Фармленд
3.8
ООО Фармленд-Урал
3.8
Татьяна Михайлова
Давно уже не хочется ходить в эту аптеку!! Но она к нам самая близкая. Персонал видимо там уже засиделся!!! Никогда путного не посоветуют! А вот то что стоит бешеные деньги-это всегда пожалуйста! Один негатив от этой аптеки!!!
СГ
Светлана Горбунова
Ужасное обслуживание, задала вопрос, ответить не может, сделала замечание спорит, стою молчу, но мне что то доказывают, непрофессионально и возвращаться не хочется
10 июля 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зарина Замалутдинова
Цены отличные, предлагают аналоги качественные, девчонки молодцы! Ходим давно именно в Вашу аптеку!
Артем Рыжков
Здравствуйте! Всегда купишь то что необходимо. Грамотные провизоры, вежливые, подскажут и порекомендуют. Быстро обслужат, практически не бывает очереди. Удобное приложение. Спасибо!
ЕГ
Елена Грызлова
С таким я ещё не сталкивалась. Был рецепт от врача, но нет даты и печать плохо видно, фармацевт не стала отпускать антибиотики и обвинила меня что я должна проверять дату, печать и подпись врача. Мне теперь что вернуться к врачу, а если приём уже закончен, как мне купить лекарства? Видно что рецепт написан врачом с указанием как принимать. Больше в эту аптеку никогда не приду и знакомым не посоветую. В других аптеках даже по фото отпускали антибиотики и проблем никогда не было. А эта фармацевт просто пошла на принцип. Человечнее надо быть.
S
Хорошая аптека!
1 сентября 2023, официальный ответ
СН
Светлана Николаева
Давно хожу в эту аптеку. Фармацевты очень квалифицированные по сравнение с некоторыми педиатрами... Всегда все подскажут,расскажут. И кстати у них в аптеке игрушки дешевле чем в магазине...Спасибо Вам девочки за ваш труд и терпение...
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Лиля Шаяхметова
Никогда ничего нет((( нужно как минимум парочку аптек конкурентов поблизости, чтобы хоть немного была заинтересованность в поддержании ассортимента!!!
Денис Кулибаба
Аптекари хорошие, цена ниже чем во многих аптеках но с коляской не зайти в аптеку либо подъём высоко либо двери не удобно