все норм, поехал искать другую парикмахерскую, думаю больше сюда не вернусь .Удачи с нововведениям
5 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения за предоставленные неудобства, но к сожалению это нововведение не от наш…
Екатерина Новикова
Ужасс ужаасс и ещё раз ужас 🥺 скажу сразу я не какой не конкурент, а обычный посетитель. Привела дочку подстричь чёлку, сразу бросилось в глаза загаженое крыльцо. Что там только не валяется, начиная от лестницы.. Кто за этим должен следить? Может я? Потенциальный клиент?? Далее когда поднялись встретили на крыльце как я позже поняла с администратором которая курила прям возле двери при входе в парикмахерскую, что бы было понятнее она курила на столько близко к двери, что что бы нам пройти ей пришлось отойти. Я уже на этом моменте хотела развернуться, но думаю как ребёнку это потом объяснять, решила всё же дойти до конца, зашли в парикмахерскую, там очередь из троих человек! Подумала о это точно шанс покинуть это грязное заведение!!! Если в этом заведении экономят деньги на управляющий персонал, который должен следить за этим беспределом. Я даже боюсь представить каким материалом вы работаете?! Если этот бардак в порядке вещей, то без сомнений что весь инструмент так же обрабатывается ((((
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Ответим по порядку на Ваш отзыв: Крыльцо - на нём находится 4 организации и…
Ланочка Смолина
качество, сервис, цена- всё превосходно!!! огромнейшее спасибо за то, что вы есть! Настенька! ты волшебница! платиновые руки у тебя и мастерство! всё девочки просто супер! желаю вам дальнейшего процветания и много много клиентов!
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Очень приятно быть нужными Вам!
Евгений Макаров
Отличный, приветливый коллектив, всегда здесь подстригаемся всей семьей.
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
Серго Чирка
Огромный респект мастеру Анастасии!!! Всегда радует приветливастью,приятным общением и просто поднимает настроение))) парикмахерская просто супер, меня все устраивает и радуют работники))) спасибо вам мастера и администратор))))
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за позитивный и добрый отзыв о наших вечно жужжащих пчёлках труженицах! )))
Борис Быков
5 лет подстригаюсь у вас,ни одного замечания.!!!!!
18 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться держать уровень обслуживания =)
Дмитрий Брусников
Немного дороже, чем у конкурентов этого уровня, но в целом норм, доброжелательный персонал.
18 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!