Теплоотдача
Магазин инженерной сантехники
4.4
4.4
Адиль Базаров
С мая месяца предстояло очень много работы по газификации и монтажу отопительного оборудования. (Целый посёлок) Честно говоря, по началу было страшновато поскольку объёмы большие, клиент разный, и нужно каждому угодить. Но с помощью профессиональных сотрудников и их спокойствием мне удалось добиться хорошего результата. По качеству продукции нареканий нет, в отдельных случаях даже получалось делать заказ по телефону. Список на моём языке, а они расшифруют как надо👍. Короче, спасибо всему персоналу на Магнитной за отзывчивость, вежливость, и коммуникабельность! И за кофе😎
Sergey Z
Да есть всё, выбор больше чем в городе, но вынесли товар весь в пыли, ответ на вопрос почему в таком состоянии - он же на складе был
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Подскажите ка…
Валентин Низдоймин
Очень хороший магазин , большой выбор, всегда отзывчивый персонал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Сергеевич
Хороший магазин! Все есть, все хорошего качества
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Новгородцев
Застройщиком был приобретен котел марки fondital antea , после ввода в эксплутацию прошло 1,5 месяца и побежала вода из циркуляционного насоса внутри котла.Обслуживающая организация выявила, что вышел из строя насос с выдачей акта о неисправности, далее была вызвана сервисная служба(представитель поставщика) которая диагностировала, что износился ротор и случай не гарантийный так как вода грязная(конечно вода будет грязная когда керамика на роторе проносилась и был контакт с железом). Технически за такой короткий срок насос мог выйти из строя только по причине заводского брака. Пришлось затраты нести пополам с застройщиком. По итогу гарантия распространяется не понятно на что , не рекомендую к покупке оборудования в данном магазине.
Tricky
Отличный магазин! Приятные цены, компетентные сотрудники.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр =)
Хороший магазин! Грамотный персонал! Большой выбор товара!
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Раиль Султанов
Огромный ассортимент товаров и оборудования. Компетентность менеджеров и качество продукции радует👍. Отдельно хочу поблагодарить Олега Поленкова за профессионализм, отзывчивость и оперативность. Однозначно, рекомендую💯
9 февраля 2024, официальный ответ
Раиль, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова и уделённое время! Мы стараемся😊, будем ждать вас…
Александр Александр
Хороший выбор. Средние цены.
20 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
АЛЕКСАНДР КИРЕЕВ
Покупаю материалы очень давно , с самого первого открытия магазина . Как монтажник скажу что на сегодняшний день магазина с таким ассортиментом электрики и сантехники в одном месте ( что очень важно) в нашем городе просто нет. Цены адекватные , скидки . Грамотные и отзывчивые менеджеры ( лично знаю всех , от директора до кладовщика 🖐) в любом из трёх магазинов подскажут какой материал выгодно и правильней купить. Если чего-то в магазине нет, без проблем на заказ. Короче можно много писать . Сеть магазинов Теплоотдача СОВЕТУЮ ! Всему персоналу привет 🖐 ТАК ДЕРЖАТЬ. Всем монтажникам хороших клиентов . Магазинам ТЕПЛООТДАЧА процветания !!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за столь приятный и подробный отзыв! :) Мы тоже очень рады сотрудничать с…
ДБ
Дмитрий Ботев
Отличный выбор, персонал, скидки постоянным клиентам. Огромный выбор продукции от автоматов хоть отопление и электро монтажа, а так же светодиодная лента.
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за столь высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось)
Андрей Кот
Хороший магазин, широкий ассортимент. Собирали комплектующие для скважины: консультант хоть и молодой, но очень грамотный!!! Много чего подсказал, исправил наш выбор, посоветовал что лучше взять и поставить
13 сентября 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за столь подробный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть…
РИ
Ришат Искужин
Обслуживание и грамотность персонала на уровне.Цены приемлемые.
29 августа 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Тагир Яумбаев
Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии газовый счётчик NPM 4G левый?
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, данной модели нет в наличии, но есть аналоги с таким же подключением. Цену можете уточ…
Владимир Ошмарин
Здравствуйте у вас есть в наличии каменные электро обогреватели
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, каменных в наличии нет, но можете обратиться в магазин к менеджерам для запроса нужного вам товара под заказ.
