Sunlight
4.4
4.4
Олег Носов
В восторге
Отличный и очень вежливый персонал, компетентный и внимательный!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв - нам очень приятно, что Вы отметили работу команды. Стараемся, ч…
ТР
Татьяна Р.
Всё понравилось, спасибо
Gulsina Yarysheva
В восторге
Делаю заказ понравившихся товаров онлайн на сайте магазина Sunlight, заранее могу ознакомиться с отзывами других покупателей. Быстрая обработка заказов, удобное оповещение о готовности заказа и можно ехать за украшениями в магазин.Данный магазин находится в ТЦ Континент, что играет немаловажную роль при выборе данной локации, ведь одновременно есть возможность купить продукты питания, детские товары. Часто бываю с маленьким ребёнком по данному адресу в магазине Sunlight, консультанты работают слаженно и качественно обслуживают клиентов. Кстати перед выкупом украшений есть возможность померить и посмотреть изделие как смотрится, если что консультанты помогут выбрать другой товар. Данные серьги из серебра приобрела несколько месяцев назад, носятся с удовольствием и радуют меня 😊 Качество товара на высоте 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный, искренний и тёплый отзыв 😊 Очень приятно читать, что…
МУ
Маргарита Усова
В восторге
Санлайт продаёт украшения как под своим брендом, так и от разных заводов. По качеству разницы не вижу, специально сейчас пересмотрела все, что у меня есть, все в хорошем состоянии, ничего не царапано, не деформированно. Ценю за актуальность, широкий выбор и скидки
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и доверие к Sunlight ✨ Нам очень важ…
ИГ
Ирина Гордеева
В восторге
Внушительный ассортимент, грамотные продавцы, нашли подходящее запросу и бюджету украшение, помогли забронировать в другом салоне кольцо нужного размера.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплый и вдумчивый отзыв! 😊 Очень приятно, что Вы оценили и широкий в…
Маргарита Глебова
В восторге
Впервые заказала здесь украшение с доставкой, серьги с бриллиантами, были по невероятной скидке просто в приложении. В итоге – это чудо! они нереальные! Доставили все в срок, упаковка безукоризненная, пломбы все на месте, сертификаты прилагались, благодарю за скидку и рекомендую Санлайт, это очень выгодный ювелирный!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой вдохновляющий и радостный отзыв! 😊 Нам безумно приятно з…
МО
Марина О.
В восторге
Отличный магазин, хорошие скидки!
Alyona Sh
В восторге
Хороший выбор, выжливый персонал. Девушка консультант помогла с выбором, ответила на все вопросы. Осталась довольна покупкой, спасибо! ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам выбрать украшение и что…
Г
Гульсина
В восторге
Удобное расположение в ТЦ, у центрального входа на 1 этаже с яркой вывеской. Цены приемлемые, действуют различные акции. Есть возможность бесплатной доставки нужного товара в быстрые сроки как в магазин, так и курьером на дом. Работают несколько консультантов, всегда приятное общение и быстрое обслуживание 👍 На днях приобрела часы, покупка радует! #Sunlight_faces
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем дальш…
СИ
Сергей Игоревич
В восторге
Заказали кольца в соколов, все пошло не так, скидки не применили в итоге развод, пошли к соседям, санлайт, девчата молодцы,качество обслуживания совсем другого уровня, все рассказали, показали, сделали выгодное предложение , рекомендуем 👍👍👍, при том что немного дороже, оно этого стоит!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли оставить у Вас такие…
ДА
Дарья Афанасьева
В восторге
Самый лучший ломбард в городе , низкая процентная ставка, вежливые сотрудники, не первый год сотрудничаю с ними Буду обращаться только туда❤️🙏🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Евгения П.
Понравилось всё. Обслуживание, выбор большой. Купили все что хотели
ОТ
Оксана Т.
В восторге
Отличное золото!Все золото купленно в моём любимом SUNLIGHT
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Порвала цепочку (так бывает(, заехала в Санлайт и купила новую, с прекрасной скидкой. Спасибо девочкам, помогли с выбором!
Анастасия Г.
В восторге
Шикарный магазин, отличный ассортимент, всё супер понравилось покупала недавно себе кольцо очень шикарное и всё по приятным ценам
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Покупаю здесь отличные украшения, магазин всегда радует ассортиментом и приятными подарками и бонусами
Валентина К.
