Фармленд
ООО Фармленд-Урал
3.2
ЛН
Леонид Никонов
Не хотели делать возврат ! При том что я приобрел не верное лекарство для ребенка , и с магазина не выходил ! Работает хамка 07.12.2025 ужасное отношение
Людмила Зырянова
Обман!И мошенничество! В болезненном состоянии t38'8 мне продали заведомо не нужные медикаменты и ещё и самые дорогие из альтернативных. Чек не был выдан. Готовлю документы в налоговую на провизора. Не советую данную аптеку. Будьте бдительны и здоровы!
ЮЦ
Юлия Цветкова
Являюсь частым клиентом этой аптеки. Хочется сказать большое человеческое спасибо заведующей аптеки Колесниковой Елене Николаевне за компетентную, профессиональную работу. За отзывчивое отношение к клиентам.
ОХ
Ольга Ховрова
Являюсь частым клиентом сети фармленд, покупаю на советской 58 и карла маркса 89. К сожалению, не было препарата на этих точках, и фармацевт по программе сказала, что есть на маркса 30. Поехали туда. К моему великому сожалению, меня очень расстроило обслуживание на этой точке. Что я люблю в сети "фармленд", это, в первую очередь, заботливое обслуживание и наличие препаратов, которые в других аптеках найти сложнее. На маркса 30 мне пришлось стоять и слушать, как фармацевт ковыряется в телефоне покупателя, и продлилось бы это гораздо дольше, если бы покупатель не сдался и не посоветовал фармацевту отпустить очередь. За мной, к слову сказать, зашли еще покупатели. У меня был заказ, фармацевт начала метаться от компьютера до прилавков, никак не могла сообразить, что у меня за заказ, в итоге она меня еще и обвинила в этом, потрясающе... Я не стала разбираться в ситуации, ибо после меня стояли люди, которые, вероятно, тоже торопились по своим делам. Я спешно удалилась, но было неприятно. Помимо тона продавца, она не сказала мне, что крем мной купленный нужно держать в холодильнике, хорошо, что я сама посмотрела инструкцию. В завершение хочется сказать- неприятно, когда один непрофессионал портит впечатление об аптеке в целом.
Виль Султанов
Солидарен с комментариями по поводу всучивания дорогих препаратов, предлагают аналоги при этом не озвучивают цену
ИМ
Ирина Маг
14.02.24 в аптеке "Фармленд" по адресу Магнитогорск, проспект Карла Маркса 30, в 08:40 я попросила Регидрон, сказала, что у ребёнка рвота, вместо этого дама за прилавком (бейджик был заведующей аптекой) посоветовала другие препараты, на сумму 713.0 руб, я их купила, а дома оказалось, что они от диареи и нам не подходят. Вместо 50 рублей, я потратила в 14 раз больше!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Sergey Kireev
Все отлично как и должно быть в фармленде
ТЯ
Татьяна Яковлева
Лучшая аптека. Всегда туда хожу. Приемлемые цены! Отличный персонал. Грамотный подход к каждому покупателю. Спасибо вам .
Арина Е
Худшая аптека из всех мной посещенных. Впихивают только то, что дороже , говоря, что дешевых препаратов нет. Как можно так поступать с пенсионерами??? Вместо хлоргесидина за 30 ₽ впихнула 80 лет дедушке местамидин за 500₽. Для чего это было сделано ?? И ситуация уже неоднократно повторялась. Я все понимаю , мы все за прибыль нашего предприятия, но такой ли ценой ? Совесть есть ?
12 октября 2023, официальный ответ
Дарья Дарья
16.08.2023 в 9.40 утра мною был сделан заказ №21950396 в трех разных аптеках: Ленина 37, Карла Маркса 30, Ленина 1. В 16.35 я зашла в историю заказов через приложение и в аптеке на КМ 30 был статус: выкуплен. В 16.38 я обращаюсь в поддержку, объясняю ситуацию и меня переводят на аптеку. Диалог следующий: Я: «Здравствуйте, сделала заказ утром, написан что выкуплен, но я ничего не выкупала, я на работе.» Фармацевт: «Здравствуйте, да, заказ был выдан неверно, т.к человек, который выкупил мой заказ по ошибке, предоставил только последние 4 цифры № заказа, который совпал с вашим №» Я: «И что делать? Мне нужно данное лекарство, именно 3 шт, именно с сегодняшнего дня, он продается по шт в 3-х разных аптеках сети, и именно поэтому я сделала заказ» Фармацевт: «А почему вы сразу нужное кол-во препарата не заказали у нас, у нас все в наличии.» Я: «По приложению в каждой из вышеперечисленной аптеки препарат указан в кол-ве 1 шт, поэтому и заказала в разных» Фармацевт: «Дарья, у нас их 2, мы вам отложим и вы 2 можете выкупить у нас. Только заказ надо оплатить наличкой или переводом» Я: «Хорошо, около 18.00 я приеду» Приехав в аптеку Мне еще раз объяснили ситуацию, пришла бабушка 80+ лет и принесла последние 4 цифры № заказа своей дочери. И 4 последние цифры № совпали. Фармацевт извинилась 2 раза. Я закрыла на это глаза Все мы люди. Самое главное лекарство у меня. Расплатилась переводом. Уехав от аптеки,я посмотрела срок годности лекарства и была в шоке. Один из препаратов был просрочен 10.2022!Одно дело когда в программе написано срок ИСТЕКАЕТ, другое просрочку продать. Вернулась сразу же. Дала 2 упаковки фармацевтам и попросила срок годности посмотреть. Увидели просроченный и прозвучала фраза: «Да, именно поэтому вы не увидели его в программе. Вам как вернуть деньги нал или перевод» Я: «Перевод» Фармацевт еще раз извинился и все. Я пребываю в шоке и стрессе. Как в аптеке может хранится препарат с истекшим сроком годности почти на год.
1 сентября 2023, официальный ответ
А.......... .............
Как и на против аптека , что то большое и дорогое купить можно , а по мелочам нет , надо 1-2-3 шприцы , хрен , минимум пачку берите 10 шт , мне остальные что , на остановке сидеть продавать или что ?! До этого заходил , ранка 0,5 см кожи надо было залепить дезинфицировать , покупайте огромный рулон 10 метров и тд . Зачем вы вообще пытаетесь столько лишнего впарить людям , чтоб всё остальное шло на мусорку тоннами что ли ?!
Княжна Анна
Обманывают покупателей. На кассе сумма покупки будет значительно отличаться от той, что озвучивается изначально. Также рекомендую сразу же проверять сдачу и чеки.
MM
Mira Medvedeva
Быстрое обслуживание фармацевтами. Не болеть бы еще
Vasil Hib
Это не аптека а рынок с ограниченным количеством товаров, фармацевты пытаются втюхать что по дороже и не важно поможет это или нет,в общем говоря колхоз