Виола
Цветочный салон
НА
Надежда Анфилофьева
Магазин очень понравился, какой же здесь вежливый и внимательный персонал, успехов Вам, очень огромный выбор цветов, а также готовых букетов, обязательно вернусь еще раз!))
ДШ
Дмитрий Шалункин
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от покупки. Букет покупали в подарок, но цветы изначально выглядели не совсем свежими - были немного завявшие и мятые. Когда обратили на это внимание продавцов, нам сказали, что нужно просто подрезать стебли и поставить цветы в воду, и тогда бутоны «раскроются». К сожалению, этого не произошло - на следующий день цветы выглядели ещё хуже и так и не раскрылись. Очень обидно, когда покупаешь букет в подарок, а он выглядит так уже через день. Дополнительно возникла проблема с оплатой: деньги по карте списали два раза, и на следующий день пришлось тратить время на разбирательства. В итоге вместо приятной покупки получили только разочарование и лишние проблемы. Очень хотелось бы более внимательного отношения к качеству цветов и к процессу оплаты.
МИ
Марина Иванова
Я постоянный клиент салона, всегда все цветы были в идеале, но недавно муж купил букет за 4000, розы и хризантемы, постоял от силы 3 дня и все завяло, похоже, что цветы были старые. Я умею обращаться с цветами, знаю количество воды и про подрезку, все было как обычно сделано, но букет умер буквально моментом, очень расстроена…добавлю. 12 был день рождения, муж опять взял там розы, прошло 3 дня , добавляла химию, подрезала, воды много и холодная
Стас Попов
Хороший цветочный салон! Отличные цены!
Сергей Ильин
Молодцы , так держать ! Огромное спасибо , самой внимательной Светлане к клиентам !!!
ОД
Оксана Давыдова
Очень красивые композиции, девочки умело подбирают нужные цветы, всегда подскажут, как сделать, чтоб букет простоял дольше. Я Беру не в первый раз, очень довольна и буду всегда ходить в этот цветочный салон.
Sergey Ostrovskiy
Куплен букет к 8 марта. На второй день начал увядать. Все рекомендации были исполнены по уходу. Оказалось букет был скомпонован из сломанных цветов. Поддался на красочную рекламу. Готовые букеты не рекомендую покупать.
Екатерина Белая
Покупала цветы на день матери. Очень шикарный букет. Цены приемлимы. Простояли 2 недели. Теперь только к вам 💯 спасибо большое 🔥🔥🔥
Юля Сергеева
Приобретала букет на день учителя. По ВА договорились о сумме и времени. Это очень удобно оказалось) приехала, забрала красивучий букет, получила рекомендации, чтобы постоял подольше. Заплатила более чем адекватную сумму. Спасибо
Дамир Исмагилов
Цены адекватные даже на 8 марта, цветы стоят долго и букетов выбор большой!!!
Мария
Всегда свежие цветы 🔥
Ксения Сергеевна
Цветы покупаю только здесь. Цветы свежие, цены низкие. Разнообразный выбор композиций 👍
ЕЕ
Екатерина Е
Спасибо большое цветочному салону и мастерам, которые работают там Заказывали букеты на защиту диплома в институт Выполнено все просто идеально, хорошие букеты, стойкие! Подобрали под нашу сумму и цветовую гамму отличный вариант Вновь только к вам 🫶🏼
Мария-И-Андрей Александровы
Уже несколько лет беру тут цветы. И цены радуют и цветы всегда свежие!!!! Рекомендую!!!
Алексей Шевчук
Отличный цветочный павильон, вежливые и обходительные продавцы.
Людмила Щикатурова
Очень нравится здесь покупать цветы. Всегда свежие,красивые и не дорогие цветы. Заказывали детям на выпускной в детский сад, очень шикарно все оформили.
Татьяна Домрачева
Всегда организованно и красивые букеты, покупаю только здесь!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Заказывала пять букет на выпускной в детский сад! Помогли уложиться в наш бюджет! Букетами остались довольны все🤩Пышные, свежие, очень красивые и современные 👍👍👍 Спасибо вам огромное и процветания!!!
СЗ
Сергей Зайцев
Вежливое обслуживание! Красивые букеты! Цветы стоят долго. Рекомендую всем!
Евгения Абрикосова
Хороший магазинчик с хорошими ценами! Цветы стоят долго, всегда свежие. Приветливые продавцы,быстро и красиво оформляют букеты.