👍
Elena Suschenko
В восторге
Приобрела уже не первое украшение в этом магазине.Вновь понравилось на сайте кольцо сделала заказ,пришло очень быстро.Пришло смс уведомление о готов заказа.Заказ забирали на кассе магазина.Обслужила очень приветливая девушка,все рассказала,показала все позиции в заказе,упаковала в фирменную осталась очень довольна обслуживанием и украшением.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Elena Suschenko
В восторге
Здравствуйте в поисках украшения заинтересовал магазин Санлайт так как здесь самые демократичные цены на рынке в настоящее время.Заказала на сайте золотые серьги с фианитами.Заказ пришел с самовывозом из магазина в указанный срок.Обслужили продавцы на кассе просто супер.Были очень доброжелательны и услужливы.Все красиво упаковали в подарочную коробочку и пакет.Так же дали проверить украшение перед выкупом заказа.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанн…
Андрей М.
Отзывчивые продавцы.
РМ
Роза М.
Было средне
Очереди, ждешь когда к тебе подойдут. Долго оформляют твою покупку на кассе . Душно во всех магазинах, очень не удобно.
СО
Светлана О.
В восторге
Отличное украшение, вежливый персонал, все рассказали показали, сделали максимальную скидку
ВФ
Вечер Фест
Вроде вежливые продавцы
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Приходите к нам снова.
ВИ
Вильдан И.
В восторге
Отличный магазин Для выбора украшений Цены соответствует своему товару Рекомендую
ЕВ
Евгения В.
В восторге
Всегда приветливые продавцы. Слаженная командная работа. Очень хорошее обслуживание. Приятные цены.
ДИ
Денис И.
Супер магазин
Александр Н.
Хорошее обслуживание
Ангелина С.
В восторге
Купили обручальное кольцо , но через месяц оно стало большим , сделали обмен , Юля выручила !
ЮВ
Юрий Великий
В восторге
В приложении гораздо проще и быстрее совершать покупки украшений. Сейчас ещё и доставка бесплатная, сервис на высоте.
ЛД
Лев Давыдов
Почему ещё не закрылись?
Дарья Кравцова
Совсем не понравилось
Магазин низкого качества сервисного обслуживания и обслуживания в целом. Кольцо с камнями за 6 месяцев относили на обмен 3 раза. Меняют долго и с недовольством, потому что розничная цена сегодня выше, чем была на момент покупки. Интересно выходит. Если кто-то столкнулся с подобным, имейте ввиду - ЭТО не ваша проблема. Это не ваша забота. Если производство не умеет делать качестве ювелирные украшения, а после обмена у магазина "дебет с кредитом не сходится" - это не ваша забота. С кулоном та же проблема. Но уже пытались убедить, что гарантийный срок вышел. Нет, 5 месяцев и 28 дней это "не вышел". Гарантийный срок ювелирного изделия РОВНО 6 месяцев. Украшения из других магазинов носятся отлично. Не покупайте здесь, если у вас нет много свободного времени на подобные разбирательства или если вы просто хотите качество, потому что и застёжка на серьге отвалилась через пару дней непостоянного ношения 🤦
Татьяна Пезо
В восторге
Красивые все таки украшения тут, сама не заметила как за несколько лет у меня все украшения почти из санлайта. Кольцо, подвеска, цепочка и браслет. Дочке покупала тут гвоздики, но она их потеряла😂 хорошо, что не как самолёт стоит
ВВ
Виктория Высоцкая
В восторге
Оказалось, что очень удобное приложение Санлайт. Теперь все просматриваю там, уже и заказывали через него пару раз. Разобраться во всем легко. Вот недавно и серьги доставили, в реальности гораздо красивее чем на фото. Супер!
КМ
Ксения Мельникова
Достали смс и звонки!
ЗП
Злата Попова
В восторге
В магазине приобрела серьги- гвоздики. Выполнены из серебра, 925 пробы, с фианитовой вставкой. Серьги стильные, удобно носить, винтиковая застежка. Покупка оказалась удачливой, выбрала самый лучший вариант из того, что было в наличии. На сайте отзывы реальные, пять звёзд, своё качество оправдали!! Консультанты помогали с выбором, советовали и рекомендовали что приобрести. Попросила упаковать в красивую подарочную упаковку. Мне нравится, рекомендую!
