12 вольт
Автомастерская
ЮК
Юлия Коростелева
Отличная мастерская! Отличные специалисты: Петр - автослесарь, Халил - специалист кузовного ремонта, Аркадий- специалист ремонта двигателя, Артур - специалист ремонта карбюраторного двигателя, Андрей- специалист/шиномонтаж. Таких высокоспрофессиональных и доброжелательных специалистов в городе "поискать"!!! "Дело мастера боится", - это выражение как раз о специалистах в мастерской "12 вольт". Наше знакомство с мастерской "12-вольт" началось с мастера Халила, специалиста кузовного ремонта, и продолжается по сей день. Все спорится в руках этого мастера : от замка до замены двери автомобиля. Сделает так, что ремонт будет лучше оригинала (у нас машина была после аварии). Специалист "золотые руки"!!! Этим наша ремонтная эпопея не закончилась. Замена масла в двигателе, трансмиссионного масла, радиатора печки, основного радиатора, колодок - и это не весь перечень работ, который спорится в руках замечательного специалиста, автослесаря Петра. Оперативно, качественно, тактично. После такого глобального ремонта и к машине начинаешь относиться бережно. Петр - специалист от Бога!!! Знает не только слесарное дело, но и электрику, и работу двигателя... Именно благодаря этому специалисту "наша ласточка на ходу"! Далее по рекомендации Петра обратились к Аркадию. Этот мастер произвёл замену свечей, почистил форсунки и т.д., провел диагностику двигателя. Двигатель работает, как часы.... Уникальный специалист, достойный продолжитель династии, представленной Артуром... Специалист Андрей, ответственный за шиномонтаж. Помог подобрать оптимальный вариант зимней резины, учитывая соотношение цены и качества. Замена резины, "золотников", балансировка колес и т.д. Также все оперативно и профессионально. "Организация-половина успеха", - жизненный приницип этого специалиста. Пожелание администрации организации "12 вольт" : отметить данных специалистов, как лучших в городе, так как положительный опыт работы надо транслировать...
Тимофей Зайцев
Хороший сервис. Быстро, профессионально.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉
SM
Spawn831mail.ru Mantsurov
Отвратительное обращение, ни зап. Частей, ни каких либо связей по закупкам!!! Просто дядя с мультиметром!!! Обращался два раза, и оба раза отшили, даже не посмотрели!!! Они даже на работу приходят гораздо позже чем должны!!!
СУ
Салават Умурзаков
Специалисты своего дела!!!!! Спасибо и удачи вам👍
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады быть полезными)
SU
Sberid User
Клиентоориентированность на дне! Позвонили,уточнить по установке мотора, девушка сказала,что такой автомобиль не возьмут(Солярис) ну это ладно. Далее хотели задать другие вопросы, а девушка уже просто бросила трубку. Вам бы администратора поменять.
ЗБ
Зинур Байтурин
Только грубость и не желание общаться с клиетом
9 августа 2024, официальный ответ
Имеем право) Особенно там где клиент считает себя безоговорочно правым.
КП
Кирилл Панов
Промыл форсунки. Сделали качественно и не дорого. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Александр Артемьев
Все кто пишет про автоэлектрика Бориса негативное, нагло лгут. Более профессионального человека в городе не встречал. Любую проблему решит на раз, цены правда в последний год поднялись, но они и везде так. Если нужно разобраться с проблемой он ее решит в короткие сроки. Езжу к нему на обслуживание уже более 12 лет и друзьям советую.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ринат Набиуллин
Отличный автоэлектрик, приехал с проблемой отвалился провод на стартер 2114 он посмотрел сказал зачем тебе деньги тратить купи провод 2110 и сам сделай, объяснил что как куда что так бы сказал замена 700 обошлась. Большое спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь)
ДБ
Денис Беннер
Отличная мастерская. Слесаря хорошие специалисты. Есть хороший магазин.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите ещё ❤
........... Мда, установщик автосигнализации кривopyкий положил дверные карты на грязный пол сейчас после него вся тонировка в царапинах, тонировку делал за день до этого просто мдааааа. У этого кривopукого даже нету нормального сьемника для пластика на панели ина дверных картах следы от его отвёртки, Это как надо людей ненавидеть чтобы так делать тонировка просто в мусорку идёт
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, вы не первый раз оставляете нам плохой отзыв) Зачем же вы снова и снова приезжаете к нам? Р…
27096 479742
Ездил туда на установку сигнализации, электрик Борис сделал все быстро и четко. Однозначно рекоммендую!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова)
Сергей Синютин
Отличная мастерская и мастера. Всё объяснят и отремонтируют.
