Автомойки
4.2
4.2
Сергей Старостин
Комплекс за 30 мин 1200р Говорит только уксус поможет Я при них беру мокрую тряпку, протираю и стекла чистые
Алексей Скво
Договорился на 12:00 ч. Приехал. Было занято, попросили подождать 20 минут. Подождал 20 минут, но без результата, места так и не освободились. Больше ждать не смог, так как обеденное время уже заканчивалось. Больше не приеду!
вх
в х
Обратился помыть машину, сказали только по записи, записался, приехал, а они закрыты...
Юлия Соколова
Дозвониться не возможно
И Б
Записались вчера на 18 октября в 14:30, приехали все закрыто, трубки не берут «Классный» сервис просто! Такими темпами не останется ни одного клиента ! Если случаются какие то ситуации у вас, можно просто позвонить и предупредить, чтобы люди зря не ехали!!!!!!!
Тимати Скиднов
Закрываются в 19:30 уже все хотя работают до 9 без порядок
ЮМ
Юлия Макарова
Сделали все быстро, потолок отмыли теперь как новый 🫶
КГ
Ксения Глобенко
Работники просто не приходят на работу! Являясь, постоянным клиентом этой мойки, попадаю в такую ситуацию второй раз. На телефоны не отвечают, обратной связи нет. Очень жаль потраченного времени!
Светлана Тодышева
Отличная мойка с отличными сотрудниками! Быстро,чисто моют! Есть с чем сравнить!! Молодцы,так дальше держать!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Константин Уфимцев
Моют быстро и качественно
1 февраля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Сергей
Хорошая автомойка, ребята по радовали, быстро, и самое главное качественно помыли машину! Молодцы так держать ✊️
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Нуранова
Отличная автомойка с вежливым персоналом. Сотрудники качественно выполняют свои обязанности. Весь процесс мытья машины проходит очень современно, с помощью профессионального оборудования. Спасибо Вам за отличную работу, так держать!!!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Раиль Хафизов
Спасибо ребятам. Отмыли машину на 5+
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль, благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Филатов
Очень хорошо, рабочие места чистые, есть комната, где можно ожидать, пока моют авто. Персонал допрожелательный и весьма отзывчивый.
25 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕВГЕНИЙ СОРОКИН
Самая лучшая мойка в городе! Всегда качественно моют машины. Уже много лет молюсь только тут. Хорошие мойщики, щепетильная хозяйка мойки Айгуль, следит за качеством лично. Цена тоже весьма приемлемая, как правило на других мойках дороже.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ЕВГЕНИЙ. Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады 🌸
ВД
Ваня Даниленко
Всем рекомендую данную автомойку, моюсь 2 года на этой мойке, персонал очень вежливый и с большим опытом. Молодцы
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Мадина Давлетова
Постоянно пользуюсь услугами этой автомойки.Девчонки и мальчишки работают на совесть. Моют качественно и быстро.Претензий к ним никогда нет )
2 декабря 2022, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Антон
Хорошая была автомойка раньше но заехал ним октябре выполнили все абы как , но сегодня после как уже отъехал увидев как помыли это просто треш .Заехав в эту шарашку смотрите в оба
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Мы приносим свои извинения, виновные данной ситуации наказаны. В свою очередь…
Алёна Ж.
Приятные девушки, помыли хорошо, цены адекватные. Советую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Любовь Платонова
Уже не первый год туда езжу ! Отличная автомойка, всем рекомендую !!!
Любовь, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Иван Михайлов
Всё понравилось 5/5.рекомендую другим.
12 апреля 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 🤝
Илья Цвелёв
Впервые за долгое время нашел, не побоюсь этого слова, идеальную автомойку! Машина как новая, блестит и сверкает, после мойки нет ни грязи ни разводов, все сделано по высшему уровню. В салоне прибрались замечательно, никаких мыльных разводов на пластике и стеклах, никакой оставшейся грязи. Большое спасибо за такое удовольствие - сесть за руль будто бы новой машины!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Денис Кривенко
В очередной раз помыл свой автомобиль. Всё, как всегда на высшем уровне. Машина «засверкала» как новая!!! В салоне убрались на 5+, стёкла почистили без разводов. После кондиционера кожи в салоне кайф!!! Спасибо огромное персоналу, за качество и отношение!!!
Алексей Романов
Отличная мойка! Мою машину уже не первый год,всё хорошо! Рекомендую!
Nv
Niko vvv
Приехал впервые, заказывал комплекс плюс багажник, отмыли очень хорошо и профессионально, клиентоориентированный персонал, 5 звёзд однозначно, рекомендую!
Наталья Стадник
Отличная мойка, качественно помыли, без разводов, потеков. Предлагают весь спектр услуг и покрытия на выбор, а не навязывают как в других мойках. Рекомендую. Главное учесть, лучше под запись, что бы не приехать и ждать, а к назначенному времени.
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда «Добро пожаловать»!!!
Paulas Maximov
Очень качественно отмыли промышленный налёт с аглофабрик (мыли с уксусом), что не могут отмыть на других мойках. Мойка автомобиля заняла почти полтора часа, и результат превосходный. Обязательно буду рекомендовать данную автомойку на работе коллегам...
Вячеслав Субхангулов
19.06.2020 услугами автомойки пользуюсь постоянно, качество отличное, персонал отзывчивый. Рекомендую! 29.04.2018 Был впервые, и на будущее буду заезжать чаще. Автомойка отличная, весь персонал молодцы. Ответственно и дружно подходят к делу. Цены приемлемые. Спасибо за качество и оперативность. Рекомендую!
Татьяна Ххх
Все понравилось. помыли супер чисто. Тщательно и качественно
Константин Титовец
Хорошая Мойка все делают на высшем уровне!!! 5 балов!
Ivan Ivanov
ТОПчик, просто ТОПчик, приезжайте и убедитесь сами, чувствуется любовь к авто у администрации автомойки, процветания вам!
Тахир Чашемов
Мойка супер, химчистка вышка, кто ищет качественную автомойку, приезжайте и сами убедитесь!! Цены адекватные, персонал толковый.
Серикжан Савлатов
Советую👍 отличный сервис! Помыли на отлично👍👍👍
Tatyana Tumasova
Лучше, чем здесь, не моют нигде. Я даже не знала, что так можно отмыть. Машина чистая, без разводов, сухая, двери не примерзли. Внутри ни пылинки. Молодцы, короче говоря. Хоть мне и далеко, но только к вам буду ездить.
Отличный сервис! Добросовестно относятся к своему делу! Обслуживание на высшем уровне!👍 Вкусный кофе☕ Всем рекомендую данную автомойку🐳🐬
Georg Zaytcev
Отличная мойка все очень качественно как говориться с любовь к каждой машине подходят всем советую
Варвара Краса
Очень классная мойка!!! Постоянно мою здесь машину- быстро, качественно, самые демократичные цены в городе!
Максим Тураев
Добрый день. Пользуюсь услугами не в первый раз. Качество выше всяких похвал !!! Моют не быстро, но ожидание того стоит. Удачи и процветания Вам !
Константин Титовец
Моют очень хорошо. Хорошие обслуживание.
Andrew Viper
Отличная мойка! Ребята молодцы!
Олег Артемов
Делали хим чистку салона. Отношение к Авто классное,результат супер.