Quattro
ООО Альфа-Авто
4.2
ЮШ
Юрий Шелухин
Обращаюсь второй раз к электрику Кирилу, молодец, всё быстро и грамотно нашёл неисправность и отремонтировал
ИА
Иван Аксенов
Обслуживание хорошое, но капец как дорого, очень сильно взвинчен ценник на работы почти в 2-3 раза
Qа
Quattro, автоцентр
23 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего обслуживания. В нашем автоцентре средний чек по…
Анна Дегтярева
Отличный центр. Грамотный персонал, оперативно работают. Особого внимания заслуживает менеджер -великолепная девушка, которая понятно объясняет технические моменты.
Д
Дмитрий
В атоцентре QUATTRO обслуживаюсь уже давно, делают всё качественно и оперативно, приятный офис. Также дают рекомендации на будущее, что очень удобно.
УМ
Ульяна Мольнер
Обслуживаюсь в этом сервисе уже много лет. Удобное расположение. Отличное сочетание цена- качество. По записи принимают своевременно. Конкретные и детальные рекомендации по ремонту. Подбор деталей с последующей гарантией. Быстрое обслуживание.
МИ
Максим Иванушкин
Отличный автосервис, мастера вежливые, грамотные, доп услуги не навязывают, говорят только по делу и ценник не меняют после согласования работ. Все работы выполнены хорошо. Так что рекомендую.
Полина Харитонова
Отличный сервис! Обращалась с кузовным ремонтом, сделали все на высшем уровне, автомобиль как новый! Очень приятный и вежливый персонал, всегда подскажут что и как, очень удобно. По всем проблемам буду обращаться именно в этот автосервис. Рекомендую!
АH
Андрей Head
Пытались обмануть с выполнением работ. Работу сделали не качественно.
Qа
Quattro, автоцентр
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Расскажите пожалуйста какие именно работы мы произвели некачественно и в чем и…
с
слава
Информация не соответствует написанному
ИЧ
Илья Чеусов
Ребята молодцы, знают своё дело! Обращался до них в один крупный сервис города с неисправностью системы TMPS на аутлендере 2022г-сказали датчики не работают, надо менять. Приехал в Quattro (записывался за две недели) в скептическом настроении! Ребята «помурыжили» меня без машины часа на четыре- и ВСЁ заработало!!! Спасибо! Рекомендую 👍
Айна Илентаева
Быстро, качественно и четко, как раз то, что нужно 👍 сервис на высоте Спасибо большое!!!
Антон Палыч
Без лишних услуг. Записали на следующий день. Управились с ТО за два часа. Экономней и качественней, чем у дилера.
ЧЕ
Чернов Евгений
Хороший сервис👍 обслуживаюсь здесь очень давно,от простой замены масла до решений более интересных задач,без лишнего пафоса и пуха, ребята отлично знают своё дело
Юлия Ишимова
Более 8 лет пользуюсь услугами этого автоцентра. Считаю удачей, когда за обслуживание моей машины берутся его сотрудники. Работы, как правило, выполняются качественно и в срок.
Анна Шуплецова
Многократно оставляла машину на сервис,укладывались в обозначенные сроки. Все качественно,быстро. Подбор деталей,предлагают множество вариантов решения проблемы. Спасибо.
Александр Мусатов
Хороший персонал, адекватные цены. Гарантия на запчасти и на работу.
Алиса Власенкова
Хороший сервис, все сделали качественно, никаких лишних работ не навязывали
Данил Тихонов
Обслуживаюсь в этом сервисе уже несколько лет. Ни разу не было претензий по качеству выполненной работы. Делают быстро и за вполне приемлемую стоимость. Рекомендую!
Евгения Матвеева
Моем свою машину постоянно на этой автомойке! Качество устраевает, очень тщательно моют девочки! Все вежливые! Цены приемлимые! 🔥👍
Ульяна Свинцова
Прекрасный сервис, делала ТО на хендай, всё прошло отлично, спасибо.
ЕВ
Евгений Васильев
Никогда не обращайтесь в это место! После "ремонта" машина разваливается на ходу. Небольшой список работ: Удалили катализатор, по инициативе директора, данного заведения (любят похоже разводить на удаление, очень настаивал), отвалилась выхлопная. Как оказалось позже, вышла из строя катушка зажигания. Замена ГРМ, не выставили фазы,итог замена фазорегулятора. Вскрыли двигатель, в другом сервисе, после того как горе мастера этого места туда добрались, так один рокер от гидрика вообще лежал рядом, повезло что не куда не улетел. И т.д. Здесь только один "плюс", иногда бесплатная мойка после ремонта. Будете лучшим клиентом до тех пор пока не начнёте предъявлять претензии.
