Кредитные потребительские кооперативы
КПК Единство
Вакансии
s
sdrag777
Спасибо за проделанную работу, внимательный и отзывчивый персонал, всё грамотно и понятно, сопровождение сделки от начала до завершения. Успехов Вам в работе!
Максим Максимыч
Выражаю возмущение жадности банка. Всём кто планирует брать кредит в данном кооперативе к прочтению. Когда выбирал банк для покупки комнаты - это был почти единственный вариант. И ещё какой-то банк не помню. Это в КПК единство знают, поэтому лупят проценты по максимуму, выше рынка. Год назад когда ставки у всех были 8-12 процентов у КПК единство было 22 и это только официальные, плюс скрытые типо членских взносов 2000 и консультационные услуги на 20000 руб, всего в районе 50 тыс плюс к основному кредиту. На мой вопрос, когда я обнаружил скрытые проценты менеджер Алëна, сказала - но вы же не постоянно планируете платить кредит, как правило его закрывают досрочной оплатой. Я успокоил себя. Что действительно, погашу его через пол года. Но уважаемые будущие клиенты, проценты по кредиту в банках платят сразу, а основной долг в конце. Так что всё их большие проценты - кпк единству вы отдадите. После покупки комнаты, соседка через суд расторгла договор продажи комнаты. Суд обязал вернуть всем сторонам сделки имущество или деньги. КПК единство получил свои деньги и проценты по суду. Но с момента передачи имущества от меня новому собственнику и вступления в силу постановления прошло 2 месяца. КПК единство решила что за судебные прорехи и задержку в передачи денег должен заплатить я. Суд первой инстанции отказал им, указав что всё верно рассчитал. Но они каким то образом провели суд уже в Правобережном суде, куда меня не пригласили и взыскали сверху ещё порядка 50 тыс Что б вы понимали, за кредит в 500 тыс, за пол года в общей сложности было уплачено 200 тыс ( включая осязательные нигде не регламентированные консультационные услуги, членский взнос на вход в кооператив и пр. В 50 тыс), и сверху ещё отсудили 50 тыс Получилось на 500 тыс 250 тыс, почти половина за пол года! Вот такая вот переплата. Из всех банков лучше выбирать крупный банк типа Сбера, а не частных ростовщиков типа единство. Или будьте готовы уплатить проценты, на которые вы явно не рассчитывали
Светлана Коробова
Выражаю благодарность АН ЕДИНСТВО и Павлу Рыбушкину в частности , за профессионализм, четкий план действий, оперативность , индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам . Успешно проведенная сделка по продаже недвижимости . Удачи и процветания
ЕГ
Елена Гулева
Я ходила в Единство для консультации. Очень компетентные консультанты. Специалисты своего дела, мы рассмотрели все варианты, которые выгодны для меня
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Одинаева
Большое спасибо КПК ЕДИНСТВО за оказаную помощь в покупке собственного жилья👍Все прошло быстро и легко.Вы настоящие профессионалы,вы супер!🤗🤗🤗
6 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова )
Екатерина Антоновна
Спасибо большое КПК Единство и его сотрудникам ,очень быстро и качественно провели сделку по покупке недвижимости👌🤗
15 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за честный и приятный отзыв.
Владислава Авгиненкова
Спасибочки КПК ЕДИНСТВО, а в особенности Алёне Козловой ,которая вела нашу сделку ,теперь у нас своя квартира,все прошло очень быстро,спасибо, что помогаете людям 😍😍😍хороших вам клиентов и процветания вашему КПК
7 февраля 2023, официальный ответ
Владислава, большое спасибо вам за такой приятный отзыв. Искренне рады за вас, пусть ваша семья буде…
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень благодарны кооперативу Единство! Работали настоящие профессионалы,все добрые и отзывчивые, всё прошло быстро и легко!
9 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш приятный отзыв. Рады что были для вас полезными.
