Рамки инстаграмки
Багетная мастерская
3.7
3.7
Альбина
Плохого не могу ничего сказать.Хорошая,достойная,багетная мастерская.Все подскажут и покажут,да дорого если выбираете багет европейский как было в моем случае,размер вышивки был огромный и багет подобрали шикарный светлый.Не первый раз обращаюсь ,но такого огромного выбора багета больше нигде не видела.Спасибо большое!!!
S
Salvador
Позвонил узнать сколько будет стоить рамка размера А2. Озвучили цену в 3700)) Заказал у конкурентов за 1600. Рыночек порешал. Мамкин бизнесмен цены озвучивает наобум.
Денис Круть
Хорошо работают. Аккуратные квалифицированные люди. Рекомендую
ЛК
Лилия Камалова
Необоснованно высокие цены.
Семен Сафронов
Не успел повесить картины на стену, рамки разошлись в углах.Обращался бережно. Не советую
W WW
Замечательная багетная мастерская! Оформляют красиво и качественно, большой выбор багета на самый разный кошелёк. Быстро сделали заказ, что очень радует. Результат очень порадовал, подобрали прекрасный багет!
Крис Михайлова
Хочется поблагодарить руководителей компании, что позвонив по номеру +79068511963(указан в 2ГИС), меня не только проконсультировали об услугах, но и дали советы дельные, которые мне как девушке, были необходимы.
Мария Землякова
Очень рекомендую!!! Влюбилась в эту мастерскую!!! Выбор багета огромный, качество, с которым офомили мою вышивку супер! Ещё один огромный плюс - тонкое чувство вкуса и стиля у хозяина мастерской. Да, и фотографии там тоже классно печатают.☺💕
Дми
Спасибо за шикарный портрет в историческом образе! Супруга не ожидала такого подарка. Ваш портрет затмил все подарки всех гостей! Ещё раз СПАСИБО!!!