AREKLAME
Цех наружной рекламы
Вывески любой сложности, согласование с администрацией. Гарантия!
Позвонить нам
Вакансии
Вадим Ребров
Ответственные, профессиональные и абсолютно неравнодушные к результату ребята! Обратился с одним запросом, получил от Ивана конструктивный ликбез по материалу, в итоге заказал более подходящий вариант — и не прогадал. Молодцы. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Когда любишь свою работу, по другому не получается 😎. Рады с Вами сотрудничать…
Дарья Мельникова
Спасибо Сергею за проделанную работу! Всегда был на связи, все подробно объяснял. Результатом довольны!Теперь мы знаем к кому обращаться )) успехов и процветания👏
Иринка Загриценко-Заритовская
Хочу поблагодарить Сергея и его команду за качественно выполненную работу !! Были правильно услышаны наши пожелания и выполнены в короткий срок !! Обращаться теперь будем только к ним 👍🏻👍🏻👍🏻!! Молодцы ! Так держать !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверия! Мы старались)
АХ
Александр Хан
Всем привет 👋 Ребята большое спасибо за ваш профессиональный подход и оперативность !!! Теперь только к вам 🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно. Самое лучше что может быть, это хороший отзыв и понимание, что мы не зря стараемся🤩
Анастасия .
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, а в особенности Ивану! За быструю и качественную работу ☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень любим свою работу)!
АM
Анна Mgn
Лучшие в своём деле! Эскизы, цены, скорость, качество установки - всё на высшем уровне. Сергей всегда на связи, всё чётко, по делу . Очень приятно было с вами работать, теперь знаю куда обращаться!)
Благодарим🙏. Очень приятно🤩. Мы стараемся 🫰
Татьяна Хотенова
Благодарю Сергея и его команду за качественную вывеску и скорость выполнения работы. Всё просто на высшем уровне! Рекомендую 💯🔥
Спасибо большое🙏🤩
Екатерина Медведева
Отличное агентство! Вывески огонь! Всегда теперь с Вами будем сотрудничать!
4 июля 2025, официальный ответ
Очень, очень приятно🫰 Благодарим, что доверились нам🙏🤩
Заказала вывеску. С момента звонка и до установления, Сергей всегда был на связи. Отвечает быстро, понятно. В целом приятно работать, клиентоориентированность хорошая. Итог очень понравился, работа сделана аккуратно и красиво!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады сотрудничеству!) Благодарим за отзыв🤝.
Антон Степаненко
Заказывал здесь рекламную вывеску для шиномонтажа, подробно показали много вариантов из разных материалов, так же показали как тот или иной вариант будет выглядеть на фасаде моего здания. Заранее предупредили о сроках, в итоге все сделали во время и качественно. Однозначно рекомендую !
НП
Наталья Патракова
Хочу поблагодарить Сергея и его команду за такую красоту для моей парикмахерской. Всё сделали качественно и красиво, индивидуальный подход к каждой работе. Моему восторгу нет предела 😊💚 Буду вас обязательно рекомендовать
ИФ
Ирина Файзуллина
Отличная компания! Очень приятные сотрудники. Всё изготовили быстро, качественно 💥
Людмила Габбасова
Обращалась для изготовления вывески. Предложили лучшую цену, массу вариантов по дизайну, учли все мои пожелания .Ребята, мастера своего дела. Работу сделали даже раньше, оговоренного срока, все качественно, с гарантией.Буду ещё к ним обращаться. Рекомендую!
ОЯ
Ольга Яшина
Заказывали адресную табличку в AREKLAME. Очень понравилось обслуживание и хорошее отношение персонала, вежливые. Работают оперативно, аккуратно и качественно! Планируем обращаться ещё и советовать другим! Спасибо большое!
Светлана Владимировна
Заказывали вывеску и световой график работы для кондитерской)) все выполнено шикарно. Были учтены все наши пожелания. Мы всем довольны, будем обращаться на постоянной основе))
ЯТ
Яна Титова
Заказывала вывеску для магазина. Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его мастерам👍 Помог подобрать нужный размер и уложиться в бюджет. Всё получилось именно так, как хотела! Светит очень ярко и выглядит красиво, в будущем обращусь только к вам🧡
АХ
Амамбике Хадридинова
Хочу оставить свой отзыв, заказывала вывеску, работу выполнили качественно, по времени сделали быстро, теперь я постоянный клиент Ребят,вы супер, так держать
Заря Streetwear | Магазин одежды
Выражаем большую благодарность, вашей команде. Все сделали в срок, быстро, качественно. Особенно понравилось, как делали макет без «лишней воды». Мы сказали и нарисовали, что хотим, а ребята воплотили в реальность. Все супер 🔥🔥🔥
MR
Magnitogorsk Rieker
Для нашей розничной сети брендовых обувных салонов очень важно оформление магазинов – как наружное, так и внутреннее. За время нашего сотрудничества с компанией Areklame, а это уже почти 10 лет, мы неоднократно убеждались в правильности своего выбора в таком важном для нас вопросе. Обращаться приходилось по самым разным вопросам – от печати обычных рекламных плакатов, баннеров до изготовления и монтажа технически сложных вывесок и элементов оформления в строгом соответствии с дизайн-проектами международных брендов. Монтажи всегда выполняются с учетом всех требований торговых комплексов, где бы не находился объект – в Магнитогорске, Челябинске или любом другом городе. Качество работ всегда на должном уровне. Areklame – одни из немногих, к кому можно обращаться с задачами, где нужен нестандартный новаторский подход. Классные профессионалы своего дела. Рекомендуем. ИП Харитонов А.Г.