Город 174
Отвратительное качество. Могут обмануть, с выполнением работ. Мойщики постоянно разные
Екатерина Гайнутдинова
Остались очень довольны качеством обслуживания!
Олег Бычаев
Нет слов - КРАСАВЦЫ!! Поменяли колодки - всё на высшем !!! 🤝
Алексей М
Заехал спросил: "По чём автомойка для хэтчбека", ответили- 600 руб. Сказал, что это самый высокий ценник из тех автомоек которые я обзвонил, так мне сказали "Езжайте туда и там мойте, мы только рады будем". Ответ достойный этой автомойки. Рад что не стал мыть у них, т.к.страшно представить что бы мне ответили, если бы придрался к качеству мойки. Имхо: отзывы проплаченые, т.к. ни в одной автомойке вы не найдёте одни положительные отзывы. Возможно это связано с переригистрацией этой автомойки или изменения названия.
Vasil Непомнящий
Кроме мойки заказывал покрытие машины от влаги. Сделали очень качественно! Теперь вода на авто не задерживается.
МЗ
Маргарита Землянская
Отличная автомойка, делали химчистку салона, всё очень понравилось
ЛБ
Любовь Бычкова
Очень хороший сервис , выявили быстро проблему и исправили ! Рекомендуем
Дмитрий Незлобин
Мыл свой автомобиль не однократно доволен сервисом и обслуживанием персонала качество мойки соответствует ценам
Елена Некрасова
Моюсь не первый раз, качество работы совпадают с ценами, персонал отзывчивый, отлично знает свою работу, отличные советы по уходу за кузовом в целом, рекомендую
Данил Кочетков
Заехал помыть машину, и в целом доволен. Машину помыли на совесть, да и в целом быстро. Персонал тоже отзывчивый к требованиям. Рекомендую.
Евгений Одинцов
Обслуживаюсь в “QUATTRO” уже 6 лет, нареканий никаких нет, всегда все четко, покажут, распишут, очень удобно и никакого обмана! Всегда советую всем друзьям, спасибо за такой уровень сервиса.
Дарья Сахарова
Выражаю огромную и искреннюю благодарность всему коллективу ! Вы являетесь одними из тех немногих заведений, организаций, людей, после работы и общения с которыми укрепляется вера в порядочнось, честность и профессионализм ! Желаю вам развиваться, укрепляться и побольше адекватных клиентов. Спасибо!
Светлана Шереверова
Отличный сервис , третий год обслуживаюсь только у них . Без лишней воды , все что нужно делают . Работники все компетентны . Проконсультируют , обговорят всё до копейки. Рекомендую
El Chpochmak
Абсолютно неадекватная шарага. Берегите своё время, нервы и деньги. При первом же вопросе по позиции начали хамить, орать, материться и матерно оскорблять. Какие запчасти(фирма, производитель, страна) установлены не говорят, мол это их дело, и нас это буквально "е#@ть не должно" по запросу список этот так же не печатают, не предоставляют. Неадекватный и невменяемый приёмщик Сергей час орал и повторял одно и то же, грозился вернуть всё как было. То что мы потребовали поменять не поменяли - решили что и так походит, замена по их мнению не требуется. На вопросы почему не поменяли если сказали поменять так же начали орать. Цена объективно завышена за всё в два с половиной раза, ценник на запчасти взят максимальный, но опять же какие конкретно установили - сказать не могут. Неадекватный Сергей к чему то начал приплетать наши уровни ЗП, мол он зарабатывает в десять раз больше, а мы, лохи такие, не можем оплатить неадекватный ценник) Думаю понятно всем и так, благодаря чему он хвастается) Позднее узнали про Серёжу от людей которым приходилось с ним работать - максимально ненадежный и неадекватный человек, впрочем, сомнений в этом нет Успели пообщаться с адекватной девушкой - как оказалось АвтоВАЗ они не чинят вообще-то, но зачем то нас взяли. Нормочасы поставили иномарочные, запчасти частично установили якобы иномарочные. А на вопрос почему такая цена: "так сказали сделать". Вот так замена сальников приводов и кулисы, и замена ремня грм и генератора вышла в 20к)) К качеству работ пока вопросов нет, претензий к сервис-работягам нет. Но из-за конских цен, уровня отношения и общения к клиентам - Крайне не рекомендую.