18 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Татьяна Танаева
Обратилась впервые в эту автомастерскую! Позвонила, мне прислали в смс, номер мастера, созвонилась договорились в этот же день. Нужно было поменять центральный замок на водительской двери, хочу отметить быструю и слаженную работу автоэлектрика Бориса. Я осталась довольна, ценой, скоростью и качеством работы. В других мастерских просят в два раза дороже. Борис меня выслушал, очень доступно всё объяснил. Заодно проконсультировал по другим проблемам в авто.Очень понравилось отношение к клиентам, до этого обращалась к другим специалистам, было иначе.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Михаил Маркушин
Не советую обращаться к электрику звать Борис , не решил проблему, 2 дня к нему ездил, и делает вид что делает мне одолжение за мои же деньги. Вообще не советую обращаться в это шарагу. Съездил к нормальному автоэлектрику за 10 минут всё сделал всё работает дует моргает,машина стала хорошо заводится!!!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады за вас, что вы нашли своего мастра)
Андрей Свиридов
Записался на регулировку карбюратора К-151 на уаз, Артур все перебрал, почистил, настроил. Работает как часы, пропали провалы, выстрелы в корпус фильтра. Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо. Мы всегда вам рады быть полезными)
Ринат Давлетов
Развал схождения делать отказались
Динар Абузаров
14 апреля обратился к карбюраторщику Артуру. У меня ВАЗ-2106, проблема была в том, что машина дëргалась на ходу и неровно работала на холостом ходу. До этого обращался к другому специалисту, он сказал, что нужно менять карбюратор полностью, но в 12 вольт узнал, что нужно всего лишь прочистить карбюратор и поменять расходники на 200 руб. Сам Артур приятный человек и всё объясняет, что и почему меняет или делает. В итоге, я полностью доволен услугами Артура.
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик)
Загир Баймурзин
Отличный у них автомеханик Артур работает, специалист по инжекторам и карбюраторам
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, ждём снова)
PM
Pavel Mgn
Сервис хороший. Была проблема с электрикой в автомобиле, обратился в это место Мастер смог решить проблему, старательно искал причину. Цены доступные, рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 рады быть полезными)
Азамат Заманов
Отказались брать машинку, потому что редкая машинка... глупости.
Виктор Чеканов
Делал сегодня диагностику, очень понравилось, рекомендую не пожалеете. Качественно и не дорого.Аркадий молодец мастер своего дела.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и оценку)
Дмитрий Еся
Сегодня делал диагностику двигателя и ремонт. Мастер Аркадий профессионал своего дела. Всё показал, сразу поменял все дополнительные косяки. Очень приемлемые цены, хорошее отношение к клиенту. Рекомендую!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться) 💛
Антон Яковлев
Обращался с проблемами по машине - машина не заводилась и не горели стопы. Электрик Владимир обслужил аккумулятор (электролит и зарядка),поменял щётки на генераторе, перепаял клеммы статора, поменял задние платы фонарей и их разъёмы,поменял лампочки в приборной панели. Всё качественно и доступно по цене. Также была проблема с сигнализацией, нашёл её неисправность и устранил электрик Борис. Тоже быстро и качественно. Рекомендую данный сервис!
7 декабря 2022, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Сычугов
Рекомендую этот сервис. Аркадий устранил проблему очень быстро. Спасибо
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас) 🙏🏼
Pavel Podobin
очень удобно расположен магазин автозапчастей, жаль не все бывает, приходится иногда в другом месте брать, но это мелочи Upd: 17 января 2021 был ремонт у автомеханика, зовут его Аркадий, самый лучший специалист, все сделал на ура и за небольшое время, все объясняет, отвечает на вопросы, буду теперь стараться именно у него быть, всем советую))) Upd: 7 октября 2021 приехал к мастеру по кузовному ремонту, что бы поставил новый передний и задний бампер на 12шку, был геморой с заменой переднего бампера, но все сделал на отлично, огромное спасибо Халилу, взял не дорого за работу))). Так же хочу добавить слова благодарности по ремонтам двум Александрам, Владимиру, Михаилу, Петру, Борису, хорошие специалисты
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш отзыв! Постараемся учесть Ваши пожелания.
