Кристалл
Клуб единоборств
Полина кобызева
Очень доволена посещением этого спортивного клуба. Тут всегда чисто, и всё оборудование в отличном состоянии. Тренеры действительно мотивируют и помогают достигать целей. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для занятий спортом!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Юлия Чайковская
Виктория-отличный тренер! Профессионал, который умеет найти подход, мотивировать и добиваться результатов. Занятия проходят динамично, с учетом индивидуальных возможностей. Всегда следит за техникой и поддерживает позитивную атмосферу. Спасибо за эффективные тренировки! Рекомендую!
Ходим в "Кристалл" не первый год Тренер Виктория Ходько Отличный тренер и человек Всегда поддержит словом и делом Сын на тренировки ходит с удовольствием Ездили два раза на сборы Отличная организация досуга и тренировок Ни чего похожего я не слышала и не встречала в других секциях А главное сын в восторге!!! Он приезжает отдохнувший, а сколько положительных эмоций....!!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
РХ
Руслан Хасанов
Сын занимается 2 года. На тренировки ходит с большим удовольствием. Огромная благодарность тренерскому составу за вклад в развитие детей.
Karuk.nail, кабинет маникюра и педикюра Карук
Тренер Виктория Ходько супер! Вначале отправила свою дочь на тренировки по единоборствам, а потом сама подтянулась на персональные тренировки! Ходим уже 2,5 года, все очень нравится !
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, Благодарим, что выбрали нас ❤
Все супер!
Ксения Девятовских-Гамова
Замечательный клуб. Ребенок ходит с удовольствием, не разрешает пропускать себе. Виктория Сергеевна отличный тренер💪
17 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ДХ
Дима Хижняк
Тренера отличные, особенно Сергей Ходько, рекомендую тренироваться именно у него профессионал своего дела.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку 🤝
РП
Роман Платковский
Самый лучший спорт комплекс в нашем городе! Залы для тренировок хорошие, спортивные снаряды в отличном состоянии, а цена на абонемент приятно удивляет
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ах
альбина халимова
Ходим в группу год, но какой это год!!! Сын с удовольствием бежит на тренировку, очень расстраивается если по каким либо причинам не можем посетить тренировку. Ходили и пробовали разные направления и группы, но всегда после двух тренировок, не пойду или не хочу. Наш тренер Виктория Сергеевна. Будем ходить и дальше.
ВН
Валентина Нефёдова
Отличный тренер. Сбалансированная программа тренировок. Сыну очень нравятся.
ГМ
Галина Москвичева
Мы ходим в секцию уже два года, пойдет третий. Сначала ходила только дочь , потом и сын присоединился. Виктория Сергеевна и Сергей Владимирович знают свое дело. Учат детей любит спорт и с толком подходить к делу! Все тренера квалифицированны и любят свое дело! Спасибо
РК
Роман Кац
Сын посещает секцию уже довольно долго, и ему это нравится. За это время у него появилось много друзей. Он тренируется под руководством Виктории Сергеевны Ходько, которая является настоящим профессионалом своего дела. Она умеет найти подход к ребёнку и оказать ему необходимую поддержку, что, на мой взгляд, очень важно для детей. Мы начали заниматься, когда сыну было 5 лет, и сейчас, по возрасту, переходим в старшую группу. Там тренировки будет вести Сергей Владимирович Ходько.
ТИ
Татьяна Ижокина
Виктория Сергеевна находит подход, даже к самым маленьким спортсменам❤️ С нетерпением ждём начала тренировок.
YK
Yana Konker
Замечательный тренер по единоборствам Виктория– настоящий профессионал! Профессионализм, который она демонстрирует, поражает! В то же время, очень дружелюбная и очень индивидуальный подход создает комфортную и теплую атмосферу на тренировках! 💔Очень благодарна за огромные знания и энтузиазм, который она привносит в каждое занятие! Жду с нетерпением каждую тренировку! ❤️
27 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Nika N
Особая благодарность тренеру Виктории - супер специалист в своём деле, очень продуктивные тренировки, отличный и продолжительный зяряд энергии 💪🏻
27 января 2024, официальный ответ
Nika! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Светлана Тайсина
Отличный клуб единоборств, одно удовольствие получаешь при посещении тренировок, заряд энергии и эмоций гарантирован
4 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за оценку!
ПА
Полина Арканова
Хороши клуб единоборств, интересные тренировки и постоянные соревнования
30 сентября 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Анна Л
Хожу на тренировки к Виктории Ходько. Замечательный тренер. Тренировки с Викой это не только полезная физическая нагрузка, это душевность, эмоциональный заряд! После каждой тренировки выхожу полная внутренней энергией. Спасибо за труд !
ДП
Дарья Порецкова
Занималась у тренера Виктории Ходько. Прекрасный тренер, грамотный специалист, который выстраивает хорошие тренировки под любой уровень подготовки. Я в восторге!
Екатерина Кочкина
Занимаюсь в данном клубе у прекрасного тренера Виктории👍Каждая тренировка это новые эмоции, новые фишечки от Виктории😉, это приятная усталость от которой ты просто кайфуешь💪 Советую всем кто хочет привести себя в форму и при этом ещё и получать позитивное настроение от тренировок🤩
ЗЛ
Зиля Лукманова
Недавно начала ходить на групповые тренировки с Викторией Ходько, очень довольна, все нравится. Все понятно объясняет, корректирует. Всем советую!))