Сергей Добряков
Общался изначально по телефону с руководителем-все подробно и доходчиво поясняет и сегодня оставлял на ремонт, все озвученные позиции и согласованные со мной выполнены и на данный момент хорошо функционируют, а одну позицию,- от которой я отказался, мне сделали можно сказать бесплатно, но диагностика более или менее стоимость работ покрыла... Ранее было оговорено, что любая новая работа обговаривается по стоимости и делается она или нет... Я отказался от одной... Повторюсь, что на данный момент выполненными работами доволен и могу рекомендовать .
Andrey Troyanov
Отличный автосервис! Хочу отметить высокое качество, приемлемые цены и приятную доброжелательную атмосферу. Постоянно и давно здесь обслуживаю свои авто. Доволен и всем рекомендую!
kykyryska
Добрый вечер, очень понравилось обслуживание в данном сервисе, сделали всё качественно и оперативно, приятный офис. Механики объясняли многие нюансы, мастер-консультант был всегда на связи и отправлял фото проблемных мест авто в WhatsApp. Также дали рекомендации, рассказали про которые детали, которые нужно будет заменить при следующем визите.
Прекрасный автоцентр. Обслуживаю свои автомобили уже много лет. Нареканий небыло. Оперативная доставка запчастей, качественный ремонт, гарантия на проведенный ремонт. Отдельная благодарность за выезд в город при поломке на дороге. Оперативно и качественно.
Михаил Жигулин
Отличный сервис, не первый раз обслуживаю там авто, делал несколько раз бампера, покрасочный цех один из лучших в городе. ТО делают по официальным требованиям, но с суммы существенно ниже.
Mikhail Tabakov
Уже 2 года обслуживаюсь в данном автоцентре, все на высшем уровне. Цены радуют и уровень ремонта. Здесь очень заботятся о клиенте и всегда напоминают о плановом ТО, что очень приятно. Вике отдельное спасибо за сервис и дружелюбное общение.
Alyona Gridasova-Bakhur
Постоянно обслуживают в данном автосервисе. Всегда всё вовремя, качественно. Адекватные цены. Вежливый персонал. Грамотные специалисты.
Svetlana Koshechkina
Давно обслуживаюсь в этом авиоцентре. Компетентные специалисты, умеренные цены, нареканий нет. Рекомендую!
Анна Янчевская
В этом автоцентре обслуживаюсь очень давно! Отличная команда! Работают профессионалы, мастера своего дела! Всегда помогут в трудный момент! Все выполненные работы фиксируются в базе, легко отследить, что и когда делал! Лишнего не предлагают, все ремонтируют по факту!! Буду продолжать обслуживать свой авто только там! Приезжайте, не пожалеете!!!
zu za
Заехал поменять пыльник ШРУСа на солярисе ... Денег взяли как за оригинал ,а поставили от Нексии простой резиновый Ещё не понравилось то,что не говорят какие запчасти ставят (страна производитель ,фирма ) Вряд-ли я туда поеду ещё раз
ora_0907
Обслуживаюсь в этой компании несколько лет, очень довольна сервисом!! Внимательный и тактичный персонал, качественное и своевременное обслуживание машины!! Рекомендую!!
Dmitry Trofimenko
Ремонт у них делал первый раз, заехал поменять трос на коробке но после осмотра оказалось, что нужно перебрать ходовку, а\м Ниссан, сделали достойно, работой доволен. Осмотрели авто дали рекомендации. Рекомендую!
Обслуживаюсь в этом автоцентре больше 3 лет. Езжу на Ленд Ровере и за это время никаких проблем с моим автомобилем не было! Всегда делают всё качественно и быстро! Всегда дадут правильные рекомендации что надо,а что не надо менять. Квалифицированный и улыбчивый персонал.Цены адекватные.Знают своё дело. Доверяю всегда Кватро и друзьям рекомендую!
Скляр Ф
Разводилово чистой воды, бегите от этой шарашконторы куда подальше, не буду тут описывать все мои злоключения, обдирут как липку, потом поедите в другой сервис переделывать, что со мной и произошло, никому не советую сюда обращаться.
ΑΜ
Αндрей Μаслов
Разводилово,особенно смешен полненький не высокий приёмщик,имя забыл. Заезжал по акции помыть машину+осмотр ходовой и тп,который мне не нужен был совсем,так как сам работаю механом. И тут началось,нужно сменить то,другое,на вид они определили состояние моих технических жидкостей,вообщем было смешно слушать,когда менял все это почти три месяца назад. Заметил,что в заказ-нарядах пишут одних производителей запчастей,а по факту ставят запчасти в разы дешевле.