Astoria
Ресторан
С-
Светлана -
Прекрасная атмосфера, отличное меню, спасибо
Марета Акопян
Я в восторге , уже не первый раз отмечаем в данном заведении праздники и все на высшем уровне ❤ Порции огромные , цены небольшие ! Обслуживание хорошее , официанты убирают все, как положено , управляющие очень ответственные, повора готовят вкусно , кухня чистая , все подают вовремя 🎀 Вернемся сюда еще не раз . Спасибо большое этому ресторану Астории
Ma
Maryasha aa
Зал восхитительный ! Очень вкусно, порции большие 😍 все блюда очень понравились . Гости довольны , персонал все делал вовремя, администратор все доступно объяснила ❤️ Всем советую !!
Лежа Лежа
Справляли свадьбу. Не хотелось афишировать,но инцидент был неприятным ., кто-то немного стащил уже вареное мясо на кухне.Позор.
Наталья Завгороднева
Справляли там свадьбу, всё отлично. Еда вкусная . Много осталось - унесли с собой)
Наталья Гущина
Прекрасный ресторан,обалденная кухня,прекрасное обслуживание это Астория, а ещё самый лучший певец,тамода,диджей Владимир Малиновский..
halllllllen
Подкупает только большой просторный зал ну и работа персонала убирали своевременно со столов посуду, было чисто! Еда простенькая, порции небольшие ,расположение не очень удобное, ждали долго такси. Но самое главное наши гости еще не ушли а в зале родственники или друзья хозяев начались пляски под национальную музыку, а их дети начали скакать вокруг и переключать такую же музыку туда сюда.
Артём Философ
Отмечали свадьбу 01.08 20,очень понравился ресторан ,так же персонал ,и владельцы самого ресторана очень хорошие люди, добрые и отзывчивые ,еда очень вкусная порции большие,наелись все,спасибо вам!!
Андрей Алексеев
отмечали свадьбу. все на высоте, зал, обслуживание, администрация... цены как у всех и даже ниже. еды наложили столько что горячее остыло пока люди первое ели.. тут может и минус , но уверен исправят
Дарья Вандышева
Отмечали свадьбу! Кухня на высоте! Зал шикарный!