Анастасия Малеева
В преддверии наступающего Нового года хотелось бы поздравить коллектив КПК "Единство", пожелать Вам в Новом году побольше новых клиентов и удачных сделок. Выразить Вам благодарность в помощи при покупке жилья в 2022 году, особенно Алене Козловой. Спасибо Вам Алена за Ваше терпение, понимание, за помощь в долгом поиске подходящего объекта , мгновенную обратную связь с клиентом, полный контроль и сопровождение всей сделки. Желаем Вам счастья, здоровья, успехов в работе в Новом году. С наступающим!!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за поздравления и за ваш теплый отзыв. С наступающим Вас!
Тимур Сачков
Спасибо КПК ЕДИНСТВУ ЗА ПОМОЩЬ В ПОКУПКИ КВАРТИРЫ. Советую👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв.
Алёна Бородина
Благодарю КПК " единство" за помощь ) . Отзывчивый и дружелюбный коллектив. На все вопросы ответили четко. Работу сделали быстро и оперативно! 🙌
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за ваш приятный отзыв.
Юлия Исаченко
Хочу поблагодарить КПК "Единство" за оказанную помощь в покупке собственного жилья✌️Все четко и быстро, помогли с выбором квартиры, контроль и сопровождение на всех этапах сделки!!! Спасибо за понимание и отзывчивость благодаря Вам у нас замечательная квартира!!! 🏠Было приятно с Вами работать, успехов Вам и процветания!!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, рады что были вам полезны. Спасибо за ваш отзыв.
Елизавета Корнеева
Хорошая компания,отзывчивый и дружный коллектив,спасибо единство 😘
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Бойко
Хочется выразить огромную, безразмерную благодарность КПК "Единство". Коллектив просто супер!!!! Все вежливые, приветливые, на все вопросы ответили. Благодаря такому дружному коллективу, у меня и моей семьи есть теперь своя квартира. СПАСИБО вам всем БОЛЬШОЕ, ПРИБОЛЬШОЕ.
2 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и добрые слова.
Гузель Яхина
Выражаю благодарность КПК Единство за помощь в реализации материнского капитала
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Гузель. Спасибо за ваш отзыв.
Мария Жданова
Хотим сказать огромное спасибо кпк «единство», особенно специалисту Алене. Всегда были на связи, все быстро, полное сопровождение до конца) спасибо ещё раз огромное 😍😍😍
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 🌸
Айсара Дилаева
Хочу выразить благодарность КПК "ЕДИНСТВО".А именно Алёне! Быстро, надёжно!Все доходчиво обьяснила!Огромное вам спасибо!😊Буду вас рекомендовать всём 👌
6 сентября 2022, официальный ответ
Айсара, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно. Рады что вы выбрали нас.
Наталья Полуэктова
Спасибо КПК Единству. Хороший персонал и все добрые ) всё объясняют доступно! Ещё раз благодарю!
30 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв.
Алёна Шунина
Грамотные и вежливые специалисты. Очень помогли, спасибо. Всем советую.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Спасибо за приятный отзыв. Рады что были для вас полезны.
Игорь Поляков
Отличная компания. Помогают разобраться со всеми вопросами. Предлагают различные варианты решения проблем. Особенно спасибо сотруднику данной компании Наталье!!!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Игорь! Старались, рады что были для вас полезными. )
Важная Персона
Обратилась чтобы использовать маткапитал для покупки квартиры. Специалисты всё грамотно и главное понятно объясняли. Все прошло быстро. Приятно было сотрудничать. Огромное спасибо Ларисе, которая была постоянно на связи и отвечала на все вопросы. И большая благодарность Анастасии за грамотный анализ документов. Всем рекомендую обращаться!
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим вас за тёплые слова и желаем счастливой жизни в новой квартире! )
Виктор Тевс
В кооператив Единство обращались с женой реализовать материнский капитал, после того, как в других нас "промурыжили". А тут все сделали быстро и на высшем уровне, видно что профессионалы. Компания действительно лучшая в Магнитогорске. Всем рекомендую.
29 июля 2019, официальный ответ
Виктор, благодарим за хороший отзыв. Желаем вам удачи!
Наталья Коновалова
Очень понравилась быстрая и четкая работа сотрудников, заинтересованность в клиентах. Спасибо им огромное!!!
Наталья, вам спасибо!