Стас Савин
Ремонтирую машину постоянно генератор,стартер цены низкие работой доволен.Рекомендую электрика Владимира.
31 августа 2022, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Глеб Куницын
Отремонтировал диск r20. Все супер!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Олег Пушкарский
Заезжал с проблемой по электрике. Все быстро диагностировали и починили. Рекомендую 👍
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! спасибо за отзыв) рады быть полезными.
Владимир Ивановский
Притащил машину с другого конца города чтобы услышать что 1. Он не сможет снять генератор с машины. 2. Якобы ни в одном магазине города нет запчастей на мой генератор. В итоге во дворе сам снял генератор и отвёз в контакт, там сделали всё за 2 часа. Короче так себе, специалистом назвать ни как не получается
Ольга Хакимова
Автоэлектрик Борис!хороший специалист,не раз обращался,и всегда оставался довольный результатом!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку) Были рады вас видеть!
НФ
Николай Фокин
Аркадий хороший специалист нашел проблему устранил
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь)
Константин Васенин
Аркадий лучший специалист в своём деле,делает как себе хороший мастер все сделал на 5+,советую всем обращаться к нему!
Тихон Марфин
Большую благодарность выражаю Аркадию , сделал диагностику на высшем уровне ,мастер своего дела ! Всем советую, не пожалеете )
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова! 🤗
МШ
Мелик Ширинян
Хочу выразить огромную благодарность Аркадию, лучший в своём деле! Заехал к нему на диагностику автомобиля, за короткое время нашёл и устранил все поломки, всё объяснил и показал. Всем рекомендую данного мастера. Теперь только к вам!
8 октября 2021, официальный ответ
Мелик, благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова)
КГ
Константин Гомзиков
Автоэлектрик Борис сделал всё в лучшем виде! Соотношение цены качество достойное. Спасибо
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! рады быть полезными и спасибо за отзыв)
Лябиб Мусин
9 бокс - авто Электрик Борис - специалист своего дела - только слова благодарности-рекомендую
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лябиб! Рады быть полезными)
Владимир Алексеев
Хорошие ребята, делают на качество.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады быть полезными)
Анна Илларионова
Спасибо электрику Борису, за 10 минут устранил не значительную неисправность и взял совсем не много.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Рады быть полезными)
Максим Урахчин
Проехав автомастерские города с проблемой генератора на ВАЗ 2114, быстро,качественно,не дорого была устранена эта проблема автоэлектриком Владимиром во 2-ом боксе в 12 Вольт. Рекомендую. Максим.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв! рады быть полезными)
Евгений Семенов
Приезжал на ремонт генератора, по рекомендации. Мастер Владимир профессионал своего Дела! Быстро нашёл причин и отремонтировал, все нужные запчасти оказались в магазине. По цене все устроило, адекватней чем в других местах. Всем рекомендую!
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Владимир, и правда, отличный специалист)
Ахмаджон Сафаралиев
Сегодня сломалась машина.Очень быстро и качественно сделали и по приемлемой цене.Огромное спасибо Артуру и его сыну.И вообще машину ремонтирую только на 12 вольт.Очень хорошо что под боком есть магазин,в котором всегда в наличии оригинальные запчасти.
12 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмаджон! Спасибо за хороший отзыв) Рады быть полезными!
Вова Соколов
Делали кап ремонт двигателя, качеством работ и сроками остался даволен. Рекомендую, обязательно приеду ещё.
11 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за хороший отзыв)
Алексей Ященко
Делаю электрику в 9м боксе у Бориса!!! Уезжаю всегда доволен, вот уже на протежении 18 лет!
9 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) очень рады быть полезными.
ВП
Владимир Пашков
Очень долго, дорого и качество под вопросом. Обращался с ремонтом к автоэлектрику, был чётко оговорен перечень работ и их стоимость. По итогу ремонт затянулся, стоимость возросла. Повышение стоимости было не обосновано. По ремонту остались вопросы. Не рекомендую!!
9 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что Вы остались неудовлетворены работой…