ви
виктор ильин
Мне нужен счетчик газовый левый NPM-G4
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Данная позиция есть в ассортименте наших магазинов. Наличие лучше уточнить по телефону 54-45-45
Kris Tina
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом, сотрудники очень профессиональны в сфере инженерных коммуникаций: рассказали, показали и помогли выбрать то, что подходит по нужным критериям среди разнообразия фирм.
17 сентября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся для наших покупателей и будем рады видеть Вас…
Ильшат Юс
Отличный магазин, всё что нужно было, приобрели! Да и ещё объяснили и показали, как че по чём, крче Рекомендую, остался очень доволен!
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё.
Николай К
Грамотные и вежливые ребята! Делал дома"теплый пол", помогли правильно и гораздо бюджетнее спланировать систему.
Denisuk Evgenia
Большой ассортимент и грамотные консультанты, все порадовало!
6 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, очень рады слышать, ждём Вас снова!
Артём Меркулов
Очень радует ассортимент и вежливость продавцов в данном магазине. Делал отопление в своём доме. Подсказали, что лучше купить и консультировали во время монтажа. Остался очень доволен.
6 октября 2020, официальный ответ
Были рады Вам помочь, приятного пользования и спасибо за высокую оценку!
Den F
Отличный магазин! Купил себе накопительный бак и насос, работают хорошо! Ребята проконсультировали и помогли выбрать нужную модель! Да ещё и цены порадовали, одни из низких в городе. Однозначно рекомендую! 👍
6 октября 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось, спасибо, что выбрали нас)
Андрей Букасев
Покупаю и сантехнику и злектрику и газовые котлы несколько лет нет не каких притензий. Так держать!!! И скидки хорошие и цены низкие по городу
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Данил Москалев
Год назад начал там приобретать разную сантехнику, не каких проблем по качеству! Всё есть в одном месте! Хороший магазин и консультанты профессиональные! Покупал котёл Т.Т. Теплодар, Тепловентиляторы, всё на скважину и кучу мелочей. Цены самые дешёвые по городу! Рекомендую!!!
19 октября 2018, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим…
Антон Нестеров
Покупал тут газовую калонку в дом. Не знал какую брать, старая проработала почти 20 лет. Давно уже сняли с производства. Помогли определиться на месте. Пришлось правда ждать пока освободяться продавцы, чтобы проконсультировать. В марте еще раз на распродаже покупал насос для скважины, тоже все нормально.
Alexey Efremov
Магазин не может быть наихудшим из-за того, что какой то прибор сломался. Все претензии к заводу изготовителю. А вот насчет обмена плохого товара как?
23 апреля 2018, официальный ответ
Алексей, при обмене, а также при возникновении гарантийных случаев, действуем в рамках закона и в ин…
Александр Дьяконов
Самый худший магазин,купил газоэлектро пушку, проработала два часа после чего сломалась,хоть она и на гарантии туда я не поехал,я сам электрик,посмотрел поломка не значительная сам устранил,еще через две недели опять сломалась в другом месте опять сделал сам,через месяц опять сломалась,вобщем переделать пришлось все полностью вот такой чудо магазин,читаю отзывы и понимаю что не я один такой ,если вы это читаете то делайте соответствующие выводы,с уважением Александр.
9 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный вами отзыв. К сожалению, вся партия тепловых пушек завода ПРОФМА…
Андрей Деркач
Хуже магазина я не знаю,купил водогрейку в теплоотдачи на Магнитной 30а привез домой установил,а оказалось что она не рабочая,приехал туда обьяснил ситуацию на что мне ответили "Давай иди отсюда"обратился в ре.быт.сервис там дали акт на замену водогрейки,все это длилось полгода,теперь думаю подать иск на эту конторку и ударить по карману.Если не хотите проблем никогда и ни в коем случае не покупайте ничего там.
9 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В сети магазинов «ТЕПЛООТДАЧА» мы не можем производить ремонт тех…
Александр Малышев
Самый худший магазин техники, купил несколько тепловых пушек, обе через несколько недель сломались, пол года возил их туда сюда ( говорили что сделали ) в итоге уже отказался от ремонта и запросил новые. Предоставили новые без проблем, но увы и это проработали не долго , но хватило что бы кончилась гарантия((((