Экона
Аптека
4.3
4.3
Костя Юлин
В эту аптеку захожу редко, но несмотря на это не было ни разу такого чтобы не было в наличии медикаментов! Рекомендую, спасибо👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Огромное спасибо персоналу! Очень грамотные, отзывчивые!!! Обслуживание всегда на высшем уровне! Советуем посетить данную аптеку!!! Очень удобное расположение данной аптеки!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Елена Люц
Отличная аптека! Обращаюсь только в эту аптеку, потому что девчонки умницы, всегда подробно объяснят и посоветуют то что нужно! Советую эту аптеку на все 💯
30 июля 2025, официальный ответ
Елена Анохина (Макеева)
Добрый день! Замечательная аптека. Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники. Могут предоставить всю информацию о препарате и если нужно предложить альтернативу
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
ЕД
Елена Денисова
Всегда помогут, всегда подскажут, сервис на высоте. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники
18 июля 2025, официальный ответ
Компетентность сотрудников
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Karina Kot
Сталкиваюсь с таким невоспитанным фармацевтом впервые.Я не пришла в магазин у дома за хлебом в 95 ом.Я пришла в сеть современных аптек.Ваш фармацевт разговаривала по телефону почти все время,махала на меня руками и грубила.Это вообще что за отношение?Будто не она меня обслуживает,а я ее.Отвратительное отношение.Уберите этого человека с этого места,она некомпетентна в работе с людьми!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Анонимный Пользователь
Отправила человека с списком лекарств, впарили ерунду за три дорого и то не нужное кол-во дней. Извините меня лекарство за 300 рублей на 30 дней и впарить человеку АНАЛОГ за 1000 рублей на 10 дней. Совсем совести нет!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации…
Леся Шахторина
Очень приятно удивили цены!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Вячеслав Юрьевич
Тупо ларёк из 90-х. Аптекарши ориентированы на впаривание всякой хрени типа БАДов и выпаривание денег, клиентоориентированность ноль, могут стоять и трепаться по телефону по своим тупым делам, глядя на тебя и на очередь, потом уйти в свою за углом ещё одну коморку, хрен пойми зачем, а когда выйдут оттуда уже обнуленные и типа ооууу, откуда вы все здесь взялись и что Вам надо, наверно БАДы , ну вот вам берите и идите. Не кол, а на кол!
10 сентября 2022, официальный ответ
Серега Извеков
Впаривают вечно препараты которые нужно им продать, либо срок годности подходит. Вместо лекарств предлагают БАДы. В общем испортилась аптека, раньше была намного лучше!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Специалисту в аптеке важно донести до покупателей вс…
Ксения Пензина
Отличное обслуживание, всегда приветливый персонал
Олеся Маленькая
Безобразие. Несколько раз впаривали БАДы вместо лекарств. Но ладно, когда это было со взрослыми. Сегодня моему больному ребенку, который пришел покупать конкретное лекарство - АЦЦ, продали БАД с лимонной кислотой, в основе которого не лекарство, а витамин (без дозы препарата) Ни стыда, ни совести - обогащаться на больных и дурить их.
Viktoria As
Вечно пытаются что-нибудь втюхать втридорога, и в наличии не все есть. Обслуживание-на 3, не более. Не берусь говорить про всю сеть, впечатления конкретно от этой аптеки не самые лучшие.
СП
Сергей Панов
Удобно, что рядом с домом, все есть и необходимого
Анастасия Калинина
Приветливый персонал, вежливо обслужили, все препараты, которые мне нужны были в наличии.