Самурай
Суши-бар
Алена Булякбаева
Самурай порадовал мои вкусные сосочки Как всегда вкусно
КТ
Ксения Труханова
Спасибо персоналу за доброе обслуживание, роллы на высоте
МВ
Мария Воробьева
Спасибо Самураю всё очень вкусно как всегда 👍
МЦ
Максим Цыплаков
Заказывали со стипендии, были вкусные понравились очень сильно, вот щас заказали ещё раз
Карина Исхакова
Самое хорошее заведение, всегда все вовремя готовят, отличное качество продуктов, обожаю это место, очень нравится 🫂
feschex x
мне все понравилось, очень вкусная еда, все быстро, красиво, быстрая доставка, вежливый персонал, всем советую это замечательное место, хороший ремонт🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВВ
Виктория Вика
Очень вкусно, быстрая доставка Большой выбор Все чисто и круто Цены оправданы Персонал супер очень вежливые и отзывчивые Вернемся и не раз ❤️🫶
Варвара Кошман
Очень вкусная еда, всегда готовят быстро и сытно. С доставкой не когда не подводили, еду доставляют горячей. Всем советую посетить это место.
наташка калюжная
отличный бар, еда всегда горячая и очень вкусная. доставка быстрая, и не дорогая. оставляет хорошие впечатления, советую всем посетить его
Амина Сулейманова
Хорошее место для любителей качественных суши. Идеально для ужина в небольшой компании. Вернемся еще! Персонал отличный👍🏻
ФМ
Фадеев Михаил
Отличное место! Роллы достойные. Все было очень вкусно.
Jeni F
Очень вкусные роллы, рекомендую! Свежие и большие 👍🏼
Алексей Варакин
Самурай лучший, так держать, отличные роллы, пицца, вежливый персонал
МЛ
Матвей Левин
Отличный суши бар Самурай . Роллы , пицца очень вкусные , вкусная еда . Замечательный персонал всегда вежливые. Советую
Александра Варакина
Суши бар Самурай !Вы лучшие ,самый приветливый персонал ,очень вкусные роллы ,пицца .Процветания вам ,успехов )
Сергей Калуцкий
Спасибо самурай суши, все очень вкусно, быстро, и качество, и ещё есть вкусные призы, рекомендуею👍
АФ
Ал Физа
Спасибо большое за очень вкусный ужин, роллы с пиццей просто обалденные . Успехов вам и процветания.
Ольга Герасимова
Шикарное место! Всегда всё очень вкусно!Очень приветливый персонал! Рекомендую всем!👍🔥
Илья Немчанинов
Заказываем не в первый раз , всегда очень вкусно !!
Денис Савельев
Заказа роллы 15.09, такой фигни, я не разу в жизни не ел, хотя заказывал у них, ролы были с запахом протухшим, на вкус, тоже оказались протухшими, толи рис, толи рыба, выкинули все в мусорку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за очень хороший отзыв) Молодежная 21 супер 👍
Светлана Сафиева
Всё очень вкусно, и готовят быстро. Персонал работает шустра.
💘.
💘 .
Спасибо большое за очередные вкусные выигрыши😀 Самурай лучший🫶🫶
ГХ
Гуля Хайбулина
Спасибо за вкусные призы, + заказали ещё сет. Все очень понравилось. Самурай как всегда на высоте👍👍♥️
Арина А
хорошо 👌 все вкусно и сытно
Фатима Елеува
Вчера заказала ко времени сет. Приготовили без задержки. Вкусно, ещё и дали бесплатно соевый, имбирь и васаби. Безумно понравился в сете семейный роллы в темпуре, просто любовь. Единственное, маленький минус работника, то что он не ориентируется в скидках для клиентов. Я заказала впервые там, на сайте указали что еще в подарок роллы дать должны, так-же за подписку в группе скидка 10%. Он к сожалению не понимал, что я хочу от него, пришлось ждать около часа чтоб уточнить снова, так как более грамотного сотрудника рядом не было. Но вкус и качество перекрыли этот минус
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🌹 очень приятно ☺️ слышать
Быстро доставляют, суши очень вкусные!
