Виктория
Ателье-магазин тканей
2.7
2.7
Наталья Леонтьева
Огромная просьба люди не в коем случае не ходите в это Ателье, 👎👎👎👎особенно к женщине по имени Света🤬😡👎,шить вообще от слова совсем не умеет,испортила ткань дорогую и решила подсунуть вообще другое изделие,какие то кусочки и лоскутки ткани🤬🤬🤬 за пошив решила заработать 14.000 , но в указанный срок так нечего и не сшила,но когда у нее спросила ,где ткань ,ответа не услышала ,а только глупый и недалёкий взгляд Настроение всё испорчено . Бессовестная,,😡🤬Не нужно людей держать за дураков. День рождения,юбилей 60 лет испорчено .
9 июня 2025, официальный ответ
Вопрос урегулирован! Каждый остался при своём мнении!
Ilshat magnitka
Выражаю неудовлетворение качеством сервиса и не рекомендую обращаться в данное ателье. Отдельно отмечаю полное отсутствие профессионализма и уважения к клиенту. Не рекомендую обращаться в это ателье — здесь ваши права и время не ценят.
7 июня 2025, официальный ответ
Ilshat magnitka, прошу Вас больше не обращаться в наше ателье! Не хочется работать с негативными люд…
Мария Мария
Пару раз заходила в данное ателье. Продавцы крайне неприветливые, разговаривают с неохотой. Никакой клиентоориентированности.
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, очень многие клиенты довольны нашей работой! Пожалуйста, скажите кто вас обделил вниманием и мы примем все необходимые меры!
Ксения Старцева
Срочно нужно было подшить вечернее платье. Сделали всё на высшем уровне! Качественно и быстро! Огромная вам благодарность 🙏. Рекомендую!
AV
Ann Vorona
Хороший магазин! Большой выбор тканей, нашла то, что искала. Вежливый персонал, с порога не стали приставать, как часто это бывает, поздоровались, улыбнулись. Ответили на все мои вопросы.
Xzkv Dmn
Работницы не разговаривают. Не то, что вежливо, так вообще не разговаривают. Покупали ткань. Ее должны были отрезать, а они сделали надрез и дальше ткань рвали руками(!!!). Ткань затянули. Когда мы сделали 2 замечания, никто никак не отреагировал. Молчали и все тут. Потом единственное, что сказала одна: "Мне так удобнее". УДОБНЕЕ, КАРЛ!!! Замечательный магазин. Не рекомендую.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Xzkv Dmn! Вы, как специалист разных видов тканей, должны знать, что некоторые ткан…