Первый советник
Юридическое агентство
ООО Первый советник
R
RubzZ
Выражаю огромную благодарность компании «Первый советник» за помощь в решении юридических вопросов связанных с процедурой банкротства. Хочу отметить профессиональную подготовку, а также гибкость в решении задач юристов Евгении и Алексея. Огромное вам спасибо!
Елена Корнилова
Хочу поблагодарить специалиста с большой буквы, Евгению Юрьевну!!! На протяжении уже нескольких лет я обращаюсь к ней за помощью!!! И я очень рада, что когда-то давно обратилась именно к ней, всегда доброжелательна, всегда проконсультирует по любому вопросу, объяснит что и как! И вот последний процесс по банкротству завершился в мою пользу. Очень комфортные условия и индивидуальный подход. Спасибо ВАМ, Евгения!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой прекрасный отзыв! Нам тоже очень приятно с вам работать.
Маргарита Медведева
Безмерно благодарны агентству „Первый советник ", Евгении! Евгения провела нас через процедуру банкротства с такой заботой и профессионализмом, что страхи ушли, а осталась только уверенность. Спасибо огромное за спасение, поддержку и новую страницу в нашей жизни!
ДР
Дамир Рыскужин
Отличная работа! Специалист своего дела, рекомендую всем. Очень благодарен за проделанную грамотную работу, большое спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгения , отличный специалист. Тщательно и кропотливо вела мое дело по банкротству!) Довела до результата и освободила меня от долгов 🙏❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🙏 рады были помочь, удачи вам в новой жизни без долгов 💯
Володя Дьячков
Очень благодарен. Помогли в нелегкой для меня ситуации, все закончилось хорошо благодаря им. Могу смело рекомендовать, если у кому то нужна будет юридическая помощь.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Владимир Мищенко
Спасибо большое! Разобрались в моём затянувшемся деле с банком, в положительную сторону. Первый советник, рекомендую!
ЗЛ
Зверь Лесной
Обратилась в организацию по рекомендации друзей и не пожалела. Списали все долги на сумму 800тысяч рублей. Всегда на связи, все прошло очень быстро и профессионально. Спасибо огромное!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады, что смогли вам помочь!
Выражаю огромную благодарность Евгении!!! Однажды, со мной произошла неприятная ситуация и я был в отчаянии, но грамотным действиям и подходу, все решилось !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады снова вас видеть…
ОЛ
Олег Ленкин
Хочу выразить благодарность за профессионализм, знание своего дела Васиной Е. Ю. На протяжении нескольких лет решала мои судебные вопросы. Все закончились с положительным результатом.
5 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, очень приятно!
Надежда Долгушина
Оформила банкротство в этой компании, сделали все в срок, как обещали, оплата в рассрочку, все долги списаны! Сравнила цены в разных организациях города, здесь лучшие условия! Во время банкротства получала пенсию, выезд за границу открыли, спасибо огромное! Всем рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
ЭМ
Эльвира Мугаллимова
Хочу выразить огромную благодарность команде Первый советник, особенно Евгении. Отличный юрист. Знает своё дело на 100%. Советую всем. 😉
Александр Саратов
Отличная команда! Решили банковские вопросы быстро, есть рассрочка, что очень удобно, всегда на связи, отвечают на все вопросы, услуги под ключ, даже никуда не пришлось самостоятельно ходить, спасибо!
Дмитрий Валентайн
Замечательные сотрудники, особенно Евгения, сразу вникла в курс дела и помогла сориентироваться и обжаловать неправомерное обращение в суд, за что большое спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
гд
гульназ динисламова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам юридического агентства "Первый Советник" , за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Евгении за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень ценно для нас!
а
александр
Неоднократно обращался в первый советник, особенно благодарен Евгении: всегда быстрая, компетентная юридическая помощь. Евгения всегда на связи, отвечает на любые вопросы, консультирует. Подписал ООО "Первый Советник" договор об оказании услуг на долгий срок.
6 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, обращайтесь!
МВ
Марина Вандышева
Отлична контора, хорошие юристы. Быстро, качественно и недорого решили мои проблемы. Рекомендую 👍👍!!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ia
I am so Swag
Оформляла банкротство, сделали быстро, все время сопровождали, консультировали, до самого завершения,списали 800000руб долга, большое спасибо всем сотрудникам этой юридической фирмы!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, I. Спасибо большое за приятный отклик 🤝
SU
Sberid User
Отличная юридическая контора. Грамотные, юристы. Профессиональная помощь в решении банковских проблем. Помогли, поддержали, справились с трудной ситуацией. Всегда на связи в рабочие дни. Специалисты- высший уровень. Спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо высокую оценку наших услуг 👍
Ольга Кривошеева
Агентство попалось случайно, дал номер телефона заказчик на работе. Я позвонила и не пожалела, мне помогли в вопросе банкротства. Евгения рассказала подробно всю последовательность наших действий Все пол года была со мной на связи, говорила каждый свой шаг в моем вопросе. Профессионализм на высоком уровне. Так что если у вас есть какие то юридические проблемы, смело к Евгении💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 обращайтесь🤝
Илкин Джабраилов
Могу написать только одно, Евгения профессионал своего дела! Нервы сберегла, и вопрос решила на самом высоком уровне! Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, чётко, профессионально, понятно! Рекомендую 🫱🏻🫲🏼
Благодарим за хороший отзыв🙏
ДБ
Дарья Березовская
Обращались в эту организацию по поводу раздела имущества, спасибо Евгении за профессионально решенную проблему!
MS
Minho's Squirrel
Отличные специалисты, помогли с решением банковских вопросов, быстро и недорого, спасибо большое!!
Спасибо, обращайтесь 👍
cm
catty malova
Отличные специалисты! Обращалась, помогли быстро, недорого решили мою проблему, спасибо Евгении!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
Алексей Mgn
Отличные специалисты! Обращался по банкротству все сделали быстро и по хорошей цене! Однозначно рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