Цветочек Аленький
Спасибо, очень вкусно
А,
Александр ,
Вкусные и свежие роллы. Супер👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем заведении ☺️
Г
Гуля
Очень вкусные роллы.Заказываем не первый раз. Готовят превосходно 👍 Очень вежливый персонал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹 очень приятно слышать ☺️ рад всегда видеть тебя в нашем скромном суши баре 🤗
Суши вкусные и качественные, доставка приехала быстро!Детям все понравилось)
Спасибо большое за отзыв ☺️
SU
Sberid User
Все было супер пупер вкусно 😋😋
Спасибо большое за отзыв ☺️
Antonina Kuchukova
Очень классное и уютное место, порции огромные , все очень вкусно, персонал хороший и вежливый 👍🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно слышать ☺️
МП
Матвей Панзин
Ужасное место, наиболее плохой еды я не пробовал, легче достать помои из мусорки и есть их. Подача как будто свиньям
10 ноября 2024, официальный ответ
Это все на что ты способен? За глаза говорить)) Дырявый хейтер 😄😄😄
МТ
Матвей Третьяков
Кухня так себе , остались с плохим настроением , больше туда не пойду !!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Не приходи ) ешь дома 😄
ЛЧ
Любовь Чичай
Очень долго ждали заказ..персонал конечно так себе, очень грубый курьер. Роллы были не привлекательны даже по виду, все слипшиеся и холодные.Очень разочаровались.. больше не будем тут брать
СЛ
Сергей Л.
Устроили крутой праздник для ребёнка. Дети довольные и сытые. Всем все понравилось
рр
р р
Суши очень вкусные
ЛМ
Лера Мун
Пришлось как то зайти ,вышел повар молодой парень в черном кители, без головного убора , а на нем перхоть... Как снег. И тут все желание отпало 😔
Полина Михайлова
Роллы конечно очень вкусные, но вот курьеры очень грубые, не вежливые
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей продукции ☺️ курьеры к сожалению только такие 😔 можно отдельно 5звёзд за роллы))
КМ
Кадырхан Миндияров
Спасибо за вкусные роллы!!! Все супер!!! Буду заказывать еще!!! Так держать!!!
Чувак Этоты
спасибо за вкусную еду и по приятным ценам, приезжаем даже с Магнитогорска
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо, было вкусно!!!! Заказываю не первый раз. привозят быстро, роллы не разваливаются, ребята так держать!!!!!
Арина Летунова
Всё очень вкусно, качественно приготовлено. Большой ассортимент, доступные цены. Рекомендую
ЯЩ
Яков Щипецкий
Экономят на ингридиентах, рыба явно дешёвая так как цвет бледный.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, бледный цвет рыбы это из-за разновидности рыбы, в данном случае это океанический лосось, он имеет бледный цвет.
Egor Kartavtsev
Ресторан скатился. Раньше было вкусно, недорого. Было прекрасное обслуживание. В последнее время упало качество блюд. Сервировка с каждым разом становится небрежнее. 27.05.2021 заказали роллы. Филадельфия была в странной рыбе(как-будто варёная, как каша, тонкий слой) и мало сыра внутри. Снаружи будто измазаны чем-то белым(хочу верить, что сыром). В запечённом сете были ролы с порванным(!!!) нори. Твистеры раньше были прекрасные последние несколько раз привезли твистеры почти без курицы, с каким-то странным соусом. (!!!)В группе ВК удаляют плохие отзывы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы учли ваш отзыв и улучшили качество работы и выпускаемой продукции. Мы следим за кач…
Дарья Лотарева
Роллы заказываем уже не в первый раз, очень вкусно, аппетитно, всегда все свежее :)
Radik Khisamutdinov
Отличный вариант, вкусные блюда быстрая доставка , большие порции , вежливый персонал, имбирь, васаби в большом количестве .