Мона Линза
Салон оптики
3.2
3.2
Ольга Кризель
Большой выбор очков. Цены приятно удивили. Также есть контактные линзы в наличии и на заказ. Очень вежливые продавцы.
Вадим Сиразетдинов
Пришел в этот отдел давно за линзами, которые мне подобрали ранее в оптике. Здесь продавцы начали прям в буквальном смысле впаривать другие линзы. Сначала я к ним прислушивался, был постоянным покупателем, но эксперименты с линзами были всё хуже. Перепробовал то одни, то другие, все не подходили. Как оказалось, все напариваемые линзы не подходили мне по материалу изготовления. По всей видимости впривали товар, который плохо продается. Итог: дискомфорт, испорченные глаза, ухудшилось зрение. Плюс ко всему есть подозрение на подделку. Начинаю искать новое место. Не рекомендую.
Тамара Михайлова
Думала написать или нет, но хочу чтобы руководство знало. Являлась вашим постоянным покупателем, 19.05 пришла с намерением купить солнцезащитные очки, продавец разговаривала по телефону и ничего подсказать не смогла, даже не предложила померить, при этом телефон не убрала и дальше разговаривала. Видать, разговор важнее покупателя. Ушла ни с чем. Больше к вам идти желания нет, полное не уважение к покупателю.
Эл Кос
Являюсь постоянным клиентом уже года три. Постоянно покупаю тут линзы и раствор. А сегодня 20.06.2020 отказали в продажи из-за отсутствия маски. Уже большая часть города ими не пользуется, включая продавцов. Видимо в период самоизоляции не все ИП пострадали, только больше ныли, показушники. Вот так ценят постоянных клиентов. Зачем тогда продавец сидит на точке, если отказывает каждому второму. Очень не приятно, что испортили настроение.
МЛ
Мона Линза, салон оптики
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер!не в коем случае не хотели Вас ничем обидеть!Продавцам дана была установка в связи с вв…
Елена Худайгулова
Отдел СУПЕР!!!Для нас очкариков))) Очень большой выбор товара... Очки,линзы,растворы для линз.и много сопутствующих товаров,как в наличии,так и на заказ,что очень удобно!!!Всегда преобретаю Себе и дочери,все необходимое. Благодарю за обслуживание и подарки!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Азамат Хамматов
10 июля 2019 года подобрали очки. Очень компетентный персонал. Всем советую.