П7
Пользователь 774
Отличная организация. Обращался уже не один раз и всегда оставался доволен проделанной работой 👍🏻🤝🏻
Владислав Казанцев
Очень доволен работой ребят, сделали все быстро и качественно, откорректировали датчики повесили освещение. Все круто!
Александр Иванов
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ и ЕГО КОМАНДЕ! Уверен, что творческий потенциал ребят привлечет любого, а адаптивность цены и сроков исполнения -прямое попадание в сердце! ЕСЛИ РЕКЛАМА - ТО ТОЛЬКО "АREKLAME"!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏🙏🙏. Очень рады, что все понравилось👍.
Ваниамин С
Большое спасибо вашей компании за оперативность и качество в изготовлении трафарета на лазерном станке, рад сотрудничеству🙏🏼
Галина Калинина
Хорошие ребята. 👍🏻
ЮВ
Юлианна В
Однозначно рекомендую! В отличие от многих работают оперативно на всех этапах от приёма заявки до установки. Быстро ответили на все вопросы, помогли с проектом, в оговорённые сроки изготовили вывеску. Монтажники молодцы! Работают чисто, профессионально. Адекватные цены.
Надежда Новикова
Отличный коллектив! Делают грамотно серьезные заказы и проекты, обслуживают федеральные торговые сети и в то же время муниципальные организации и частных лиц. В указанные сроки выполняет заказы, при любых вопросах оперативно все решают - ни разу не подвели .Все официально. Гарантии. Наша компания довольна такой работают ! делают качественно и ярко, прислушиваются к желаниям клиента. Хочу поблагодарить сотрудников за их трудолюбие и оперативность! AREKLAME Спасибо !!!
Сергей .
Работаю с данной компанией не первый месяц, притензий к работе никогда не было! Заказывал неоднократно вывески, распечатки наклеек и тд. Все на высшем уровне, рекомендую!
Roman G
Сделали вывеску и вынос на угол быстро и ОЧЕНЬ качественно. Очень понравился подход к делу - "Сделать все идеально". Буду обращаться еще!
GT
GRUSHKO TV
Индивидуально подошли к заказу, Сергей знает своё дело, спасибо!)
Валерия Маркова
Профессионалы своего дела и просто отличные ребята! Обращаемся второй раз (в связи с переездом магазина) и все также на высшем уровне все выполнено. И по цене адекватно! Всегда на связи и проконсультируют по любому вопросу. Рекомендуем!
ТТ
Татьяна Татьяна
Это чудо команда просто!!! Второй раз уже работаю с ними и ни одного косяка! Всегда понимающе относятся к «нервному»😁 клиенту и делают все идеально! Очень рада, что есть ваши контакты, буду обращаться только к вам✨ Любовь❤️
Спасибо большое🙏🤩
Михаил Анатольевич
Заказывали вывеску уже второй раз у ребят, цена-качество просто топ, все быстро сделали, рассказали все нюансы и одно из главных преимуществ - это грамотные монтажники, качественно устанавливают, скрывают провода)
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Хороших продаж и продвижения, ждём заказ на третью вывеску🙏😉
Ольга Бурлакова
Отличная команда!! Заказывали вывеску здесь! Ребята всё сделали в срок , оперативно! Молодцы!! Цена и качество на высшем уровне! Рекомендуем!! 🧡🧡🧡
Спасибо большое. 🙏😊
ЮЧ
Юлия Черепанова
Большое спасибо ребятам за проделанную работу!!! Обратилась за вывеской, сделали всё очень быстро, аккуратно и очень красиво. Ребята профессионалы своего дела 👍
Спасибо🙏. Мы стараемся 💪😃
Николай Кривенков
Благодарю ребят за монтаж, сделали круто. Индивидуально подошли к разработке проекта, буду рекомендовать друзьям
Валерия Юрченко
Профессионалы своего дела) обратились к Сергею по поводу вывески. За пару дней нам сделали шедевр! 😍 Помогли с разработкой макета, учли все наши пожелания, особенности места. Что немаловажно, уложились в установленный бюджет☝️спасибо))
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Валерия😀🙏. Мы очень старались. У нас дружный коллектив и все стараются, что бы был…
Валерия Сметанина
Ребята просто молодцы. Сделают все что угодно. Сделали вывеску и в стулию оборудование, очень красиво и креативно. И по цене выгоднее чем у других🥳 спасибо огромное. Если хотите что то крутое то это к ним однозначно
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏
Сергей Сущенко
Спасибо. Делают все классно, качественно. Выезжают в другие города и это отлично и удобно. Рекомендую.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады сотрудничать. Благодарим за доверие!