ТехноДОМ
Торговая компания
Оптовые цены на кровли и фасады!
Позвонить нам
АФ
Алексей Фёдоров
Очень плохо что отменили рабочий день в субботу. Сколько раз приезжал в субботу т. к. Очень было удобно и никогда не видел что-бы там не было клиентов.
Виктория Кошкина
Очень все медленно , заявка была утром на сборку к 14.30 до сих пор ничего не собрано
ГД
Георгий Докукин
Много товара в наличии В черте города
Глеб Добрынин
Нужно было перекрыть крышу и немного обновить фасад дома. Искал где взять всё в одном месте, чтобы не тратить время на поездки по разным магазинам. Позвонил сюда, менеджеры подсказали какие материалы лучше взять, предложили несколько вариантов по бюджету. На складе было всё, что нужно, металлочерепица, утеплитель, плёнки, забрал всё сразу. Цены нормальные, даже ниже чем ожидал
Александра Кучукова
Отличная компания. Большой выбор материалов по низким ценам. Приятные и вежливые менеджеры. Работают быстро и оперативно. Рекомендую
Миша Родионов
Низкие цены и максимально компетентный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Елене, всегда помогает организовать доставку и не приходится ждать на отгрузке!
Л
Лена
Хочу выразить благодарность. Я очень довольна обслуживанием и высоким качеством приобретённой продукции. Сотрудники были очень отзывчивы и профессиональны, помогли мне выбрать подходящий товар и дали мне дружественные и полезные советы. Рекомендую ТехноДОм.
RY
Rana Yasir
Отличный сервис. У меня отличный опыт работы с ТехноДОМ. У компании низкие цены, что делает ее отличным местом для поиска качественной продукции по разумным ценам. Персонал очень отзывчивый и профессиональный, помог мне выбрать правильный продукт и дал мне дружелюбный и полезный совет. Я очень доволен обслуживанием и высоким качеством приобретённой продукции. Очень рекомендую посетить ТехноДОМ.
VP
Vladimir Pavel
Мой опыт с компанией ТехноДОМ был отличным! Компания отличается низкими ценами, что делает ее идеальным местом для поиска качественных товаров по разумным ценам. Сотрудники были очень отзывчивы и профессиональны, помогли мне выбрать подходящий товар и дали мне дружественные и полезные советы. Я очень доволен обслуживанием и высоким качеством товаров, которые я купил. Я настоятельно рекомендую посетить ТехноДОМ, если вы ищете отличный опыт покупок и товары по хорошим ценам.
Михаил Одинцов
Хороший ассортимент по хорошим ценам, а сотрудники помогли сделать выбор , грамотно проконсультировали по всем интересующим вопросам.
A
AndrejMega
Цена хорошая, есть терминал для оплаты. Очень МЕДЛЕННАЯ отгрузка. Если много свободного времени ПРИЕЗЖАЙТЕ
ДН
Дмитрий Новокшонов
Называется сам смотри, сам спрашивай, а всем некогда, хотя никого и нет. Мужчина любезно потыкал пальчиком из-за стола где что находится, ответ на вопрос чем отличается - ценой, вообще убил. Желание продать у менеджеров -1, поэтому удачи с таким подходом. Уехали и взяли всё что нужно через 20 минут в другом месте.
Александр Минченко
Отличный магазин с приятными ценами. Все необходимое всегда есть в наличии. Всем советую посетить этот магазин 👍
ФU
Федор User
Грузчиков нету , грузовые стоят долго не могут оперативно загрузить или выдать
Александр Макаров
Ставлю пять чтобы не портить рейтинг, но надеюсь руководство прочитает и примет меры. Покупаю постоянно и каждый раз (почти) Очень долгая отгрузка. Можно спокойно прождать час и больше пока тебя отгрузят. А вот цены хорошие!
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 ! Да, к сожалению есть проблема с сроками от…
Данил Гаврилов
Это пипец! Оплатил товар, договорился с горе менеджером Валерием о сроках хранения. По приезду сообщает что нет товара и цена сейчас выше и вообще вы слишком долго ехали, хотя договаривались лично с ним. Не советую иметь дело с этими деятелями…
21 сентября 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Как нам показалось, данная ситуация была улажена и у вас не осталось претензий…
Сергей Логинов
Отличный магазин. Многое всегда в наличии и цены адекватные.
18 января 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём вас!
Александр Бурцев
При покупке Профлиста на листе были многочисленные царапины попросил заменить заменили на такой же задав вопрос сотрудникам склада ответ получил все такие листы очень не приятно цена и качество
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! В случаях проблем с получением материала или качеством выданной на складе продукции бол…
р р
Отличный магазин с адекватными ценами. Если что- то беру то только здесь.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Алла Ш
Хочу предостеречь тех, кто собирается отделывать свой дом декоративной штукатуркой, цены космос. Пришла закупаться к ним по совету отделочника т.к. у него была там скидка, думала цены на церезит примерно везде одинаковые и нет смысла мониторить, однако нет. Когда не хватило штукатурки решила узнать по чем она в Техно Николе, разнаца в цене оказалась огромной , колеровка в 2 раза дороже, если у вас большой объём то в итоге получится ооочень приличная сумма. Образцы штукатурки размером со спичечный коробок, давно заляпанные грязными пальцами, так что цвет едва можно различить. Позвонила к ним в сб, взял трубку дежурный менеджер хамоватый мужик, даже разговаривать отказался, больше туда ни ногой.
18 января 2022, официальный ответ
Алла, добрый день! К счастью, мы являемся официальными дилерами компании Хенкель - производителя шту…
Владимир Масленников
Очень не понравилось! Менеджер на рознице обманывает глядя в глаза. На словах у витрины одна цена на сайдинг, а при оформлении на 50 процентов больше. Причем накладные дают после оплаты. Обязательно проверяйте цены при оплате товара. Жаль потраченное время и нервы.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Мы услышали ваше обращение, но к сожалению вы видимо, что-то перепутали. Пото…
Николай Дёмин
Классное место, огромный выбор Спасибо 👍🏻
Ильдар Гадиятуллин
Классное место. Большой выбор
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Всегда рады Вас видеть!
РС
Раиль Султанов
Огромный ассортимент (другие позиции можно заказать), хорошая ценовая политика, грамотные и внимательные менеджеры. Рекомендую всем!!!
6 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда будем рады Вас видеть! Большое спасибо за отзыв!
antonfil.88
Всем рекомендую обращаться в данную компанию!!! Пошли на встречу в изменении условий доставки! Спасибо за понимание и гибкость!
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв! Ждем новую встречу с Вами!
Сват
Редко пишу, может не складно будет. Покупал крышу в данной компании, хочу сказать спасибо менеджеру Альфие за помощь и грамотный подбор материалов. Помогли сэкономить почти 12000 рублей. Сразу видно что человек в теме и знает все тонкости. Спасибо. И да очень жаль что закрыли на Зиму офис в Строй дворе. Советую эту компанию если строите крышу.
18 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили нам время! Будем очень рады видеть вас снова!