Фармленд
Аптека
ООО Фармленд-Урал
СА
Сергей Асеев
Самая лучшая аптека в нашем городе, всё расскажут и покажут, не то что недоврачи назначающие дорогие импортные лекарства
KZ
Katya Zorina
Мне нравится эта аптека. Девочки приветливые, всегда предложат аналог, если нет препарата который нужен. Всегда объяснят как принимать препараты.
Максим Кульков
Хорошие, квалифицированные фармацевты. Помогли разобраться с подбором лекарств и витаминов, всегда расскажут и подскажут что и для чего, какой препарат лучше
РУ
Рамазан Усманов
Отзывчивые , добрые фармавцепты
ОГ
Олеся Глухова
Раньше была хорошая аптека,покупала в ней лекарства на большую сумму...после смены персонала- отпало желание там что -либо покупать. Так получилось, что, пока мы стояли в очереди, ребёнок пальчиками задел за стекло витрины. Так у фармацевта сразу началась паника, что останутся отпечатки. Больше туда ни ногой!!!
Валерий Абакумов
Всегда приветливы, всегда помогут с выбором
Владислав Ром
Гульнара отличный фармацевт, профессионал, грамотная и добрая. Знает всё про любой препарат, грамотно консультирует и доступно говорит по инструкциям по применению.
Аман
Хороший, доброжелательный персонал спасибо что подсказали 😉
SM
Shamil Murzin
Хорошая аптека, отличное обслуживание, всегда подскажут и помогут .
Светлана Чернякова
ужасный персонал,возомнили из себя врачей,критикуют из назначения!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
SM
Selestia Morgan
Приятный персонал и очень комфортно находиться в помещении
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ТМ
Татьяна Мазуркевич
Всегда очень внимательный персонал.Помогут ,подскажут как выгодней купить лекарство и какое
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!