Татьяна Кудринская
Всех девушек от себя лично приглашаю на тренировки по боксу к Виктории Ходько! Это не фитнес, а спорт. В моем случае любительский, но это так заразно))) и если вы помоложе - эти занятия могут перерасти из просто хобби, во что-то посеръезнее😋! Рекомендую! 🥊
Stanislavnyi _
Лучшее место для ваших тренировок!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв.
Екатерина Бецких
Клуб очень хороший, приятная атмосфера, тренера опытные, квалифицированные. Внимание уделяется каждому спортсмену на тренировке. Спортинвентарь новый, удобный. Программы тренировок интересные и разнообразные, также разнообразны техники выполнения упражнений. Есть группы спортивные и группы «здоровья», где можно заниматься просто для себя. Всем советую прийти сюда на тренировку))
22 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Платонова
Хожу к Виктории. Очень нравится. Интересные и динамичные тренировки, час занятия просто пролетает. Намного увлекательнее, чем в тренажерке или на групповых фитнес-занятиях, а энергии по ощущениям тратится не меньше. Нисколько не пожалела, что решилась записаться на занятия, хотя было страшно и стыдно, ведь я совершенно ничего не умею, но я преодолела страх и стеснение, а тренер в этом помог. Спасибо большое за работу
Никита Темников
Занимаюсь около полугода в этом клубе. Тренера к каждому спортсмену относятся внимательно, к каждому находят подход. Сам тренинг разнообразен. Отличный коллектив здравых ребят
Катерина Лидовская
Недавно начала ходить на тренировки к Виктории Ходько. Мне очень нравится. Занятия всегда интенсивные и разнообразные. Ни капли не жалею, что записалась
ИС
Иван Смолев
Занимаюсь на протяжении года.Отличный зал. Тренер-внимательный специалист, который обучает новичков и опытных бойцов, к каждому спортсмену относится внимательно, всегда поможет советом и подскажет. Отличный коллектив и прекрасная обстановка. Только положительные эмоции
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЦ
Елена Цыплакова
Замечательный клуб, хожу уже 1,5 года к Виктории, отличный тренер, за это время подтянула фигуру, стала более выносливая.
Chestr Chitos
Хожу к Виктории на бокс, очень нравиться! Тренировки не однотипные, каждый раз новые упражнения! Поставили удар, чему я очень рада. С каждым разом выносливость больше, качество тела лучше. Советую!)))
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Никита Зайцев
Отличный зал, все понравилось, тренер знает правильные подходы как к детям, так и к взрослым. Очень много оборудования для занятий, все понравилось!
ЛП
Лиза Петрова
Я пришла на пробное занятие, тренер внимательный, всё объяснил как правильно нужно делать. Мне очень понравилось🥰Единственное я жалею о том, что не пришла раньше. Просто круто!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭЯ
Эмиль Якупов
Хороший клуб. Тренера стараются найти подход к каждому. Есть группы со спортивным уклоном и группы, где занимаются "для себя". На занятиях не скучно, тренинг разнообразный. Для желающих - проводится масса соревнований. Занимаюсь 5 лет. Только позитивные эмоции.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Юлия Балдина
Мой сын ходит на тренировки к В Ходько уже год Многому научился и показал хорошие результаты в конце года В этом году постараемся улучшить их А главное это ему нравится На тренировки ходит с большим удовольствием.
8 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Коломейцева
Это была моя мечта, но долго не могла на неё решиться (страшно, что не получится, что буду выглядеть смешно и прочее)… мечты должны сбываться и вот с 2020 года тренируюсь у лучшего тренера - Виктории Ходько! … больше ничего не боюсь 😃 и приятный бонус - подтянутое тело и соображающий мозг!
8 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛
ЛА
Лариса Анисимова
Идеальные тренировки с Викторией Ходько! Талантливый тренер, чемпион международных соревнований, Виктория организовала тренировки для девушек на основе принципов многоборья. Это и эффективное кардио, и работа с собственным весом, и работа над балансом. Пришла попробовать, но после первого же занятия забросила тренажёрку и хожу к Вике уже полгода. Тренировки вдумчивые, разнообразные. Вижу результат! Хожу с удовольствием! Советую всем девушкам, кто ценит индивидуальный подход, дорожит своим временем и хочет проводить время на тренировке в компании обаятельного профессионала своего дела!
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
L
Lil_snusking
Очень хороший клуб, ходил в него несколько месяцев
8 октября 2022, официальный ответ
Lil_snusking, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ольга Кравченко
Хожу к тренеру Виктории . Давно хотела заменить фитнес,на что то связанное с большим движением и меньшей нагрузкой на мышцы. Это идеальный вариант. Виктория профессионал своего дела. Планирую привести сына в сентябре,тоже к этому тренеру❤️
Ксения Семёнова
Отличный тренер Виктория , грамотный специалист в своём деле , довольна тренировками ,своими личными результатами и достижениями. Хожу с удовольствием
Денис Выплавень
Отходил год, но целиком и полностью проникся атмосферой этого клуба. Хорошие и знающие тренера, которые обучат тебя всему, что знают сами.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
МИ
Макар Ильин
Ходил на тренировки полтора года, подтянул свою физ подготовку, освоил боевые искусства, тренер знает толк в своем деле, тренировки составлены очень грамотно, все очень понравилось. Рекомендую!!!
Макар, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Данил Редькин
Годика два проходил и многому набрался, тренер очень хороший, помимо силовых тренировок и спаррингов есть еще игровые тренировки. Там из каждого сделают бойца
Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Nikita Khodko
Отличный спортивный клуб, множество мероприятий, интересная программа занятий
ДД
ДеСяТКа ДеСяТКа
Ходил год на тренировки,все понравилось, профессиональные тренера,индивидуальный подход к каждому
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!