Яна Б
В восторге
Долго мучилась в поиске подходящих часов в подарок мужу. В нашем городе вообще нормальных часовых магазинов нет, кто-то посоветовал мне заказать онлайн из каталога Санлайт. Я конечно же знаю этот магазин и не раз была там, но немного пугало, а вдруг закажу а они совсем отличаться будут. Но посмотрев модели часов и реальный отзывы, заказала все таки. У них и выбор большой и цены не кусаются, ещё и подарок дали за установку приложения. Доставили быстро, красиво упаковали. Часы смотрятся вообще супер за такие деньги, от фото на сайте не отличаются))
Христина
В восторге
У родителей была годовщина свадьбы - 40 лет. Решила помочь им обновить кольца, а то старые износились уже и поднадоели. В этот магазин пришла посмотреть, никогда тут ещё не брала ничего, но говорят, что подешевле можно найти. Я нашла идеальные кольца, и размеры как раз подошло родителям! Цена просто прекрасная за такую красоту, камушки даже есть на женском кольце. Приобрела, родителям понравилось, спасибо!
Арина Лавриненко
В восторге
Рекомендую обратить внимание на прекрасную коллекцию "Одри", которая просто покорила меня, и я не сдержалась, жемчуг прекрасен. Заказала кольцо и подвеску, наше российское производство. Приехали мне мои украшения быстро, упакованы красиво. Я осталась безумно довольна, вживую изделия просто невероятные!
Д Д
Прекратите пожалуйста звонить!
Олег Гибадулин
Совсем не понравилось
Качество ювелирки на нуле, крайне не советую. Маркетологи видимо просто аутисты сидят, каждый год объявляют о закрытии магазина....
Валерия .
Совсем не понравилось
Не дождаться консультанта, девушка сначала помогала с размерами, потом от нас ушла к другим клиентам, бросила нас, никто к нам не подходил!
Оксана Курмачева
Совсем не понравилось
Соглашусь с предыдущим отзывом по поводу брака. Уже 2 раза заказываю серьги и приходят с браком. Так после этого сотрудники нагло врут, что сделали перезаказ, не могут внятно ответить на вопросы, в колл центре тоже правды не добьёшься. Получается, что за свои же деньги ты дурак и приходится бегать постоянно в магазин, т. к сотрудники обещают перезвонить, чтобы прояснить ситуацию и не перезванивают. Это было последнее купленное изделие в этом магазине! Не рекомендую никому больше этот магазин!
Regina Umaralieva
Совсем не понравилось
Купили серьги на 8 марта в подарок, золотые за 12т.р. Серьги были открыты спустя 12 дней после праздника, было обнаружено что одна серьга не застегивается. Отвезла в магазин, продавец которая подошла, вместе того что забрать серьги на экспертизу и ремонт выгнула руками душку. Где это видано, теперь конкретно сломана серьга, на просьбу забрать в ремонт , послали домой. А теперь отказывают в возврате и экспертизе. Не рекомендую. Был однажды случай в другом магазине, там взяли и после вернули после ремонта. Но тут же продавец взяла и погнула, после заявила что все порядке и гарантии на застежку у них нет, однако на горячей линии сказали что должны были забрать серьги . Какое право она имела брать серьги которые были куплены на мои деньги и так варворски испортить украшение
Сергей Образцов
Совсем не понравилось
Пришли за подвеской, спросили как забрать, сказали на кассу подойти, ждём никто не подходит, спросили у работницы, звать майя, нахамила как последняя торгашка на рынке. Свободны были 3 продавца, подошла другая девочка и спокойно отдала товар. Убилительная просьба, про работайте с этим некомпетентным "продавцом" майя
Наталья Максимова
Было средне
Красивые украшения, отличный дизаин. Хорошее обслуживание. Интересный рекламный трюк придумали, каждый год в конце лета делать ликвидацию и врать что они закрываются 😂
Андрей Суетин
В восторге
Отзывчивые девушки-консультанты, приложили все усилия, чтобы я получил подарок, который мне дали на день рождения.